загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Веганство - это самый радикальный вид вегетарианства. Веганы не едят не только мясо, птицу и рыбу, но и молочные продукты и яйца и даже мед. Ничего из того, что хотя бы слегка напоминает использование (=мучение) животных. Если умеренное вегетарианство допустимо, когда речь идет о взрослых людях и достаточном разнообразии продуктов, веганство - это пищевое извращение, а иногда психическая болезнь. Все зависит от того, насколько внедрился вирус веганства. Особенно опасен вирус веганства для
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ничего смешнее я еще не читала) спасибо за позитив, полученный от прочтённого rofl_rt_56.gif
Надеюсь на встрече, в честь 8 марта будут только сильные иммунитетом люди, не хочу кого то заразить страшным вирусом))))
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Веганы - это своего рода фанатики. Если вегетарианцы более разумно подходят к питанию, то веганы впадают в самую крайнюю крайность - слышала немало случаев, что даже детям пытаются насильно привить свои идеи. Вы же не будете спорить, что веганство - это вроде экстремального вегетарианства. Это крайность, доходящая до патологии. Если я вас лично задела, извините. Пишу об отношении к этому в общем, а не о конкретном человеке
а про формулировку "растительно-подножный корм"?

Но зато я точно ни у кого не отберу шашлык beach_rt_68.gif

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Ничего смешнее я еще не читала) спасибо за позитив, полученный от прочтённого Надеюсь на встрече, в честь 8 марта будут только сильные иммунитетом люди, не хочу кого то заразить страшным вирусом))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Может в марлевых повязках придем? girl-haha_rt_70.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Может в марлевых повязках придем?
А они сдерживают этот вирус?))) Давай перед встречей проспиртуемся? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif нашему мозгу уже ничего не страшно) там нет белка
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2016 12:02

А они сдерживают этот вирус?))) Давай перед встречей проспиртуемся? нашему мозгу уже ничего не страшно) там нет белка
И к чужим детям подходить не будем, а то для детей вирус особо опасен! Вот откажется чей-нибудь ребенок там котлетку съесть, а виноваты мы будем, мол заразили ребенка!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

а про формулировку "растительно-подножный корм"?
Травку щипать. Ну и на деревьях листики обгладывать. Это ж самое полезное, что только может быть biggrin_rt_40.png

Травку щипать. Ну и на деревьях листики обгладывать. Это ж самое полезное, что только может быть
Зимой - снег rofl_rt_56.gif мы едим... травы нет
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Травку щипать. Ну и на деревьях листики обгладывать. Это ж самое полезное, что только может быть
ой... товарищи вегетарианки и вегетарианцы... вы превратились в насекомых?
я вот люблю мясо.. и молоко люблю... что мне делать? подскажите

Зимой - снег мы едим... травы нет
ниче себе... и как? ощущения????

Татьяна, Россия, Климовск писала:
ниче себе... и как? ощущения????
Не трава конечно, другой же еды для нас не существует biggrin_rt_40.png

давайте не будем палки перегибать... люди все разные... я вот тоже вряд ли откажусь от любимого кофе.. от мяса.. от сливок.. паста с креветками - мое любимое блюдо в последнее время... а там есть сливки... на самом деле наверное надо едой заморачиваться в последнюю очередь.. неужели мы все незамужем, потому что кушаем мясо?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2016 12:15

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Не трава конечно, другой же еды для нас не существует
трава вкуснее значит... а сосульки не пробовали? smile_rt_40.png rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif

ой... товарищи вегетарианки и вегетарианцы... вы превратились в насекомых? я вот люблю мясо.. и молоко люблю... что мне делать? подскажите
Это не ко мне ))
Я тоже мясо ем. Мясо - это жизнь good2_rt_68.gif

ниче себе.. вот это выбор... даже мясоеды позавидуют swoon2_rt_68.gif

давайте не будем палки перегибать... люди все разные... я вот тоже вряд ли откажусь от любимого кофе.. от мяса.. от сливок.. паста с креветками - мое любимое блюдо в последнее время... а там есть сливки... на самом деле наверное надо едой заморачиваться в последнюю очередь.. неужели мы все незамужем, потому что кушаем мясо?
Так кушайте на здоровье)
Меня веселит, что веганство сейчас к вирусу приписали)))
Вопрос : кто перегибает палку?)))

Да, выглядит живописно. Цвета яркие, насыщенные smile_rt_40.png

Так кушайте на здоровье) Меня веселит, что веганство сейчас к вирусу приписали))) Вопрос : кто перегибает палку?)))
те, кто пишут, что надо кушать листики

Так кушайте на здоровье) Меня веселит, что веганство сейчас к вирусу приписали))) Вопрос : кто перегибает палку?)))
спасибо.. осталось приготовить... drag_02.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр