загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Уф... Езжай.
я то поеду.. он сказал у них там рыбы - ну просто завались.. и рыбаков его друзей много.. я вот теперь не знаю куда ехать на майские.. какой серега нас лучше приглашать будет- туда я и рвану smile_rt_40.png и найду с кем, потому как одной скучно будет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
самокопание - это духовный рост.. я всегда копаюсь.. и не только в себе... мне ндравится
а вот и нет. самокопание не ведет автоматически к духовному росту. Духовно расти возможно, не копаясь в себе.
У уж копаться в других - только если они сами просят и вы можете им помочь. иначе это антидуховно. ph34r_rt_40.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

самокопание - это духовный рост.. я всегда копаюсь.. и не только в себе... мне ндравится
Татьяна, попробуйте не распылаться secret_rt_44.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

какой серега нас лучше приглашать будет- туда я и рвану и найду с кем, потому как одной скучно будет
Ну у меня то все намечено давно, я не думаю, что Агроном будет зазывать, так что езжай в славный город Киров. smile_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

для меня это все новое и непознанное.. может надо попробовать? как вы думаете?
Попробуй. Но "пачутьчуть"!!!!!! rtfm_rt_52.gif

Иначе правда в дурку можно загреметь)))))

Идет такая босая Танюха в трех юбках, поет постоянно Ом, бабушек через дорогу по дороге к храму переводит, кладет цветы под иконы в церкви, а сама дома держит статуэтку Шакти, отворачивается от мяса, опрокидывет кофе и выкидывает в мусорку сигареты, вырванные из рук встречных барышень. Девы, вы так чтоль этот текст прочитали? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Медитации, прощение и молитвы - работают. Об том ведаю сама. Убедилась на собственном опыте.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Санни, Россия, Москва писала:
Попробуй. Но "пачутьчуть"!!!!!! Медитации, прощение и молитвы - работают.
+1
cool_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

зачем их грызть? орешки грызите...
Орешки пусть грызут блаженные веганы, а я мясо люблю и буду любить smile1_rt_40.png cool_rt_40.png

Попробуй. Но "пачутьчуть"!!!!!! Иначе правда в дурку можно загреметь))))) Идет такая босая Танюха в трех юбках, поет постоянно Ом, бабушек через дорогу по дороге к храму переводит, кладет цветы под иконы в церкви, а сама дома держит статуэтку Шакти, отворачивается от мяса, опрокидывет кофе и выкидывает в мусорку сигареты, вырванные из рук встречных барышень. Девы, вы так чтоль этот текст прочитали? Медитации, прощение и молитвы - работают. Об том ведаю сама. Убедилась на
friends_rt_104.gif

А я утром делаю женские практики, медитацию на прощение и здороваюсь с солнышком))) И мир вокруг меня светится радостью и скрепляется любовью. И люди вокруг меня прекрасны, и жизнь играет красками и новыми идеями. Танюш, спасибо за тему. Тема действительно очень глубокая, и тут мы видим лишь вершину айсберга. . Но даже тех "верхушек", что здесь перечислены, вполне достаточно, чтобы начать переходить от суеты и мелочности к изобилию и наслаждению. Всем доброго дня!
спасибо.. я знала, что кому-то это близко... и я рада, что такие люди есть... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
расскажите, пожалуйста, о своих женских практиках... мне интересно.. можно в личку

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Орешки пусть грызут блаженные веганы, а я мясо люблю и буду любить
Я не блаженный веган, но орехи люблю. lol_rt_40.png

Медитации, прощение и молитвы - работают. Об том ведаю сама. Убедилась на собственном опы...
wub_rt_44.gif t7402.gif

Я не блаженный веган, но орехи люблю.
Я их тоже люблю, но на мясо и рыбу не променяю. Блин, девочки, работать ведь надо, а то не будет ни мяса, ни рыбы, ни орехового соуса к ним biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Я их тоже люблю, но на мясо и рыбу не променяю. Блин, девочки, работать ведь надо, а то не будет ни мяса, ни рыбы, ни орехового соуса к ним
Я только что услышала по телевизору, что британские учёные выяснили, что начинать работать надо не раньше 10 часов утра. Так что у нас ещё есть время. lol_rt_40.png

Я только что услышала по телевизору, что британские учёные выяснили, что начинать работать надо не раньше 10 часов утра. Так что у нас ещё есть время.
Я тоже сегодня это слышала, надо ещё успеть чаю попить, как хорошо, что у меня кабинет отдельный, никто хоть не палит чем я тут занимаюсь))))

Я тоже сегодня это слышала, надо ещё успеть чаю попить, как хорошо, что у меня кабинет отдельный, никто хоть не палит чем я тут занимаюсь))))
drinks_rt_102.gif Это типа чая)))

Я только что услышала по телевизору, что британские учёные выяснили, что начинать работать надо не раньше 10 часов утра. Так что у нас ещё есть время.
Вот иногда и от британских учёных есть польза, а то исследуют всяк ерунду, а тут реально помогли good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Это типа чая)))
Вот это отличный выход. С утра выпил- и целый день свободен lol_rt_40.png

Вот это отличный выход. С утра выпил- и целый день свободен
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

я как бы уже полтора часа как тружусь..

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
я как бы уже полтора часа как тружусь..
мужикам положено... так что не стони comando_rt_82.gif dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр