загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

понравилось поо написать бывшим))))
надо договориться всем сайтом бывшим написать.интересно,что рухнет?моб связь или мир?))))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

про мясо нашла в библии... вот не завела бы эту тему, то и не знала бы об этом:
И Иисус продолжал: "Бог дал эту заповедь вашим отцам: "Не убий!" Однако сердца их ожесточились, и они убивали. Тогда Моисей пожелал, чтобы они хоть не убивали друг друга, и он позволил им убивать животных. Я же говорю вам: не убивайте ни людей, ни животных и не разрушайте пищу, которую подносите к своему рту, ибо, если вы едите живую пищу, она оживит вас, но если вы убьёте, чтобы получить вашу пищу, мёртвая плоть сама убьёт вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти исходит всегда смерть. И всё то, что убивает пищу вашу, убивает ваше тело. И всё то, что убивает ваше тело, убивает также ваши души. (Речь идет о разрушении пищи — уничтожении в ней самого ценного — ферментов. Если ферменты не активны, то такая пища действительно мертва, и организм должен отдать часть своей жизненной силы, чтобы “оживить” её и заставить работать на себя.)

И тела ваши станут подобными вашей пище (пища вносит в организм свою информацию и постепенно организм перестраивается под Её воздействием) , так же как дух ваш станет подобным вашим мыслям. (Мысли человека — особые информационно-энергетические образования, которые при постоянном воздействии также перестраивают голограмму организма на свой лад. С помощью сильных мыслей можно даже менять форму своего тела.) Вот почему не должны вы питаться ничем, что преобразовано огнем, холодом или водой. Ибо вареные, мороженые или поврежденные продукты обжигают, охлаждают ваши тела. Не уподобляйтесь землепашцу, который сеет на своем поле отваренные, замороженные или испорченные зерна. Ибо придёт осень — и не соберёт он ничего со своих полей. И велика будет печаль его. А будьте подобны тому землепашцу, который сеет на своем поле зерна, полные жизни, и тогда поля его покроются колосьями пшеницы и воздадут ему стократ к тем зернам, которые он посеял.

(Перечислены основные факторы, которые разрушают не только ферменты, но и структуру пищи — в ней и находится связанная энергия. Задача нашего организма — лишь использовать энергию этих связей себе на пользу. Но если они уже разрушены указанными процессами, то что же остаётся организму?)

Ибо поистине говорю Я вам: живите лишь огнём жизни, но не подвергайте пищу вашу огню смерти, который убивает как вашу пищу, так и ваши тела и души ваши.

про стоны речи не было...
всем хорошего дня
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я на самом деле делаю, как и вы.. для меня это все новое и непознанное.. может надо попробовать? как вы думаете?
Я попробовала))) Несколько лет назад я отказалась от мяса, рыбы. яиц, брюк и много чего еще, о чем Вы написали))) Параллельно стала наполнять свою жизнь на эмоциональном, физическом, интеллектуальном и духовном уровнях)))
С тех пор с каждым днем моя жизнь меняется в лучшую сторонуsmile_rt_40.png Самым ярким и большим достижением стало избавление от "неизлечимого" (с точки зрения традиционной медицины) заболевания smile_rt_40.png

Всем хорошего дня! kiss02.gif

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
понравилось поо написать бывшим)))) надо договориться всем сайтом бывшим написать.интересно,что рухнет?моб связь или мир?))))
вы писали раньше бывшим? я одну лекцию слушала... опять же по инету.. обрыв привязок и мыслеформ.. это разновидность обрубания ненужных связей.. вот знаю одного мальчика, он спиваться начал, потому что бывшая его жена дергала его постоянно.. то смс от нее, то мамашу свою к нему отправит.. хотела она к нему очень вернуться.. а по сути - вампирила потихоньку.. в результате он спивается, не заводит новых отношений, а она питается его энергией, цветет и пахнет.. вот казалось бы - что отпусти ты ее, забудь.. а он все переживает.. накручивает себя.. спать не может, хотя давно не любит ее
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

самокопание - это духовный рост.. я всегда копаюсь.. и не только в себе... мне ндравится
Согласна, самокопание вещь отличная и со статьей согласна.
Как только начала менять свою жизнь в духовном плане, переоценке ценнностей, жизнь начала играть красками и счастьем!
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2016 09:39

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я попробовала))) Несколько лет назад я отказалась от мяса, рыбы. яиц, брюк и много чего еще, о чем Вы написали))) Параллельно стала наполнять свою жизнь на эмоциональном, физическом, интеллектуальном и духовном уровнях))) С тех пор с каждым днем моя жизнь меняется в лучшую сторону Самым ярким и большим достижением стало избавление от "неизлечимого" (с точки зрения традиционной медицины) заболевания Всем хорошего дня!
я очень рада за вас... smile_rt_40.png знаю, что многие болячки прилипают именно из-за психосоматики.. и спиваются и опускаются люди в результате стрессов, обид, привязок, зависти и т.д. от этого надо уходить.. а правильное питание - это здоровье физического тела, энергетику можно поднять только правильным питанием , все, что мы жуем неполезное - боком выходит тоже в виде отложений жира, бляшек в сосудах, тромбов, кист, опухолей и т.д.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Честно стырено из инета: С чего начать уставшей женщине, чтобы напитать себя энергией? 1. Физический уровень. Женщина станет бодрее при выполнении следующих действий: переход с брюк на юбки, ношение аксессуаров, уход за телом, спа-процедуры, массаж, йога, танцы, лёгкие физические нагрузки, правильное питание (исключить мясо, рыбу, яйца, кофе, чёрный чай, сигареты – всё это лишает красоты и праны). 2. Эмоциональный уровень. Напитать себя приятными впечатлениями очень важно для же
Написано мужиком современным, для женщин, ищущих папиков, в общем для глупышек-пустышек.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Написано мужиком современным, для женщин, ищущих папиков, в общем для глупышек-пустышек.
троль, брысь отсюда.. я не рада тебя видеть в этой теме
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Дим, ничего плохо в советах вести здоровый образ жизни нет smile_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Ай, Дмитрий!

Ах, Моська!
Знать она сильна, раз лает на слона! (с)

И тут - то вы всё знаете.

Вот повезет же вашей барышне, такой эрудированный мужчина у неё будет! Она ж утонет в щастье)))))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну у меня то все намечено давно, я не думаю, что Агроном будет зазывать, так что езжай в славный город Киров.
да.. наверное к сереге - агроному придется в другой раз ехать, потому как рыбалка для меня, это что-то... там еще и дивеево по дороге, а мне там так понравилось, что хотелось бы все ж таки добраться до источников.. smile_rt_40.png

писать быашим и в голову не приходило.я себя уважаю всё таки.
а было написано то шуткой,а Вы всерьёз воспринимаете....
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Когда пустота в душе - на языке такая чушь иногда выплывает biggrin_rt_40.png

Санни, Россия, Москва писала:
Ай, Дмитрий! Ах, Моська! Знать она сильна, раз лает на слона! (с) И тут - то вы всё знаете. Вот повезет же вашей барышне, такой эрудированный мужчина у неё будет! Она ж утонет в щастье)))))
вы думаете он найдет такую? недовольство жизнью никогда не притягивало никого... и ему пора бы уже давно понять это, поскольку девушки у него нет до сих пор... girl-cray_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

писать быашим и в голову не приходило.я себя уважаю всё таки. а было написано то шуткой,а Вы всерьёз воспринимаете....
есть такая пс.техника, написать бывшему и высказать всё, что осталось невысказанным. правда, чтобы это было психологически грамотно, писать нужно по определенным правилам. и отправлять такое письмо вовсе не обязательно. можно порвать, можно сжечь и пр.
так что такая практика есть, и помогает в определенных случаях всерьез, от того и не очевидно, в чем была твоя шутка.

писать быашим и в голову не приходило.я себя уважаю всё таки. а было написано то шуткой,а Вы всерьёз воспринимаете....
а я писала.. smile_rt_40.png и вы знаете - помогало простить и отпустить... в каждой шутке есть доля шутки... smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

какие-то странные тексты, мягко сказать blink_rt_40.gif
то ли все в кучу намешано, то ли на ракушек расчитано, не учившихся даже в школе и только что спустившихся с Венеры ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
даже вникать не буду, а то опасаюсь за свой мозг, может взорваться sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gif
еще и такой толстый намек на религиозность в каждом абзаце swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 25.02.2016 10:08

у меня свои методы отпущения и прощения)))))

есть некоторые передачи по телевизору, когда женщину всю зареванную, обиженную мужчиной, пытаются изменить на успешную леди: покупают ей новую модную одежду, красят волосы, прическу изменяют - с ней работают профессиональные стилисты, стоматологи работают с зубами (вставляют пломбы, надевают коронки, отбеливают зубки) дизайнеры меняют интерьер квартиры, где она была несчастна, сжигают вещи бывшего мужа - предварительно она их режет ножницами, иногда сжигают кровать, на которой они спали вместе, и вот тебе на.. женщина из забитой, депрессивной и обиженной превращается в совершенно другого человека, на это уходит несколько дней и она не имеет права смотреться в зеркало и разговаривать по телефону.. ее отрезают от внешнего мира полностью.. smile_rt_40.png а результат уже в конце - она не узнает себя в зеркале.. это совсем другой человек и ей уже невозможно продолжать дальше хандрить.. так вот - мы можем сделать то же самое дома, в помощь нам наши близкие подруги, друзья, родственники, парикмахеры и другие спецы, надо только захотеть измениться, если действительно вам это нужно... smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр