Нужную ссылку не нашла, вторую интересную ссылку решила не показывать из-за одного кадра, но зато нашла третью) Вот она)
У меня есть собака. Она очень переживает, когда я ложусь на коврик и начинаю делать различные занятия. Особенно ее беспокоит, когда я поднимаю ноги и делаю упражнения "ходьба по небу" из курса йоги-кундалини. Собака нервничает, она думает, что хозяйка сошла с ума, по сути многие движения из кундалини, к примеру, криолягушка из разряда простых, не сочетаются с образом нормального человека), когда мы занимаемся в зале, проходящие мимо открытой двери волейболисты, застав нас в странной позе, нервно посмеивались и спешили быстрее покинуть сектр просмотра), но мы привыкли, что на нас всегда так смотрят). Я очень люблю кундалини вообще. Замечательная силовая йога. Сложная. Как и многие другие направления в йоге. Так вот, моя собака начинает нервно вокруг меня нарезать круги, трогает меня лапой, пытается меня остановить, но когда видит, что ничего не выходит, она ложится со мной рядом, свою голову кладет мне на шею, вздыхает и так лежит, пока я делаю упражнение) Я его делаю лежа на спине, верхняя часть тела неподвижна). Упражнение довольно длительное, идет через преодоление себя (очень помогает воспитывать волю и еще ,наверное, какие-то чакры открывает), я не увлекаюсь йогой в полном объеме, но это потрясающая лечебная физкультура, скручивания уникальные совершенно) А собака во время упражнений успевает успокоиться и даже немного подремать) А как тепло зато, компресс шерстяной натуральный