Итак, всем кому интересна тема похудения.
В пятницу мы обсуждали на форуме метод похудения.
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic13326/
Ко мне присоединились:
- одна девушка будет худеть параллельно по этой же системе;
- вторая девушка будет худеть по этому же принципу, но готовить еду будет в домашних условиях;
- третья девушка планирует присоединиться примерно через полмесяца по итогам нашего отчета о похудении.
Если девушки согласятся предоставлять свои результаты, то буду освещать и ход развития их истории.
Старт программы - понедельник. Рассчитан на 2 месяца.
Начну повествование.
Покупка продукта заняла минут 10, позвонив оператору, оставалось выяснить только то, как получить скидку по акции и какой вариант диеты больше подойдет именно мне. Милая женщина мне все пояснила и провела оплату продукта по безналу.
Сегодня я таки добралась до завода-изготовителя обсуждаемой диеты.
Он расположен в промзоне г. Щелково, называется Вилон, рядом известный всем завод "Мултон", на котором выпускаются соки "Rich" и "Добрый".
Искала въезд минут 20, т.к. непредусмотрительно поступила, не поглядев точные координаты завода. Ехала наобум, испортила тем самым "охоту" местным сотрудникам ГИБДД. В самый неподходящий момент, когда они уже по радару уловили жертву, я скромно вышла из машины и попросила указать мне дорогу к заводу. На что они нервно замахали руками в сторону завода, сами запрыгнули в свою машину и рванули за джипом, превысившим скорость, а также проигнорировавшим их попытки его остановить.
Завод был обычный. Проходная, контора при входе на территорию представляла собой многоэтажное здание. Внутри было чисто, ухожено и отремонтировано. Короче мой глаз радовался, про себя я отметила, вот бы такое помещение было у моей конторы, где я работаю.
В коридоре был кабинет с табличкой "самовывоз", там сидел молодой парнишка. На стене висела большая карта. Вся карта была утыкана флажками, думаю это были отметки о регионах присутствия данного продукта на территории России.
Подписав бумажки, я спустилась обратно к проходной, и уже минут через 5, дяденька на тележке катил мою коробочку к машине. Он же мне коробочку и помог любезно загрузить в машину, за что ему большое спасибо. Вес брутто 12 кг (первая коробка на 14 дней, вторую могу забрать через 2 недели с этого же склада).
Через полчаса я уже подъехала к дому. Нести коробку до дома мне не показалось тяжело. Терпимо.
Было интересно посмотреть, что же там внутри......(Продолжение следует)
Продолжение рассказа, свои исходные данные, ощущения от еды, результаты, я буду размещать в первоначальной теме:
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic13326/?page=5
Кому интересно добавляйте указанную тему в избранное.
Прошу все комментарии оставлять именно там. Буду рада общению, поддержке. Вместе мы сила! Возьмем эти слова лозунгом нашей борьбы с лишними килограммами.