Привет всем!
Для выхода в реал с удаленки работодатель обязывает пройти тест на антитела IgM, IgG. Тест сдала, что дальше? Если отрицательный, то понятно. А если положительный? Никто не может дать ответ, просто, видимо, выполняются рекомендации чиновников. G вот показывает, что переболел не меньше двух недель назад. М показывает начало заражения. Если тест положительный, то что дальше? Лаборатория обязана сообщить обо мне по месту моего проживания в поликлинику, я должна лечиться, наблюдаться, уйти на карантин или как? Куча вопросов, ответов нет. Кто с этим уже столкнулся?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Не получите вы никаких ответов. Лаборатория вам выдаст результат, а его интерпретация уже за вашим врачом (участковым). Или сами же звоните по 112, а далее вас проинструктируют, что делать. Ваша обязанность сообщить работодателю о результате.
Не получите вы никаких ответов. Лаборатория вам выдаст результат, а его интерпретация уже за вашим врачом (участковым). Или сами же звоните по 112, а далее вас проинструктируют, что делать. Ваша обязанность сообщить работодателю о результате.
В том и вопрос, кто сообщит участковому? И как дальше это оформляется? Больничный по карантину?
На следующий день вам звонят в дверь. Открываете - там люди в костюмах химзащиты и с огнеметами. -Наталья Батьковна? Это вы тест на короновирус вчера сдавали?
На следующий день вам звонят в дверь. Открываете - там люди в костюмах химзащиты и с огнеметами. -Наталья Батьковна? Это вы тест на короновирус вчера сдавали?
Привет всем!
Для выхода в реал с удаленки работодатель обязывает пройти тест на антитела IgM, IgG. Тест сдала, что дальше? Если отрицательный, то понятно. А если положительный? Никто не может дать ответ, просто, видимо, выполняются рекомендации чиновников. G вот показывает, что переболел не меньше двух недель назад. М показывает начало заражения. Если тест положительный, то что дальше? Лаборатория обязана сообщить обо мне по месту моего проживания в поликлинику, я должна лечиться, наблюдаться,
Если Ig M количественно выше 1, то это означает активный процесс, человек может быть заразным. Теоретически, нужна самоизоляция. По срокам по-разному - при наличии пневмонии, согласно приказам на 21 день, без пневмонии на 14 дней(так было раньше). Что будет на самом деле - сложно сказать, кто куда и кому сообщит - вопрос, на практике сейчас между различными ведоствами нет четкой коммуникации, на себе этот момент прочувствовала.
Если Ig M количественно выше 1, то это означает активный процесс, человек может быть заразным. Теоретически, нужна самоизоляция. По срокам по-разному - при наличии пневмонии, согласно приказам на 21 день, без пневмонии на 14 дней(так было раньше). Что будет на самом деле - сложно сказать, кто куда и кому сообщит - вопрос, на практике сейчас между различными ведоствами нет четкой коммуникации, на себе этот момент прочувствовала.
Несколько дней как изменили нормы для карантина. Теперь с М меньше 2 не закрывают в карантин, как прежде, при условии, что мазок отрицательный и симптомов нет.
Несколько дней как изменили нормы для карантина. Теперь с М меньше 2 не закрывают в карантин, как прежде, при условии, что мазок отрицательный и симптомов нет.
Значит опять приказы изменили). Но мазок вообще вещь ненадежная, у многих он становился положительным только на 2, 3 раз. Тут еще вот какой момент может быть, при наличии антител класса М в низком титре без наличия антител класса G, может быть дебют заболевания, поэтому в такой ситуации могут закрыть.
отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 11:30
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить