загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
какие-то странные тексты, мягко сказать то ли все в кучу намешано, то ли на ракушек расчитано, не учившихся даже в школе и только что спустившихся с Венеры даже вникать не буду, а то опасаюсь за свой мозг, может взорваться еще и такой толстый намек на религиозность в каждом абзаце
вот от кого не ожидала.. sad_rt_40.png ну наверное настроение не то сегодня.. приходите завтра.. я вас жду smile_rt_40.png

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Согласна, самокопание вещь отличная и со статьей согласна. Как только начала менять свою жизнь в духовном плане, переоценке ценнностей, жизнь начала играть красками и счастьем!
friends_rt_104.gif good2_rt_68.gif

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
про стоны речи не было... всем хорошего дня
ну и правильно.. труд облагораживает человека.. трудитесь на здоровье smile_rt_40.png yahoo_rt_84.gif
спасибо за пожелание give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif вам тоже!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
есть некоторые передачи по телевизору, когда женщину всю зареванную, обиженную мужчиной, пытаются изменить на успешную леди: покупают ей новую модную одежду, красят волосы, прическу изменяют - с ней работают профессиональные стилисты, стоматологи работают с зубами (вставляют пломбы, надевают коронки, отбеливают зубки) дизайнеры меняют интерьер квартиры, где она была несчастна, сжигают вещи бывшего мужа - предварительно она их режет ножницами, иногда сжигают кровать, на которой они спали вместе,
Это все внешнее, через месяц отрастет у нее прическа, закончится эффект тюнинга, подзабудутся все эти наставления, придут ее подружки с семками, поржут, и будет она себя еще паршивей чувствовать, как будто она самозванка и ее с чужого праздника выгнали ph34r_rt_40.gif Потому что внутри она не является тем человеком, кого из нее пытались сделать внешне. от внешнего мира и отрезают чтоб диссонанса небыло. А через месяц их показывают? Что с ними дальше было?
И делать себя изнутри это не по йогам ходить и стилистам, т.е. это тоже надо, но это сотая часть, пряник. А надо- работать! На работе работать, учиться чему-то, книжки читать умные, делом заниматься нужным полезным, чтоб было за что саму себя уважать, за дело. smile1_rt_40.png

Это все внешнее, через месяц отрастет у нее прическа, закончится эффект тюнинга, подзабудутся все эти наставления, придут ее подружки с семками, поржут, и будет она себя еще паршивей чувствовать, как будто она самозванка и ее с чужого праздника выгнали Потому что внутри она не является тем человеком, кого из нее пытались сделать внешне. от внешнего мира и отрезают чтоб диссонанса небыло. А через месяц их показывают? Что с ними дальше было? И делать себя изнутри это не по йогам ходить и стилист
вот... я знала, что ты способна умные вещи говорить.. вот именно тюнинг.. а самое главное - внутреннее содержание.. я написала это для того, чтобы понятнее было почему нужно писать бывшим письма.. он ушел не попрощавшись, оставив о себе только память.. она его не может отпустить.. у меня было такое после смерти мужа.. я мучилась три года!!!!!! и тюнинг меня не спасал.. и друзья, которые пытались меня переключить.. и родственники уже хотели вести к психотерапевтам.. я упивалась своим горем.. я страдала так, что мне казалось, что лучше бы я умерла, потому что я всех своим видом и мыслями пугала.. такое у меня горе было ... я писала о муже.. я говорила о нем всем подряд людям, которые оказались случайно рядом.. я так его любила.. почему так? в чем я виновата перед ним? почему он погиб? я не хотела жить ... вообщем это могло закончиться психушкой скорее всего.. если бы не мама моей подруги.. она меня начала по монастырям возить.. она познакомила меня с подругой дочери верующей, которая меня не оставляла ни на минуту.. она заставляла меня рисовать и рассказывала разные истории из жизни.. потом она убрала эту привязку.. я расскажу как она это сделала - зажгла свечи, сказала вот представь.. ты стоишь и видишь как твой муж садится в космический корабль.. он машет тебе рукой, он улетает на другую планету и ты его больше не увидишь.. скажи спасибо, что он был в твоей жизни целых 10 лет, что он поделился с тобой этой радостью жизни в семье, ты была с ним счастлива.. у него другой путь, вам с ним надо расстаться.. вы не представляете, как я рыдала.. у меня была истерика.. но .... я успокоилась и отпустила его... и у меня гора с плеч упала.. я почувствовала это
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2016 10:52
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И вам тоже Я и на самом деле не увидела ничего полезного для реальной жизни, увы. Одни слова и полет мысли. Возможно, я просто плохо смотрела, буду читать комментарии дальше, может и пойму
Есть и вредные советы - не есть мясо, рыбу, яйца. Все хорошо в меру, а в этих продуктах присутствует много полезных веществ, так что их нужно употреблять всем.

а вот если было просто расставание, а не смерть, то писание писем наверное хороший способ отпустить человека.. сказать все, что ты о нем думаешь.. что ты его опять же благодаришь за то, что он у тебя был и не все было совсем плохо в ваших отношениях.. но вот.. увы и ах! наверное появилось недопонимание, наверное он вырос из этих отношений, наверное я была не достаточно хорошей женой.. но я отпускаю тебя, живи в другой жизни, в другом мире, с другим окружением, я желаю тебе найти свое счастье, а у меня появилось время и желание сделать то же самое в моей жизни.. я тебя отпускаю для того, чтобы найти себе другого мужчину... и я рада, что ты оставил меня наконец в покое!!!!
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Есть и вредные советы - не есть мясо, рыбу, яйца. Все хорошо в меру, а в этих продуктах присутствует много полезных веществ, так что их нужно употреблять всем.

диетологи тоже об этом говорят... мясо нужно есть и оно полезное.. я в последнее время перешла на халяльное мясо.. оно свежее и вкусное всегда.. там нет свинины, но я и без нее могу обойтись

Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Да я даже внимания не заострила на этом ))) Сейчас модно переходить на растительно-подножный корм, так что уже никакие советы не удивляют.
А веганы - это вообще глубоко-тронутые люди smile_rt_40.png

http://clubpolezno.ru/polezno-li-myaso
источник... я тут перекопирую:
Просто задумаемся — может даже мясоедам полезно иногда устроить такое воздержание?

Исследование под названием «Влияние 5-дневной вегетарианской диеты» на содержание в организме антибиотиков и фталатов метаболитов» было проведено в Корее в буддийском храме. Двадцать пять участников исследования были помещены на 5 дней в буддийский храм, где должны были жить как монахи и есть только растительную пищу.

До пребывания их в храме в организме участников наблюдалось высокое содержание антибиотиков и фталатов. Можно предположить, что содержание антибиотиков было вызвано главным образом потреблением мяса. Фталаты в организме участников также могли быть следствием потребления мяса. Однако, они также находятся в избытке в искусственных условиях.

Они в основном встречаются в пластиковых изделиях, как контейнеры для пищевых продуктов, занавесках для душа, напольной плитке, средствах личной гигиены, игрушках для взрослых, текстильных изделиях, лекарственных препаратах и др. (Исследования по поводу потенциального воздействия фталатов на здоровье людей продолжается.)

Исследователи обнаружили, что уровень содержания антибиотиков и фталатов в организме участников упал очень сильно после завершения исследования. Это обусловлено не только отсутствием в рационе мясных продуктов и отсутствием контактов с фталатсодержащими предметами, но также и потому, что тело самостоятельно может освободиться от накопленных остатков химических веществ.

Проведенное исследование дало некоторое представление о том, как детокс-рацион может работать, и подтвердило способность организма самостоятельно освобождаться от последствий воздействия промышленных химических веществ в пищевых продуктах и взаимодействия с пластмассовыми изделиями.

Кстати, ведутся исследования, часть которых уже подтвердила вред замороженного мяса. Особенно не рекомендуется оно беременным и детям. Где брать свежеохлажденное мясо, ученые, к сожалению, нам ответить не смогут. Может будем постепенно переходить на овощи и фрукты, которые несомненно гораздо более полезны.

А как вы думаете?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 25.02.2016 11:41
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

вот если было просто расставание, а не смерть, то писание писем наверное хороший способ отпустить человека..
Писание писем тому, кто уже умер - еще более мощная практика.

Благосовите его на новую жизнь в новом мире, пожелайте ему там счастья и новых свершений. Извините и попросите прощения, если есть за что. Он обязательно услышит.

Да я даже внимания не заострила на этом ))) Сейчас модно переходить на растительно-подножный корм, так что уже никакие советы не удивляют. А веганы - это вообще глубоко-тронутые люди
Если не трудно, обоснуйте свой свое мнение smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 25.02.2016 11:44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Веганство - это самый радикальный вид вегетарианства. Веганы не едят не только мясо, птицу и рыбу, но и молочные продукты и яйца и даже мед. Ничего из того, что хотя бы слегка напоминает использование (=мучение) животных.

Если умеренное вегетарианство допустимо, когда речь идет о взрослых людях и достаточном разнообразии продуктов, веганство - это пищевое извращение, а иногда психическая болезнь. Все зависит от того, насколько внедрился вирус веганства.

Особенно опасен вирус веганства для детей. Человеческий мозг состоит из серого вещества (животный белок) и белого вещества (животный жир) и без животной пищи развивается очень плохо или не развивается вообще.

Так же животный белок и жир необходимы для строительства органов и всех человеческих тканей (мышцы, кожа, кости, волосы, ногти) поэтому если бездетные веганы занимаются саморазрушением, родители-веганы представляют смертельную опасность для детей.

Но не только для себя и для своих детей опасны веганы. Они распространяют вокруг себя вирус веганства, заражая других людей, особенно неустойчивых, впечатлительных, мнительных, склонных к невротизму, то есть людей с плохим психическим иммунитетом.

Подобным людям довольно легко внушить чувство вины перед животными и страх наказаний, а так же чисто физическое отвращение к поеданию "трупов" (мясо, рыба), "эмбрионов" (яйца) и "секреции молочных желез" (молоко).

Вирус веганства - это эмоционально заряженный образ, который внедряется в психику человека и, как любой вирус, содержит в себе разрушительную программу.

Обычный вирус проникает в организм человека под видом полезных белков, которые клетки заглатывают. Далее вирус "раздевается", отбрасывая белковую оболочку, и начинает самовоспроизводство, навязывая клетке свою программу. Вместо полезных для организма веществ, клетка начинает производить вирусы.
дальше тут http://evo-lutio.livejournal.com/241133.html

Санни, Россия, Москва писала:
Писание писем тому, кто уже умер - еще более мощная практика. Благосовите его на новую жизнь в новом мире, пожелайте ему там счастья и новых свершений. Извините и попросите прощения, если есть за что. Он обязательно услышит.
вы знаете.. я в это верю.. подруге моей приснился очень интересный сон.. она с моим мужем встретилась в нем и он сказал - я хочу чтобы мы с тобой сфотографировались... она говорит зачем? он ответил - я очень хочу, чтобы ты показала эту фотографию Тане.. и вообще передай ей, что я всегда с ней рядом.. и она сфотографировалась с ним.. она говорит он был настолько весел и оживлен, что она даже не подумала во сне, что его вообще-то уже давно нет.. так вот она проснулась с мыслями о том, что надо найти эту фотографию и мне показать.. она говорит я даже после этого сна никак не могла осознать, что это был просто сон... и я этим поделилась с мамиными подругами, которым нужно было это услышать.. и они расцвели только от того, что я им это рассказала

диетологи тоже об этом говорят... мясо нужно есть и оно полезное.. я в последнее время перешла на халяльное мясо.. оно свежее и вкусное всегда.. там нет свинины, но я и без нее могу обойтись
Если хочешь быть здоровым, лучше употреблять все продукты понемногу.

Веганство - это самый радикальный вид вегетарианства. Веганы не едят не только мясо, птицу и рыбу, но и молочные продукты и яйца и даже мед. Ничего из того, что хотя бы слегка напоминает использование (=мучение) животных. Если умеренное вегетарианство допустимо, когда речь идет о взрослых людях и достаточном разнообразии продуктов, веганство - это пищевое извращение, а иногда психическая болезнь. Все зависит от того, насколько внедрился вирус веганства. Особенно опасен вирус веганства для
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да я даже внимания не заострила на этом ))) Сейчас модно переходить на растительно-подножный корм, так что уже никакие советы не удивляют. А веганы - это вообще глубоко-тронутые люди
Мне это в глаза бросилось, когда читал исходный текст, поэтому и написал. Плевать на моду, было бы полезно для своего здоровья. А этим милым людям сначала конечно нужно подлечить голову. smile_rt_40.png А дальше им уже легче будет. smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Если не трудно, обоснуйте свой свое мнение
Веганы - это своего рода фанатики. Если вегетарианцы более разумно подходят к питанию, то веганы впадают в самую крайнюю крайность - слышала немало случаев, что даже детям пытаются насильно привить свои идеи.
Вы же не будете спорить, что веганство - это вроде экстремального вегетарианства. Это крайность, доходящая до патологии.
Если я вас лично задела, извините.
Пишу об отношении к этому в общем, а не о конкретном человеке give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр