загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье успех в тонусе.. для вас, милые дамы :)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
специально для Вас: Если же не получилось совершить эту аскезу (целомудрие), что в современном обществе не редкость, значит девушка должна совершать определенные действия по очищению тонкого тела, чтобы привлечь достойного мужчину. Это и медитации, и письма бывшим, специальные техники отсечения привязанностей и искренние молитвы Богу.
Тань, не грузите меня с утра пораньше biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ой нет, все это мимимишное не для меня. Я лучше кофе, а вы читайте мантры своим богам. happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Настоящее могущество женщины именно в спокойствии!
вот еще мне это тоже по душе... smile_rt_40.png спокойная женщина - она не отталкивает от себя мужчин... она их притягивает

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тань, не грузите меня с утра пораньше
да какой загруз? это просто аксиомы жизненные... грузить это мешки в вагон.. а тут.. немного другое friends_rt_104.gif give-rose_rt_60.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ой нет, все это мимимишное не для меня. Я лучше кофе, а вы читайте мантры своим богам.
smile_rt_40.png я тоже люблю кофе... сама не знаю, как можно жить без кофе... кофе со сливками... с таким приятным ароматом..

говорю же не мои мысли.. честно стырено все ....

да какой загруз? это просто аксиомы жизненные... грузить это мешки в вагон.. а тут.. немного другое
Как выяснилось, не только мешки таскать ))
Если я с самого утра начну впадать в безумие, чистить тонкое тело и писать бывшим, попутно молясь, то конец дня я рискую встретить в дурдоме sarcastic_rt_50.gif
Я тоже лучше пойду кофе выпью. Для моего душевного здоровья это безопаснее smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Какую только муть не навыдумывают себе одинокие женщины толь ко чтоб отличаться от счастливой замужней.
biggrin_rt_40.png

Как выяснилось, не только мешки таскать )) Если я с самого утра начну впадать в безумие, чистить тонкое тело и писать бывшим, попутно молясь, то конец дня я рискую встретить в дурдоме Я тоже лучше пойду кофе выпью. Для моего душевного здоровья это безопаснее
да не надо с утра письма писать бывшим.. вот йогой позаниматься.. выпить воды из источника - самое то... но некоторым нравится кофе.. и не надо себе отказывать в этом удовольствии.. rolleyes_rt_40.gif
те, кто начинают правильно питаться - они чувствуют тоже на уровне энергетики подъем... вы слышали, что иногда пишут люди, которые начали держать пост или начали голодать? чистится организм от шлаков, токсинов и т.д. и действительно энергии становится на много больше
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Какую только муть не навыдумывают себе одинокие женщины толь ко чтоб отличаться от счастливой замужней.
Ты не хочешь чтоб они надели юбки? biggrin_rt_40.png

smile_rt_40.png тааааак... мы к нему собираемся с отрядом.. готовимся.. поднимаем жизненный тонус... а ты? blush_rt_40.gif beee_rt_56.gif

тааааак... мы к нему собираемся с отрядом.. готовимся.. поднимаем жизненный тонус... а ты?
А "мы" это кто,позвольте спросить? biggrin_rt_40.png

да не надо с утра письма писать бывшим.. вот йогой позаниматься.. выпить воды из источника - самое то... но некоторым нравится кофе.. и не надо себе отказывать в этом удовольствии.. те, кто начинают правильно питаться - они чувствуют тоже на уровне энергетики подъем... вы слышали, что иногда пишут люди, которые начали держать пост или начали голодать? чистится организм от шлаков, токсинов и т.д. и действительно энергии становится на много больше
Правильно питаться, как я понимаю, это не злоупотреблять жирным, сладким, острым и соленым. В таком случае я питаюсь правильно )))
Остальные приблуды - это душевный геморрой и усложнение своей жизни )))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А "мы" это кто,позвольте спросить?
мы - это женский отряд.. он нам обещал подогнать супермегаальфасамцов - рыбаков...
я еще не придумала свою группу поддержки.. но вот думаю пора начать уже составлять список... smile_rt_40.png

Правильно питаться, как я понимаю, это не злоупотреблять жирным, сладким, острым и соленым. В таком случае я питаюсь правильно ))) Остальные приблуды - это душевный геморрой и усложнение своей жизни )))
я на самом деле делаю, как и вы.. для меня это все новое и непознанное.. может надо попробовать? как вы думаете?

я на самом деле делаю, как и вы.. для меня это все новое и непознанное.. может надо попробовать? как вы думаете?
Думаю, не стоит )))
Пусть жизнь будет вам в радость, просто живите и все, не усложняйте ее самокопанием ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Остальные приблуды - это душевный геморрой и усложнение своей жизни )))
не соглашусь. Может, вам и не подходит, и не нужно, но только метафора подойдет ровно противоположная happy_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не соглашусь. Может, вам и не подходит, и не нужно, но только метафора подойдет ровно противоположная
Наверное, я просто обычный человек, мне и так неплохо жить, и к Высшим Материям Очищающим Душу И Помыслы меня пока не тянет smile_rt_40.png

счастливая замужняя женщина - это наш стимул... не путай girl-blum_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif fool_rt_58.gif

мы - это женский отряд.. он нам обещал подогнать супермегаальфасамцов - рыбаков... я еще не придумала свою группу поддержки.. но вот думаю пора начать уже составлять список...
Уф... Езжай. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Думаю, не стоит ))) Пусть жизнь будет вам в радость, просто живите и все, не усложняйте ее самокопанием ))
самокопание - это духовный рост.. я всегда копаюсь.. и не только в себе... мне ндравится rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр