загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье «Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
К сожалению, у нас нет оппозиции. Это так фикция для создания антуража.
Да. Театр одного актера
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
О! Пошли "женские" вопросы, вдаль от темы. Какое это имеет отношение к теме? А? Но отвечу. Системно голосую за коммунистов или за тех кто реально представляет оппозицию партии "Едим Россию". Ни одного раза не голосовал за ВВП. Отлично понимаю, что все эти выборы - фигня с приписками, да и оппозиция, мягко говоря, так себе. А вы за кого голосовали? Расскажите!
Если бы все голосовали за коммунистов, то маски бы носить не пришлось, ковида бы не было и все были бы здоровыми и богатыми smile_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
К сожалению, у нас нет оппозиции. Это так фикция для создания антуража.
Согласен. Поэтому в своё время и убрали мою любимую графу "Против всех"
Таня, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы же спорите с Татьяной..и подкалывали ее...типа человек не в теме,но очень активная.А почему она не права не обьясняете.
А потому что я права. Я ж ссылаюсь на законы, а не на самоуправство.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Если бы все голосовали за коммунистов, то маски бы носить не пришлось, ковида бы не было и все были бы здоровыми и богатыми
Иллюзии. На выборах Презика в своё время Зю обошёл Ёлку, но ...
И позже за коммунистов отдавалось гораздо больше голосов, чем потом было в офисияльных бюллютнях.
Простой вопрос - сколько хранится бухотчётность любой фирмы? А сколько хранятся итоги любого всенародного голосования? Почему?
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Иллюзии. На выборах Презика в своё время Зю обошёл Ёлку, но ... И позже за коммунистов отдавалось гораздо больше голосов, чем потом было в офисияльных бюллютнях. Простой вопрос - сколько хранится бухотчётность любой фирмы? А сколько хранятся итоги любого всенародного голосования? Почему?
Такие истории представитель любой партии вам расскажет smile_rt_40.png)

Таня, Россия, Москва писала:
Именно так. А Олегу, увы, ответить нечего. Ему бы это просто признать, но тщеславие не позволяет, поэтому он надел загадочную маску человека, который знает нечто неведомое всем остальным. Олег, для понимания, у меня второе высшее - юридическое (после хорошего технического) и заканчивал я МГЮА.
Таня, Москва, 47 лет.

Так ведь не сможете. Ну если только будете основываться на праве сильного.
Ну, а в чем он сильнее меня? В том, что у него есть юридич.образование, а у меня нет?
Так у нас министр обороны не имеет военного образования и даже в армии не служил. И ничего...как то справляется sarcastic_rt_50.gif
И в министрах здравоохранения лет 10 у нас сидели не врачи, а "эффективные" менеджеры...

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Такие истории представитель любой партии вам расскажет )
Вот на эти вопрос ответьте, плиз:
сколько хранится бухотчётность любой фирмы? А сколько хранятся итоги любого всенародного голосования? Почему?

Ну, а в чем он сильнее меня? В том, что у него есть юридич.образование, а у меня нет?
Я не про то.
Право сильного выражается в простой фразе: "Ты виноват уж тем, что хоцца мне кушать!".
То есть - обычный чинушный беспредел и выборочное применение противоречивых правовых норм различного уровня.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Продажа товаров регулир.гражданским законодат., находящимся в ведении РФ, а не в ведении субъекта РФ - ст.71 Конституции Законы и иные правовые акты РФ, а так же указы мэров, губернаторов, директоров...не могут противоречить Федеральному закону - ст.76 ч.5 Конституции
Порядок оспаривания НПА сами погуглите, коллега? rolleyes_rt_40.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Я не про то. Право сильного выражается в простой фразе: "Ты виноват уж тем, что хоцца мне кушать!". То есть - обычный чинушный беспредел и выборочное применение противоречивых правовых норм различного уровня.
Я об этом написала на первой странице. Что пора создавать профсоюзы и шерстить "слуг народа". А то они забыли, что это не народ для них, а они на службе у народа.
Победитель, Дома, 50 лет

Так ведь не сможете.
Конечно не сможет.
Довод "сам дурак" железобетонный и только действительно дурак против него попрет.
Да, статиии, я вот еще БМЭ читал. Не гинеколог, но теперь посмотреть и полечить могу.
Таня, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Порядок оспаривания НПА сами погуглите, коллега?
Было время, когда я у налоговой выиграла два арбитража. Без юр.образования и помощи адвоката. Я была права с самого начала, но налоговая пошла на принцип, потому что я в ножки к ним не упала. Одного арбитража им показалось мало, они подали апелляцию)))
Так что , как проходит суд.заселание, знаю не по наслышке...

Победитель, Дома писал:
Довод "сам дурак" железобетонный
Возможно. Но это только с эмоциональной стороны.
С интеллектуальной стороны вся эта фигня не прокатывает.
Таня, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тоже интересно выслушать мнение юристов.
А вам надо справку у врача взять, что вы астматик. И показывать ее в магазине.
Победитель, Дома, 50 лет

Ну ладно, скучно с Вами.
Вы под ст.207.1, 207.2 и 282 УК сами лезете, ну а Леонид за распространение сам подумает.
Победитель, Дома, 50 лет

Возможно. Но это только с эмоциональной стороны. С интеллектуальной стороны вся эта фигня не прокатывает.
пардон, а в интеллект носом меня тыкните, плиз
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Было время, когда я у налоговой выиграла два арбитража.
Виктор говорит об оспаривании нормативно-правовых актов, которые вы считаете незаконными и ущемляющими ваши гражданские права. Это логичнее, чем воевать с "подневольными" магазинами, которые их исполняют. Причём тут налоговые споры?))
Победитель, Дома, 50 лет

Было время, когда я у налоговой выиграла два арбитража. Без юр.образования и помощи адвоката. Я была права с самого начала, но налоговая пошла на принцип, потому что я в ножки к ним не упала. Одного арбитража им показалось мало, они подали апелляцию))) Так что , как проходит суд.заселание, знаю не по наслышке...
я в кабинете гинеколога тоже бывал rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
В теме "«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.