Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейскаяписал:
"Модные" уколы.
По данным Минздрава США, с ноября 2020 по май 2021 гг. в США после прививок вакцинами "Пфайзер", "Модерна" и "Джонсон и Джонсон" умерли около 3500 человек. Ещё сколько-то в Европе. А ещё от вакцины Астра Зенека есть смерти. Но что-то никто не подаёт в суд на них. А от российских вакцин смертей нет.
Так что эта Независимая Ассоциация Врачей, которую скоро признают иноагентом, работает в интересах производителей западных вакцин. Ищи деньги...
И о чём это говорит кроме вашего высокомерного отношения к бесплатному почтовому сервису? К чему софистика, если не можете сказать о сути вопроса?
О том, что это обычный бред антипрививочника, несущийся в массы. Не хочешь делать прививку, не делай - с пистолетом у виска никто не стоит, даже в медицинском коллективе.
если не можете сказать о сути вопроса?
По сути вопроса я отпишусь - есть много способов оседлать хайповую идею, возглавить полезных идиотов и на этом стричь лавешку, и это всё из первого поста - один из них.
Зашёл на сайт союза возрождения - там герб СССР... В СССР не спрашивали вашего желания по поводу вакцинации - вакцинировали по календарю!
От любой вакцины можно умереть, как и от любого лекарственного средства - ту же анафилаксию никто не отменял. У тебя есть личный пример, кто умер от вакцины? У меня нет, хотя я работаю в медицине.
отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2021 23:57
Лучше бы разрешили, это МЗ РФ, проводить процедуры добровольного прерывания жизни под названием "Эвтаназия", очень необходимая вещь, для неизлечима больных людей, а также предоставили разрешение на использование сильных болеутолящих препаратов.
А не губить здоровье до летального исхода, вполне здоровых людей)
Так, что-то я перешла границы, извините.
По данным Минздрава США, с ноября 2020 по май 2021 гг. в США после прививок вакцинами "Пфайзер", "Модерна" и "Джонсон и Джонсон" умерли около 3500 человек. Ещё сколько-то в Европе. А ещё от вакцины Астра Зенека есть смерти. Но что-то никто не подаёт в суд на них. А от российских вакцин смертей нет.
Во-первых "после" не значит "вследствии". Вы подменяете эти понятия.
Несколько смертей после российского Спутника официально зафиксированы на 2 этапе испытаний на всего 16 тысяч привитых. Очень наивно полагать, что смертей "после" не будет на миллионы привитых.
Просто вы опять попались на удочку российских пропагандонов, которые очень широко рассказывают о смертях после американскипх вакцин заткнув рот насчет Спутника.
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 00:05
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.
В данный момент я работаю с генетиком, которой доверяю, и она не видит проблем в этой вакцине! Ну кроме слабого действия...
Я собираю мнения разных врачей, и никогда не сужу по мнению одного человека. Пока негативных отзывов и положительных поровну Если не считать трагичные исходы с не понятным генезисом у уже привитых, два случая со слов наших клиентов. В одном, молодой человек рассказал, что похоронили троих родственников уже после вакцинации, во втором случае, взрослый мужчина проклинал что повелся на рекламу и с агетировал 18 летнего сына на прививку который спустя три недели после вакцинации лежит в реанимации с поражением лёгких 60%. Твоё мнение я услышал, добавлю в копилку.
О том, что это обычный бред антипрививочника, несущийся в массы. Не хочешь делать прививку, не делай - с пистолетом у виска никто не стоит, даже в медицинском коллективе.
Не стоит? завтра в думе принимают закон об обязательной вакцинации бюджетников )))
Во-первых "после" не значит "вследствии". Вы подменяете эти понятия.
Это синонимы. Умерли, в основном, от тромбоза, вызванного РНК-вакцинами, потому что, в отличие от векторных, созданных в России, там другой механизм действия.
Вот Китай правильно поступил, что закрыл свой интернет от мира и, как и Сингапур, постоянно чистит его. Никакие боты не могут смутить китайцев, которые массово, почти 100%, привились китайскими вакцинами.
Кстати, в США первую дозу вакцины получили более 200 миллионов человек из 333 миллионов населения, вторую - почти 120 миллионов. В России же - меньше 30 миллионов и той, и другой дозой привились. Почему? Не потому ли, что в интернете всяких фейкомётов наслушались и начитались?
"Пока жареный петух не клюнет, мужик не перекрестится" (народная мудрость).
отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 08.06.2021 00:13
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.
По сути вопроса я отпишусь - есть много способов оседлать хайповую идею, возглавить полезных идиотов и на этом стричь лавешку, и это всё из первого поста - один из них.
Зашёл на сайт союза возрождения - там герб СССР... В СССР не спрашивали вашего желания по поводу вакцинации - вакцинировали по календарю!
Клоуны
Прежде чем называть кого-то клоуном, посмотрите сначала в зеркало! Что касается вакцинации при СССР и нынешней, это две разные истори, первая о заботе и будущем, во втором о доходах фарминдустри.
От любой вакцины можно умереть, как и от любого лекарственного средства - ту же анафилаксию никто не отменял. У тебя есть личный пример, кто умер от вакцины? У меня нет, хотя я работаю в медицине.
Слава Богу, из близких людей нет пока ни одного кто побежал, колоть эту мутную хрень,.
И слава Богу и его милостью, все здоровы!
отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 08.06.2021 00:16
Слава Богу, из близких людей нет пока ни одного кто побежал, колоть эту мутную хрень, и слава Богу и его милостью, все здоровы!
А что Вы скажете о Венгрии и Сан-Марино, привитых Спутником, где не было ни одной смерти? Наверное, венгры и сан-маринцы поверили российской пропаганде. А ещё 70 стран, где одобрили Спутник, тоже попали под влияние Путина, да? Словакия, Сербия, Бразилия... Германия молит своё правительство одобрить Спутник...
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить