загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Фильм "Смертельная еда или чем вредно мясо" длится 56 мин.... Вы публикуете ваше ответное сообщение, спустя всего 6 минут... Следовательно, не смотрели и не слушали... Но, уже необоснованно затеваете "вражду", с ваших слов цитирую. Вывод: ... извините за прямоту. ... и смотрите.
А вы агрессивный, ...тип, несущий свои знания как единственно верные, хоть и противоречащие тысячелетним традициям. Чем подтверждаете мои догадки о том что голодный человек=злой человек. А мужчина, питающийся травками годами это голодный мужчина. Поешьте шашлычка, подобреете lol_rt_40.png
Не буду я смотреть Ваш фильм, мне это не интересно и не нужно.

Кто там ваше марлевые повязки предлагал надевать? Выдайте товарищу одну, не жмотьтесь sarcastic_rt_50.gif
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 26.02.2016 14:59
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Просто есть люди, которые со времён мамонтов не эволюционируют , раз другие времена у них в расчёт не берутся
Сто раз Верно!!! Напоминают "Позу страуса"... Еще, может , трафик не позволяет видео увидеть, осмыслить... или еще что-нибудь не позволяет включать здравомыслие. У каждого ведь есть выбор...

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А вы ..., недалекий тип, несущий свои знания как единственно верные, хоть и противоречащие тысячелетним традициям. Чем подтверждаете мои догадки о том что голодный человек=злой человек. А мужчина, питающийся травками годами это голодный мужчина. Поешьте шашлычка, подобреете Не буду я смотреть Ваш фильм, мне это не интересно и не нужно. Кто там ваше марлевые повязки предлагал надевать? Выдайте товарищу одну, не жмотьтесь
Большинство проблем из-за недопонимания, недосказанности, внутренней лени, душевной черствости , деградации...
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 26.02.2016 14:59
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
я тоже так когда-то считала
А я ни в какие секты не вступаю, а человек явно из неё. smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

У каждого ведь есть выбор...
Вот именно. Отстаньте уже со своими идеями. Выбор других тоже нужно уважать smile1_rt_40.png
У Вас наверняка есть свои кружки по интересам- вот там и обсуждайте какие вы прогрессивные, здравомыслящие и суперпонимающие girl-angel_rt_62.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А я ни в какие секты не вступаю, а человек явно из неё.
кто? huh_rt_40.png

Вот именно. Отстаньте уже со своими идеями. Выбор других тоже нужно уважать ......
Деградация - путь к самоликвидации. ... , если это ваш выбор, уважать вас затруднительно за это.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
кто?
Адепты секты Dr. Michael Greger smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Деградация - путь к самоликвидации. ... , если это ваш выбор, уважать вас затруднительно за это.
Т.е. мы пришли к тому, что все кто ест мясо и не приобщается к Вашим прогрессивным идеям, деградируют и не достойны уважения? blink_rt_40.gif

А я ни в какие секты не вступаю, а человек явно из неё.
Дмитрий, вы то мужчина, вклюзайте здравомыслие уже без эмоций. По поводу намека о секте, зря вы так, держите картинку в подарок)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, вы то мужчина, вклюзайте здравомыслие уже без эмоций. По поводу намека о секте, зря вы так, держите картинку в подарок)
Те, кто радуется солнцу и требует, чтобы и другие радовались, похожи на пьяных, которые возвращаются со свадьбы и требуют от встречных, чтобы они пили за здоровье неизвестной невесты. wink_rt_40.png

Дело в том, что человеку обязательно требуются идеи и убеждения, придающие смысл его жизни и позволяющие найти свое место во вселенной. Он преодолеет самые невероятные испытания, будучи убежденным в том, ради чего он это делает. Но когда все неприятности уже позади, он может потерпеть сокрушительное поражение, узнав, что участвует в идиотской и бессмысленной затее.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2016 13:55

Т.е. мы пришли к тому, что все кто ест мясо и не приобщается к Вашим прогрессивным идеям, деградируют и не достойны уважения?
Переступите через "гордыню"(хотелось бы ошибаться), послушайте о чем видео... На многие вопросы сможете дать ответ. Врагов тут нет. Глупый спор получился, как на картинке.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Переступите через "гордыню"(хотелось бы ошибаться), послушайте о чем видео... На многие вопросы сможете дать ответ. Врагов тут нет. Глупый спор получился, как на картинке.
Признайтесь, в Вашем фильме есть 25-й кадр? ph34r_rt_40.gif Почему Вы так настаиваете? ph34r_rt_40.gif Вам не все равно посмотрю я или нет? В чем Ваш интерес? blush_rt_40.gif
Именно эти вопросы у меня возникают. rtfm_rt_52.gif
А с мясом все нормально, главное чтоб качественное было cool_rt_40.png

Признайтесь, в Вашем фильме есть 25-й кадр?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Те, кто радуется солнцу и требует, чтобы и другие радовались, похожи на пьяных, которые возвращаются со свадьбы и требуют от встречных, чтобы они пили за здоровье неизвестной невесты. Дело в том, что человеку обязательно требуются идеи и убеждения, придающие смысл его жизни и позволяющие найти свое место во вселенной. Он преодолеет самые невероятные испытания, будучи убежденным в том, ради чего он это делает. Но когда все неприятности уже позади, он может потерпеть сокрушительное поражение,
Такое тоже возможно и случается, согласен. Каждому человеку раньше или позже приходится вспомнить о своем предназначении в этой жизни.

Заодно и посчитайте кадры. Удачи!
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Всё, спалились, как мы распространяем страшный вирус secret_rt_44.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

НЕТ tease_rt_82.gif
Вы слово "НЕТ" вообще понимаете?
а Вы попробуйте! Вам как мужчине это просто необходимо. ph34r_rt_40.gif Удачи! lol_rt_40.png

Для Алексей, Россия, Красногорск:

Нельзя заставить людей быть добрыми, милосердными или сострадать животным. Перестаньте! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр