загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 1. Забег (15 марта - 15 июня).
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
122
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Тула писала:
Мы на одной ноге приседали до изнеможения
lol_rt_40.png Зато эффект какой) Кроме изнеможения)

Тем, кто с нами одним только глазом и не участвует пока в марафоне, но раздумывает, посвящается).

Небольшой мотивирующий ролик. Скинутый вес впечатляет, по моим меркам девушка излишне худа, но, однако, она завораживает). Но я хотела бы обратить внимание на два момента. Девушка для достижения своей не прямой цели (похудеть, чтобы стать стройной) не только похудела на 30 кг, занималась спортом и лепила свое тело, а спорта там было очень много, такую фигуру сложно вылепить за короткий период. Она еще и приручила свой акцент. Знаете, браво! Я в восхищении!

Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2016 00:06
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Небольшой мотивирующий ролик. Скинутый вес впечатляет, по моим меркам девушка излишне худа, но, однако, она завораживает). Но я хотела бы обратить внимание на два момента. Девушка для достижения своей не прямой цели (похудеть, чтобы стать стройной) не только похудела на 30 кг, занималась спортом и лепила свое тело, а спорта там было очень много, такую фигуру сложно вылепить за короткий период. Она еще и приручила свой акцент. Знаете, браво! Я в восхищении!
А по моему она офигенно выглядит! Никакой излишней худобы nono_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Давайте думать, что мы можем предложить победителю) Я за любой кипеж, любую мотивацию)
я предлагаю скинуться всем и купить какой-нибудь тренажер не очень дорогой smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

открою один секрет... я опять про приз за наш марафон... так вот.. некто один молодой человек из нашего чата (он называет себя ромашковый зяпяткокусаковый пузан) пообещал отдать мне тренажер (кардио) за.... ну не важно.. это соизмеримо с 400 рублями.. а тренажер хороший.. так вот.. если победительница будет из Москвы, я сама лично обязуюсь привезти ей этот тренажер, нужен будет только грузчик.. если из другого города, тогда все скинемся, чтобы она купила его себе в своем городе.. но это не будет дорогое что-то.. есть шаговый допустим тренажер.. он по-моему 4000 стоит, это все скинутся тогда по 200 руб ей на карточку... я думаю это супер будет
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 19.03.2016 04:44
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

минус 1,4 dntknw_rt_60.gif Физическая нагрузка и контроль еды вчера присутствовали bye_rt_52.gif
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Зато эффект какой) Кроме изнеможения)
Ненавижу приседания на одной ноге! tease_rt_82.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Итак, 4-й день!
Настроение прекрасное! Самочувствие тоже! Ангина наконец-то отступила!!!)))
Отвес за ночь еще 500гр! yahoo_rt_84.gif Итого за 3 дня - 2кг! girl-dance_rt_72.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Когда бросал курить набрал 14 кг( и весил 94 кг...((( Сбросил, примерно за год 16 кг! Диета простая: отказался от сахара и хлеба, ел небольшими порциями... Каждый день небольшой курс занятий на пресс!)))
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Ванилька, Россия писала:
+200 гр Вряд ли это привес, скорее- вес вирусов в организме )
Всем трям-с)
Итак. Изначальный вес на 17марта 2016 - 67.300 happy_rt_40.png
18 марта + 200гр
19 марта -300 гр.
Итого mosking_rt_50.gif вес тушки 67.200 !)
Всем приятного дня и хороших выходных)

Доброе утро! А вот и выходные. Сегодня я снова увидела цифру 69. Итого у меня на весах -300 гр.
Теперь нужно закрепить это число, опуститься пониже, будет легче понимать, что все идет правильно, ничто не разрушает психику худеющего так, как качели). Медленное снижение веса, следование пищевому плану помогает убедиться в серьезности своих намерений, изыскивает дополнительные резервы для эмоционального подъема и настроя.
Сегодня я работаю, времени будет очень мало, поэтому напишу самую суть. На сегодняшний период наши выходные не могут рассматриваться как повод вкусно покушать с подружками в кафе за жизнь или на свидании с мужчиной. Давайте попробуем не ставить еду во главу угла. Конечно, хочется попробовать новое блюдо в кафе, особенно тем, кто мастерски готовит свои. Но беседа с мужчиной в кафе за маленькой чашечкой кофе не станет от этого хуже, если вы не впихнете в себя кусок торта или не стрескаете добротную порцию лазаньи на тесте. Еда лишь сопровождение беседы, такая же легкая и непринужденная как и атмосфера. Те, кто уже начал маршрут похудения чувствуют разницу, что значит ложиться спать на приятно относительно пустой желудок, это легкость отбоя и подъема. И какая тяжесть в животе после широкого застолья: " Ну я так объелся, вот это да" Тут конечно не только мезим потребуется.
Давайте, пока просто будем использовать фразу, такую важную для нашего процесса: " Все в нашей голове", постепенно расшифровывая этот замысловатый ребус, подбадривая себя мотивациями, питая стимулом (пока мы не можем без них), изыскивая в себе все спящие ранее ресурсы, не для борьбы с самим собой, а для осознанного изменения нашей жизни.

Ванилька, Россия писала:
Итого вес тушки 67.200 !)
Отлично! Идем борт к борту) Корабль "67" и корабль"69". Курс взят, отдать концы! (или чего там отдают обычно на судне sarcastic_rt_50.gif ) Задраить палубу! Поднять паруса! Поймать ветер! Стырить компас у Джека Воробья! (немного чуда не помешает) и в путь! Скорость 12 узлов! Корабли-марафонцы - вперед! (нет смайла с горном или с саблей, ёлки-палки)

Олег , Россия, Москва писал:
Когда бросал курить набрал 14 кг( и весил 94 кг...((( Сбросил, примерно за год 16 кг! Диета простая: отказался от сахара и хлеба, ел небольшими порциями... Каждый день небольшой курс занятий на пресс!)))
Спасибо большое, за Ваш опыт! Очень полезная информация!

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А по моему она офигенно выглядит! Никакой излишней худобы
lol_rt_40.png Ирина, так и думала, что Вам понравится))) Смотрела ролик и сразу почему-то про Вас подумала))

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я предлагаю скинуться всем и купить какой-нибудь тренажер не очень дорогой
Я только за! Или можно проголосовать за что-то. А если марафонец далеко живет, скинуть денежку на карточку ближайшему к месту жительства победителя куратору, попросим его оформить подарок). Представляете картинку: Приезжает куратор поздравлять марафонца, везет тренажер, перевязанный, ленточкой и вдруг видит ее, постройневшую, подтянутую всю такую, глаза ее горят то ли от голода, то ли от результата sarcastic_rt_50.gif и понимает, что вот она, женщина его мечты, мужчина останавливается, втягивает живот и щеки, начисто забывает про тренажер и вот она, новая пара случилась yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2016 08:33

Татьяна, Россия, Климовск писала:
за.... ну не важно.. это соизмеримо с 400 рублями.. а тренажер хороший.. так вот.. если победительница будет из Москвы, я сама лично обязуюсь привезти ей этот тренажер,
Не сразу прочитала) Вот это я понимаю, мотивация и настрой!) Спасибо огромное) give-rose_rt_60.gif
Девушки, оказывается, у нас формируется уже призовой фонд стараниями наших участниц. Это очень здорово! Кураторы! Просыпайтесь! Где вы там, нам нужна похвала, много-много) Посмотрите как работают марафонцы, как мотивируют себя и своих коллег по марафону!
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

.У меня физрук-фигурист был.Мы на одной ноге приседали до изнеможения.
mosking_rt_50.gif
Даже зимой на каток не ставил? sad_rt_40.png Безобразие! happy_rt_40.png

Ненавижу приседания на одной ноге!
Я покажу ролик с другими, очень комфортными)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
122

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр