загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

О! Теперь я знаю, как обзывается наша система питания. Поллотарианство. Надо мужу сказать.
Ксения, Россия, Братск, 36 лет
Ксения, Братск, 36 лет.

Прочла и подумала "Ну всё... не выйти мне замуж теперь..." )) Тонкие материи не чищу, юбки почти не ношу
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шедевр... Цветы женским Богиням ( а по особо великим праздникам и жертвоприношения можно совершать. Им же ) Про целомудрие инфа малость запоздала. Тут почти у всех уже дети есть. Хотя возможно непорочное зачатие, но история помнит пока только один случай. Все в кучу перемешано. Возможно это советы для девушки лет 18, у которой масса свободного времени для самокопания и вождения бабок через дорогу. Непрактичные какие то советы )))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
писать быашим и в голову не приходило.я себя уважаю всё таки. а было написано то шуткой,а Вы всерьёз воспринимаете....
Писать бывшим очень полезно. Это называется-завершить свой гештальт. Потому как очень мучают некоторых гештальты.
Алексей, Россия, Красногорск, 55 лет
Алексей, Красногорск, 55 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Веганство - это самый радикальный вид вегетарианства. Веганы не едят не только мясо, птицу и рыбу, но и молочные продукты и яйца и даже мед. Ничего из того, что хотя бы слегка напоминает использование (=мучение) животных. Если умеренное вегетарианство допустимо, когда речь идет о взрослых людях и достаточном разнообразии продуктов, веганство - это пищевое извращение, а иногда психическая болезнь. Все зависит от того, насколько внедрился вирус веганства. Особенно опасен вирус веганства для

Татьяна, Россия, Климовск писала:
давайте не будем палки перегибать... люди все разные... я вот тоже вряд ли откажусь от любимого кофе.. от мяса.. от сливок.. паста с креветками - мое любимое блюдо в последнее время... а там есть сливки... на самом деле наверное надо едой заморачиваться в последнюю очередь.. неужели мы все незамужем, потому что кушаем мясо?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

я теперь поняла... после просмотра... оказывается мы в такой ... опе... вся страна, поскольку едим мясо! мы все превратились в кур... sad_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Мне это в глаза бросилось, когда читал исходный текст, поэтому и написал. Плевать на моду, было бы полезно для своего здоровья. А этим милым людям сначала конечно нужно подлечить голову. А дальше им уже легче будет.
Чем глубже я погружаюсь в этот вопрос, тем более я понимаю то, что это нам всем надо голову лечить dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif gitara.gif bayan.gif close-tema_rt_96.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Для Алексей, Россия, Красногорск:

Ушла есть хороших людей diablo_rt_74.gif - хочу быть человеком dntknw_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Чем глубже я погружаюсь в этот вопрос, тем более я понимаю то, что это нам всем надо голову лечить
Интересный вывод - один человек умный - все остальные с больной головой. smile_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Интересный вывод - один человек умный - все остальные с больной головой.
Почему один? biggrin_rt_40.png Умных много! biggrin_rt_40.png

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Почему один? Умных много!
В самом деле? biggrin_rt_40.png Вот бы познакомиться! biggrin_rt_40.png

давайте не будем палки перегибать... люди все разные... я вот тоже вряд ли откажусь от любимого кофе.. от мяса.. от сливок.. паста с креветками - мое любимое блюдо в последнее время... а там есть сливки... на самом деле наверное надо едой заморачиваться в последнюю очередь.. неужели мы все незамужем, потому что кушаем мясо?
Да! Именно поэтому! biggrin_rt_40.png Вот перестанете кушать мясо, на следующий день и замуж выйдете! biggrin_rt_40.png Это всех незамужних девушек касается! biggrin_rt_40.png

Чем глубже я погружаюсь в этот вопрос, тем более я понимаю то, что это нам всем надо голову лечить
Так и есть. Много людей уже на пути понимания происходящего. Видео в помощь.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Красногорск (автор поста) 26.02.2016 11:49

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Ушла есть хороших людей - хочу быть человеком
Шутишь. Подожди есть их. secret_rt_44.gif Ты уже Чело-Век. У них тоже есть шанс.
Доклад с цифрами. "Смертельная еда или чем вредно мясо"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Красногорск писал:
Шутишь. Подожди есть их. Ты уже Чело-Век. У них тоже есть шанс. Доклад с цифрами. "Смертельная еда или чем вредно мясо"
Удивительно, люди со времен мамонтов ели мясо, и вдруг сейчас только выяснили, что не нужно было и это вредно ph34r_rt_40.gif Прямо смертельно ph34r_rt_40.gif

ударим шашлыком по вражеской пропаганде! diablo_rt_74.gif tease_rt_82.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Удивительно, люди со времен мамонтов ели мясо, и вдруг сейчас только выяснили, что не нужно было и это вредно Прямо смертельно ударим шашлыком по вражеской пропаганде!
Фильм "Смертельная еда или чем вредно мясо" длится 56 мин.... Вы публикуете ваше ответное сообщение, спустя всего 6 минут... Следовательно, не смотрели и не слушали... Но, уже необоснованно затеваете "вражду", с ваших слов цитирую.
Вывод: ... извините за прямоту. ... и смотрите.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 26.02.2016 14:58
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Шутишь. Подожди есть их. Ты уже Чело-Век. У них тоже есть шанс. Доклад с цифрами. "Смертельная еда или чем вредно мясо"
С травоядными и травокурами нам не по пути. smile_rt_40.png
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Фильм "Смертельная еда или чем вредно мясо" длится 56 мин.... Вы публикуете ваше ответное сообщение, спустя всего 6 минут... Следовательно, не смотрели и не слушали... Но, уже необоснованно затеваете "вражду", с ваших слов цитирую. Вывод: ... извините за прямоту. ... и смотрите.
Просто есть люди, которые со времён мамонтов не эволюционируют , раз другие времена у них в расчёт не берутся wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 26.02.2016 14:58
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
С травоядными и травокурами нам не по пути.
я тоже так когда-то считала wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр