загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье «Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Работать целый день в маске и требовать маски от покупателей
Я это на них спихнул?
Вы заметили, что мы уже куда-то в бред съехали?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Я это на них спихнул? Вы заметили, что мы уже куда-то в бред съехали?
Нет не заметила. Вы сами признались, что работаете юристом в магазине. Так почему нарушаете закон и в отношении продавцов и в отношении покупателей? Я и директору магазина такой вопрос задала: где ваши юристы? Почему они не отстаивают права магазина и сотрудников?
п.3 ст.426 - отказ в продаже товаров в маг.не допускается
Продажа товаров регулир.гражданским законодат., находящимся в ведении РФ, а не в ведении субъекта РФ - ст.71 Конституции
Законы и иные правовые акты РФ, а так же указы мэров, губернаторов, директоров...не могут противоречить Федеральному закону - ст.76 ч.5 Конституции
В случае противоречия между законом и указом мэра (губернатора), действует ФЗ - ч.5 ст.76 Конституции
Купля-продажа товаров осущ-ся на основании договора рознич.купли-продажи, который является публичным договором, и магазин не вправе отказать покупателю в продаже - п.1 ст.492 ГК РФ
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2020 16:22
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Нет не заметила. Вы сами признались, что работаете юристом в магазине. Так почему нарушаете закон и в отношении продавцов и в отношении покупателей? Я и директору магазина такой вопрос задала: где ваши юристы? Почему они не отстаивают права магазина и сотрудников? п.3 ст.426 - отказ в продаже товаров в маг.не допускается Продажа товаров регулир.гражданским законодат., находящимся в ведении РФ, а не в ведении субъекта РФ - ст.71 Конституции Законы и иные правовые акты РФ, а так же указы мэров,
Тоже интересно выслушать мнение юристов.
Олег, Москва, 83 года.

Нет не заметила. Вы сами признались, что работаете юристом в магазине. Так почему нарушаете закон и в отношении продавцов и в отношении покупателей? Я и директору магазина такой вопрос задала: где ваши юристы? Почему они не отстаивают права магазина и сотрудников? п.3 ст.426 - отказ в продаже товаров в маг.не допускается Продажа товаров регулир.гражданским законодат., находящимся в ведении РФ, а не в ведении субъекта РФ - ст.71 Конституции Законы и иные правовые акты РФ, а так же указы мэров,
Не принимайте на свой счет, но такие вот правовые дрочеры задолбали дальше некуда.
Комментировать не буду, можете воспринимать, как хотите. Просто это уже где-то за гранью маразма.
Таня, Москва, 46 лет.

Я это на них спихнул? Вы заметили, что мы уже куда-то в бред съехали?
Есть офиц.ответ Роспотребнадзора обществу по правам потребителей от 22.07.20 о том, что профилактика коронавирусной инфекции носит исключительно рекомендательный характер.

Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2020 16:31
Таня, Москва, 46 лет.

Не принимайте на свой счет, но такие вот правовые дрочеры задолбали дальше некуда. Комментировать не буду, можете воспринимать, как хотите. Просто это уже где-то за гранью маразма.
За гранью маразма - масочный режим
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Не принимайте на свой счет, но такие вот правовые дрочеры задолбали дальше некуда. Комментировать не буду, можете воспринимать, как хотите. Просто это уже где-то за гранью маразма.
А вот это вы зря.
За грань маразма поставили вас, заставив играть против Конституции РФ, федеральных законов и здравого смысла в угоду каким-то чудакам.
Сочувствую, но это ваш выбор, а обзываться на нормальных людей не красиво.
Таня, Москва, 46 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вот это вы зря. За грань маразма поставили вас, заставив играть против Конституции РФ, федеральных законов и здравого смысла в угоду каким-то чудакам. Сочувствую, но это ваш выбор, а обзываться на нормальных людей не красиво.
А это как раз лицо современного юриста.
Моя хата с краю, ничего не знаю dntknw_rt_60.gif
Лишь бы ничего не делать...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 29.09.2020 16:35

А это как раз лицо современного юриста. Моя хата с краю, ничего не знаю
Ну, деваться-то ему некуда. Работает человек в команде.
Но зачем называть чёрное белым?
Павел, Кемерово, 46 лет.

А нельзя просто ответить?Мы же здесь общаемся.Тем более вы юрист.Если позиция Татьяны ошибочна(я про ссылки на законы),то в чем?
Таня, Москва, 46 лет.

Ну, деваться-то ему некуда. Работает человек в команде. Но зачем называть чёрное белым?
Точнее белое черным

Точнее белое черным
или так smile_rt_40.png
Олег, Москва, 83 года.

А вот это вы зря. За грань маразма поставили вас, заставив играть против Конституции РФ, федеральных законов и здравого смысла в угоду каким-то чудакам. Сочувствую, но это ваш выбор, а обзываться на нормальных людей не красиво.
Вы, извините, за кого голосуете последние 20 лет, если не секрет?
Олег, Москва, 83 года.

Моя хата с краю, ничего не знаю Лишь бы ничего не делать...
Давайте начнем с того, почему вы ждете от меня обязательного ответа?
Мы друзья? Или может вы услуги оплатили?
Таня, Москва, 46 лет.

Давайте начнем с того, почему вы ждете от меня обязательного ответа? Мы друзья? Или может вы услуги оплатили?
Женское любопытство
Олег, Москва, 83 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А нельзя просто ответить?
Просто ответить нельзя, как нельзя просто построить дом.
Развенчать заблуждения Татьяны в течение нескольких часов спора — зачем мне это?
Если ей не нравится, то пусть не работает продавцом, не носит маски и тд.

Вы, извините, за кого голосуете последние 20 лет, если не секрет?
О! Пошли "женские" вопросы, вдаль от темы.
Какое это имеет отношение к теме? А?
Но отвечу. Системно голосую за коммунистов или за тех кто реально представляет оппозицию партии "Едим Россию". Ни одного раза не голосовал за ВВП. Отлично понимаю, что все эти выборы - фигня с приписками, да и оппозиция, мягко говоря, так себе.
А вы за кого голосовали? Расскажите!

Развенчать заблуждения Татьяны в течение нескольких часов спора — зачем мне это?
Так ведь не сможете.
Ну если только будете основываться на праве сильного.
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

К сожалению, у нас нет оппозиции. Это так фикция для создания антуража.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто ответить нельзя, как нельзя просто построить дом. Развенчать заблуждения Татьяны в течение нескольких часов спора — зачем мне это? Если ей не нравится, то пусть не работает продавцом, не носит маски и тд.
Вы же спорите с Татьяной..и подкалывали ее...типа человек не в теме,но очень активная.А почему она не права не обьясняете.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
В теме "«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.