загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Какой выбор? Ты понимаешь о чём ты? Полностью соглашусь с комментариями Лидии, повторяться не буду.
Маша, просто для тебя этот момент жизни не являлся для тебя важным и ты смирилась с тем что есть. Изменишь своё отношение, изменится и всё остальное. Можешь конечно остаться при своём мнении, я не навязываю. Состояние мира зависит от массового сознания, пока большинство не думает за своё будущее, за него будет думать кучка паразитов.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
правда? или просто об этом молчат?
Дали сверху приказ - молчать, вот медики и молчат smiley-ast_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Дали сверху приказ - молчать, вот медики и молчат
Аааааааа....ну покажите нам того человека, кто дал нам приказ молчать?! Я лично хочу с ним познакомиться, как медик)

Лидия, Россия, Москва писала:
Сколько ж бреда в ваших головах((((
Сколько лапши на уши вешают медики доверчивому населению smiley-ast_rt_40.gif
Лидия, Москва, 42 года.

Вот я поняла за много лет работы (стаж 20 лет), что пока ангину будут лечить без антибиотиков и онкологию травками, у ритуальных служба работа будет всегда)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот я поняла за много лет работы (стаж 20 лет), что пока ангину будут лечить без антибиотиков и онкологию травками, у ритуальных служба работа будет всегда)
Есть болезни, которые нужно лечить медикаментами и необходимо, а есть , возникновение которых можно предотвратить, но чаще врачи просто выписывают препараты для облегчения симптомов, которые не лечат саму болезнь
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Если уповать на чью-то милость, то её не дождешься, даже от Бога. В св. писаниях есть - дорогу осилит идущий, и есть старая поговорка - на Бога надейся, да сам не плошай.
Ни на чью помощь не уповаю, всё сама. Вот уж 10 лет, как поднимаю одна ребёнка и никому в карман не лезу и помощи не прошу. Алиментов нет и от государства ничего не получаю.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Ну, а чем тебе не химикат? Так то - всё состоит из атомов и молекул, всё вокруг - сплошная химия.
Алексей, ведёте борьбу с маркетинговыми мифами? smile_rt_40.png) Зачем? Это бесполезно.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

правда? или просто об этом молчат?
если погуглить или пояндексить - можно найти данные...
различаются конечно, но в среднем получается два случая на миллион
Лидия, Москва, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Есть болезни, которые нужно лечить медикаментами и необходимо, а есть , возникновение которых можно предотвратить, но чаще врачи просто выписывают препараты для облегчения симптомов, которые не лечат саму болезнь
Как говорится, в семье не без урода dntknw_rt_60.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Ни на чью помощь не уповаю, всё сама. Вот уж 10 лет, как поднимаю одна ребёнка и никому в карман не лезу и помощи не прошу. Алиментов нет и от государства ничего не получаю.
Маша я не умаляю твои достоинства не на минуту, просто говорю о более широком взгляде.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Маша, просто для тебя этот момент жизни не являлся для тебя важным и ты смирилась с тем что есть. Изменишь своё отношение, изменится и всё остальное. Можешь конечно остаться при своём мнении, я не навязываю. Состояние мира зависит от массового сознания, пока большинство не думает за своё будущее, за него будет думать кучка паразитов.
sarcastic_rt_50.gif За моё будущее уж точно никто не думает, кроме меня. И что для меня является важным знаю только Я. beee_rt_56.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня фильтр стоит
Зачем?
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Зачем?
Не вижу смысла объяснять очевидное)

Аааааааа....ну покажите нам того человека, кто дал нам приказ молчать?! Я лично хочу с ним познакомиться, как медик)
Что Вам главврач скажет, то и будете делать. И молчать будете, если скажут, и диагноз напишите, какой посоветуют и для лечения выпишите именно те препараты, которые Вам порекомендуют. smiley-ast_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Как говорится, в семье не без урода
По своему опыту- очень часто выписывают раскрученные препараты, а не более дешёвые аналоги. И это повсеместно
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 12:28
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А алиментов почему нет?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Павел, Россия, Москва писал:
если погуглить или пояндексить - можно найти данные... различаются конечно, но в среднем получается два случая на миллион
так в гугл никто не выкладывает информацию. Многие люди даже просто не в курсе, от чего на самом деле умер их родственник. Потому что паталогоанатом пишет что-то типа язва желудка, или инфаркт. Но прививка же может просто ударить по слабому месту и адьос. Почему-то я знаю много случаев, когда после прививки у человека случилось обострение какой-то давней болячки и он умер. Даже знаю случай, когда после прививки человек умер от ковида. И это не два на миллион.
Марина, Москва, 41 год.

так в гугл никто не выкладывает информацию. Многие люди даже просто не в курсе, от чего на самом деле умер их родственник. Потому что паталогоанатом пишет что-то типа язва желудка, или инфаркт. Но прививка же может просто ударить по слабому месту и адьос. Почему-то я знаю много случаев, когда после прививки у человека случилось обострение какой-то давней болячки и он умер. Даже знаю случай, когда после прививки человек умер от ковида. И это не два на миллион.
Да, а максимум, что могут назначить перед прививкой- анализ крови, да и то не всегда
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Не бывает глютамата натурального и ненатурального
Как вы могли усомниться? Ведь бывает же вода из-под крана, а бывает бутилированная. Очевидно же
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
В теме ""Модные" уколы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.