загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Всё, спалились, как мы распространяем страшный вирус
Вы отлавливаете мнительных обывателей по подворотням и заставляете смотреть ваши фильмы с 25-м кадром rofl_rt_56.gif никто еще от вас не уходил не просветленным haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
это вампиры кусались, вам то нельзя umnik2_rt_46.gif приходится так haha_rt_56.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы отлавливаете мнительных обывателей по подворотням и заставляете смотреть ваши фильмы с 25-м кадром никто еще от вас не уходил не просветленным это вампиры кусались, вам то нельзя приходится так
Вы явно пересмотрели фильмов про маньяков rofl_rt_56.gif мне даже жутковато стало, читая Ваше сообщение )))) фантазия good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2016 14:20
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы я явно пересмотрели фильмов про маньяков мне даже жутковато стало, читая Ваше сообщение )))) фантазия
я вообще такое не смотрю secret_rt_44.gif
а с воображением и фантазией дружу blush_rt_40.gif
и заметьте- я никого не оскорбляла и не утверждала что веганы- чем-то хуже других, не достойны уважения и т.д. happy_rt_40.png

я вообще такое не смотрю а с воображением и фантазией дружу и заметьте- я никого не оскорбляла и не утверждала что веганы- чем-то хуже других, не достойны уважения и т.д.
give-rose_rt_60.gif Я кого-то оскорбила? horror_rt_60.gif простите, не хотела, если это так silence_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2016 14:26
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я кого-то оскорбила? простите, не хотела, если это так
Нет, все в порядке give-rose_rt_60.gif

Нет, все в порядке
Фуууф rolleyes_rt_40.gif слава Богу give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Нет, все в порядке
"Слава богу" - все живы остались, никто не пострадал)))

Фуууф слава Богу
Ты миротворец, все-таки smile_rt_40.png

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Ты миротворец, все-таки
Это плохое качество для женщины?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Предупреждение модератора: форумчане, не переходим на личности, чуть больше уважения к собеседникам

Это плохое качество для женщины?
Наоборот, хорошее, для женщины особенно.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Наоборот, хорошее, для женщины особенно.
Я вообще за мир во всём мире friends_rt_104.gif

Я вообще за мир во всём мире
Я тоже за мир bayan.gif ac58_rt_86.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

люди... к чему мы пришли? давайте не будем в кур превращаться!!! smile_rt_40.png
по теме кто что может сказать*? кроме того, что те, кто хочет выйти замуж - от мяса и штанов следует отказаться.. и я вот уверена на все 100, что если общаться с женщинами, у которых счастливый брак - заряжаешься от них оптимизмом.. и стремишься быть на них похожей (а не завидуешь!!!!) и пропитываешься этим хотением.. я вот с этим полностью согласна! а вы?

Татьяна, Россия, Климовск писала:
люди... к чему мы пришли? давайте не будем в кур превращаться!!! по теме кто что может сказать*? кроме того, что те, кто хочет выйти замуж - от мяса и штанов следует отказаться.. и я вот уверена на все 100, что если общаться с женщинами, у которых счастливый брак - заряжаешься от них оптимизмом.. и стремишься быть на них похожей (а не завидуешь!!!!) и пропитываешься этим хотением.. я вот с этим полностью согласна! а вы?
Я тоже с этим согласна, но по настоящему счастливых семейных пар, знаю только 2... и то им сначала пришлось много натерпеться друг от друга
Большинство семей, на мой взгляд не счастливы вместе - оптимизмом от них не зарядишься give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я тоже с этим согласна, но по настоящему счастливых семейных пар, знаю только 2... и то им сначала пришлось много натерпеться друг от друга Большинство семей, на мой взгляд не счастливы вместе - оптимизмом от них не зарядишься
у меня была такая семья.. поэтому я знаю куда стремиться и расти smile_rt_40.png поэтому и создаю такие темы.. жизнеутверждающие.. кого-то почему-то сильно это раздражает.. наверное люди привыкли жить в конфликтах и бесполезно растрачивать свое время... но это их выбор... sad_rt_40.png

Я тоже с этим согласна, но по настоящему счастливых семейных пар, знаю только 2... и то им сначала пришлось много натерпеться друг от друга Большинство семей, на мой взгляд не счастливы вместе - оптимизмом от них не зарядишься
Счастливыми люди становятся, если готовы и согласны проходить через все, любые испытания. Вот про одну счастливую семейную пару.
PS Фильм взят с /youtube/, и, к сожалению, в него вмонтировано много рекламы, которая отнимает время и внимание от просмотра, поэтому рекомендую скачать и смотреть без рекламы.( при скачивании, реклама отсутствует).
На втором видео рекламы меньше.

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Красногорск (автор поста) 29.02.2016 14:28
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр