Соболезную.
Вы знаете, заведующие поликлиник, к которым я был прикреплён и попутно жаловался на качество услуг, очень быстро начинали просить о взаимодействии "по горизонтали", то есть не через минздрав, а так, по-телефону. Поскольку, это выгодно обеим сторонам, то я иду им навстречу.
Если бы заведующий не отреагировал на мою жалобу, то... Я подозреваю, что при бОльшем количестве писем, можно и удалить нерадивого врача. Если жалоба обоснована и Вы считаете, что здоровью пациента мо
Ну почему соболезнуете, я люблю свою работу
Отвечу кратно, не расписывая. По поводу жалоб, то там другая ситуация, проще решать сразу на месте(правильно вам сказали), без жалоб и это не из-за того, что бояться вышестоящих, по другой причине. Что касается, уволить сотрудника, то это тоже не просто и одних коллективных жалоб не достаточно. Нужен слишком весомый аргумент и то, руководству проблемы не нужны, край -просят по собственному желанию. С этим вопросом слишком много подводных камней. Пугать прокуратурой? Они тоже особо не подрываются, напишут стандартную отписку, если конечно ситуация не вызвала резонанс или имеет криминальный подтекст.
И я нигде не утверждала, что после жалобы вам аукнется. Ходите, как и ходили. Вы видите ситуацию с одной стороны, а я с другой. Вот и всё)) И если у вас возникают проблемы, вопросы, то идете напрямую к зам.главного врача и решаете все напрямую, без нервотрёпки, жалоб и потери времени. Здоровье Вам!