загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
так в гугл никто не выкладывает информацию. Многие люди даже просто не в курсе, от чего на самом деле умер их родственник. Потому что паталогоанатом пишет что-то типа язва желудка, или инфаркт. Но прививка же может просто ударить по слабому месту и адьос. Почему-то я знаю много случаев, когда после прививки у человека случилось обострение какой-то давней болячки и он умер. Даже знаю случай, когда после прививки человек умер от ковида. И это не два на миллион.
А у всех достаточно медицинского образования, чтобы интерпретировать описание диагнозов, препаратов, которые принимаются? И точно ли все могут однозначно доказать, что обострение давней болячки возникло именно в результате вакцины?
Или у нас, как обычно, выводы делаются, только исходя из каких-то совпавших событий?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 12:33
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Даже знаю случай, когда после прививки человек умер от ковида. И это не два на миллион.
наверняка больше... данных нам не узнать ни за что
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у всех достаточно медицинского образования, чтобы интерпретировать описание диагнозов, препаратов, которые принимаются? И точно ли все могут однозначно доказать, что обострение давней болячки возникло именно в результате вакцины? Или у нас, как обычно, выводы делаются, только исходя из каких-то совпавших событий?
Наивно полагать, что быстро разработанная вакцина без проведения необходимых исследований и статистики абсолютно безопасна и верить этому, даже не наивно, а ...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

А у всех достаточно медицинского образования, чтобы интерпретировать описание диагнозов, препаратов, которые принимаются? И точно ли все могут однозначно доказать, что обострение давней болячки возникло именно в результате вакцины? Или у нас, как обычно, выводы делаются, только исходя из каких-то совпавших событий?
я где-то написала, что это точная, проверенная и доказанная информация?
Я написала МОЖЕТ быть так. И да, совпавшие события.
А кто может доказать, что это реально просто совпавшее событие и что прививка тут совершенно ни при чем на 1000 процентов?
Наталья, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Наивно полагать, что быстро разработанная вакцина без проведения необходимых исследований и статистики абсолютно безопасна и верить этому, даже не наивно, а ...
Можно подумать, вы читаете журнал "Ланцет", чтобы рассуждать на эту тему.
Марина, Москва, 41 год.

Можно подумать , что мозги имеют только те, кто его читает) чтобы понимать, что к чему
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 12:39
Наталья, Москва, 37 лет.

я где-то написала, что это точная, проверенная и доказанная информация? Я написала МОЖЕТ быть так. И да, совпавшие события. А кто может доказать, что это реально просто совпавшее событие и что прививка тут совершенно ни при чем на 1000 процентов?
Медик может доказать. Все остальные могут только сотрясать воздух своими страхами, которые к реальной ситуации никакого отношения не имеют.
Марина, Москва, 41 год.

Медик может доказать. Все остальные могут только сотрясать воздух своими страхами, которые к реальной ситуации никакого отношения не имеют.
Любой медик? Или который в системе?
Наталья, Москва, 37 лет.

Можно подумать , что мозги имеют только те, кто его читает) чтобы понимать, что к чему
sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Любой медик? Или который в системе?
Так вы вообще не медик, чтобы хоть какие-то выводы делать. Ни в системе, ни вне системы.
Марина, Москва, 41 год.

Так вы вообще не медик, чтобы хоть какие-то выводы делать. Ни в системе, ни вне системы.
Я и не претендую) каждый сам ответственен за себя)
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Большое количество случайностей, указывает на закономерность. Разбираться сложно, проще указать на выписку журнала "ланцет " sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Я и не претендую) каждый сам ответственен за себя)
Так вообще не пользуйтесь медициной, раз сами несёте за себя ответственность, и доверия к ней нет.
Сами ж знаете, как лечиться, не обладая медицинским образованием.
Наталья, Москва, 37 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Большое количество случайностей, указывает на закономерность. Разбираться сложно, проще указать на выписку журнала "ланцет "
Очень плохо знаете статистику и теорию вероятности.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А алиментов почему нет?
Получать не от кого, нет в живых. Я по документам одна у ребёнка. От государства 300 руб ( триста руб. )
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Ещё ни один медик мне ничего не доказал. На мой вопрос, могло ли это случиться из-за прививки, медик развёл руками и сказал, что это никому не известно. Так что не надо мне тут свою агрессию показывать. Я вам свое мнение не навязываю. И вы мне свое не навязывайте.
Марина, Москва, 41 год.

Так вообще не пользуйтесь медициной, раз сами несёте за себя ответственность, и доверия к ней нет. Сами ж знаете, как лечиться, не обладая медицинским образованием.
Может я сама решу как и в какой степени мне пользоваться) тупо следовать всем предписаниям точно не буду- своя голова на плечах, а вы как хотите)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Организм человеческий, чертовски сложный, и очень ленивый. Вслед за меняющимися условиями жизни, отмирают "ненужные" органы, и функции. Стал ненужным, и пропал хвост)) Снизилась острота зрения. Физическая сила и выносливость, в среднем то же снизились. Некоторые вещества, необходимые для нормального функционирования челотушки) перестают вырабатываться, если принимать их в виде препаратов, и продуктов.
Вопрос. Не приведет ли в итоге массовая вакцинация, от всего и вся, к резкому уменьшению способности организма, сопротивляться внешним угрозам. А то и вовсе к отказу иммунной системы? СПИД это что? Откуда он взялся?
Наталья, Москва, 37 лет.

Ещё ни один медик мне ничего не доказал. На мой вопрос, могло ли это случиться из-за прививки, медик развёл руками и сказал, что это никому не известно. Так что не надо мне тут свою агрессию показывать. Я вам свое мнение не навязываю. И вы мне свое не навязывайте.
Он вам и не обязан ничего доказывать.
Медик, который развёл руками, лично занимался лечением того пациента?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Получать не от кого, нет в живых. Я по документам одна у ребёнка. От государства 300 руб ( триста руб. )
Ну вам нужно узнать...может вам положена пенсия по потере кормильца и другие выплаты.Это же для ребёнка надо узнать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
В теме ""Модные" уколы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.