загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Тест на антитела к ковид
Страницы:
1
2
3
4
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если Ig M количественно выше 1, то это означает активный процесс, человек может быть заразным. Теоретически, нужна самоизоляция. По срокам по-разному - при наличии пневмонии, согласно приказам на 21 день, без пневмонии на 14 дней(так было раньше). Что будет на самом деле - сложно сказать, кто куда и кому сообщит - вопрос, на практике сейчас между различными ведоствами нет четкой коммуникации, на себе этот момент прочувствовала.
Получается, на усмотрение медиков на местах. Если М есть, то должны будут мазок взять или нет?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.06.2020 11:30
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Получается, на усмотрение медиков на местах.
Скорее с оценкой конкретной ситуации(могут быть варианты).
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тут еще вот какой момент может быть, при наличии антител класса М в низком титре без наличия антител класса G, может быть дебют заболевания, поэтому в такой ситуации могут закрыть.
я слежу за инфой, люди пишут, что в этой ситуации у кого как вопрос решался. Я про офиц. карантин с больничным.
Про кого сразу забывают, а к кому каждые 3 дня приходят за новым мазком/анализом крови.
Hanna, Москва, 54 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я слежу за инфой, люди пишут, что в этой ситуации у кого как вопрос решался. Я про офиц. карантин с больничным. Про кого сразу забывают, а к кому каждые 3 дня приходят за новым мазком/анализом крови.
Да, есть такой момент. Это наш обычный бардак. Нужно также понимать, что оценивают не только анализ. Может быть какая-то неочевидная клиника. Например, пневмония при данной инфекции на ранних стадиях практически бессимптомная, видна только на кт.
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 11:36

Да, есть такой момент. Это наш обычный бардак. Нужно также понимать, что оценивают не только анализ. Может быть какая-то неочевидная клиника. Например, пневмония при данной инфекции на ранних стадиях практически бессимптомная, видна только на кт.
это самому надо помнить. Врачи об этом не говорят. А сами бессимптомники в основном переживают об ограничениях в связи с карантином, а не о возможных последствиях.
Hanna, Москва, 54 года.

это самому надо помнить. Врачи об этом не говорят. А сами бессимптомники в основном переживают об ограничениях в связи с карантином, а не о возможных последствиях.
Это да.

Это да.
На чём настаивать? Чтобы кт сделали, если нет симптомов?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
не пугайте)
Хорошо, с огнетушителями😀

или на третий, четвертый... у кого как.
Теперь в дверь можно в любой день звонить?😊

Получается, на усмотрение медиков на местах. Если М есть, то должны будут мазок взять или нет?
Это уже на усмотрение гинеколога 😊
Hanna, Москва, 54 года.

На чём настаивать? Чтобы кт сделали, если нет симптомов?
Если нет никаких проявлений, я думаю ни на чем не нужно настаивать, нужно подожлать куда кривая вывозит на самоизоляции. Если есть повышение температуры - тогда кт.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это уже на усмотрение гинеколога 😊
Я не понимаю, Вы такой глупый по жизни, или только тут глупые шутки впендюриваете?

Если М есть, то должны будут мазок взять или нет?
Где-то сразу берут и то, и то. Где-то только анализ крови.
Попроси сама взять мазок, если не предложат.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я не понимаю, Вы такой глупый по жизни, или только тут глупые шутки впендюриваете?
Мне кажется, Валерий просто дурачится.

У бм обнаружили G антитела, врач чего то услышала в лёгких, послала на рентген. Рентген вроде же не показывает короновирусную картину, только КТ.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

G вот показывает, что переболел не меньше двух недель назад. М показывает начало заражения. Если тест положительный, то что дальше?
Мы сдавали с детьми,просто сдавали другие анализы и меня попросили разрешить и на ковид посмотреть кровь. На следующий день позвонили сказали у нас нет ни M ни G ... я спросила " что это вообще за буквы?"
М у вас нет - значит вы не болели, не встречались с этим вирусом
G если нет - нет иммунитета к этому вируса.
я спросила
откуда ему взяться, я же не болела ...
Ответ - такие случаи есть. Так же как И наоборот, мужчина болел - M у него есть, а G все равно не появились.
Если что, я не врач. Так мне объяснили.
Если найдут у вас, то наверное самоизол.
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Впендюривают кое-что другое😊
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

По мне, так это самый правильный ответ на самый глупый пост.
Откуда люди могут знать о ваших взаимоотношениях с вашим работодателем? Судя по всему, у него произошёл какой-то бзик. Вам что теперь, идя на работу каждый день сдавать анализы? Вы можете сдать анализы и выходя из поликлиники подхватить эту заразу. Так же, ваш работодатель, как и все люди должны понимать, что такого гриппа который был раньше, уже не будет. Будет именно такой, который сейчас есть, с такими тяжёлыми формами и последствиями. А как уж вы там договариваетесь со своим работодателем, больничный, свой счёт или просто он вам разрешает дома отсидеться - это знаете только вы. Так же глупо надеяться на то, что если человек переболел этим заболеванием, то больше никогда им болеть не будет, потому как теперь, повторяюсь, другого гриппа уже не будет, всё, забудьте про тот халявный грипп, помните только об этом. Ну и так же, работодатель может требовать какие то справки при приёме на работу, а всю остальную диспансеризацию в процессе работы человека ( обычно это раз в год ) он проводит за счёт бюджета организации и ни как не за счёт работника. Это тоже самое, что он вам будет говорить, что вам покупать и на что вам тратить ваши деньги.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Привет всем! Для выхода в реал с удаленки работодатель обязывает пройти тест на антитела IgM, IgG. Тест сдала, что дальше? Если отрицательный, то понятно. А если положительный? Никто не может дать ответ, просто, видимо, выполняются рекомендации чиновников. G вот показывает, что переболел не меньше двух недель назад. М показывает начало заражения. Если тест положительный, то что дальше? Лаборатория обязана сообщить обо мне по месту моего проживания в поликлинику, я должна лечиться, наблюдаться,
Если IgM +, то скорее всего на карантин на 2 недели. Поэтому все договариваются с лабораториями, чтоб при + ставили 0,8, пограничный результат
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр