загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Листайте ниже. Началось с Аргентины. 0.008% случаев. Это немного, но оно есть. А в инструкцию не включают.
Но там о другом же rtfm_rt_52.gif Каждый видит то, что хочет увидеть, истинно.

Написано: это МОЖЕТ привести...
А может и не привести. Поэтому исследования и ведутся. Все вакцины были одобрены в ускоренных условиях. Поэтому, кто осторожный, пусть ждёт полного исследования, всё будет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Но там о другом же Каждый видит то, что хочет увидеть, истинно. Написано: это МОЖЕТ привести... А может и не привести. Поэтому исследования и ведутся. Все вакцины были одобрены в ускоренных условиях. Поэтому, кто осторожный, пусть ждёт полного исследования, всё будет.
Для меня очевидно, что если есть связь между тромбозами в мозге и вакциной на основе аденовируса, то я не буду колоть эту вакцину. А связь доказана на данный момент. Особенно у женщин.
Может будет инсульт, а может не будет - на одной чаше весов и на другой - может будет бессимптомное ОРВИ, а может тяжелое.
Повторюсь: для меня выбор очевиден. И каждый делает выбор сам.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Думающий человек ни на одну секунду не поверит, что чиновники будут заботиться о здоровье простых людей. Чиновникам плевать на здоровье людей, лишь бы набить свои карманы халявными деньгами.
Вот от вас такой степени мракобесия я не ожидала biggrin_rt_40.gif
Конспирологический заговор мирового чиновничьего сообщества - это канешна мега-тренд коронавирусной современности))

Если чиновники, даже попутно набив карманы, привьют население своих стран, то это значит, что кто-то из вас не задохнется у ворот больницы, потому что она заполнена под завязку и кислорода на всех не хватает. Это значит, что под 3 млн людей в год не умрёт от малоизученной инфекции. Среди которых - молодые и здоровые, гарантия пенсионного обеспечения стремительно стареющего населения мира.
Сообщение отредактировала Имитация, Россия, Волгоград (автор поста) 08.06.2021 17:28
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И да. Если Вы напишите про смерть после ковид. Я лучше умру от ковид, чем останусь инвалидом, прикованным к постели после вакцинации против ковид.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Где гарантия, что вакцина спасёт от мутирующего штамма коронавируса? Ее нет, поэтому сейчас усиленно разрабатывают другие вакцины для ревакцинации, у которых тоже не будет гарантии
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Сама додумала) мужик же сказал - исследования ещё ведутся.
И ? Ещё ведутся- значит нет уверенности
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Водовозов уже всё рассказал про вакцинацию от ковида.

СЛО, В-) писала:
Для меня очевидно, что если есть связь между тромбозами в мозге и вакциной на основе аденовируса
Пошла в народ партия Ковивака) обычная вакцина на основе ослабленного вируса. Подобную же давно выпускает Китай - Синовак, ею большая часть Китая и стран третьего мира привиты, осложнений в виде тромбозов не отмечено.
При большом желании народ едет в Европу и получает дозу мРНКовых Пфайзера или Модерны. Выбор есть всегда.
А вот занимательная конспирология - это контрпродуктивно в сложившейся ситуации, кмк.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Когда вас обязывают носить маску-не ощущаете себя в стаде?)
А часть населения масок не носит - Вы не ощущаете себя частью этого стада?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Пошла в народ партия Ковивака) обычная вакцина на основе ослабленного вируса. Подобную же давно выпускает Китай - Синовак, ею большая часть Китая и стран третьего мира привиты, осложнений в виде тромбозов не отмечено. При большом желании народ едет в Европу и получает дозу мРНКовых Пфайзера или Модерны. Выбор есть всегда. А вот занимательная конспирология - это контрпродуктивно в сложившейся ситуации, кмк.
Я ни слова не говорила о конспирологии. Я поделилась тем, что знаю. Всё.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А часть населения масок не носит - Вы не ощущаете себя частью этого стада?)
Не ощущаю,т к. всю жизнь ходил без маски,пил из под крана и до сих пор живой)

Марина, Россия, Москва писала:
Где гарантия, что вакцина спасёт от мутирующего штамма коронавируса? Ее нет, поэтому сейчас усиленно разрабатывают другие вакцины для ревакцинации, у которых тоже не будет гарантии
Так вам врач в начале темы объяснила, что с пистолетом у виска никто не стоит даже среди медицинского сообщества) хотите 100% гарантий - не прививайтесь. Это ваш добровольный выбор.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Листайте ниже. Началось с Аргентины. 0.008% случаев. Это немного, но оно есть. А в инструкцию не включают.
Давайте чуть конретнее.
1.
2 случая на 1.5 млн прививок. в % не стоит переводить, при таких малых числах оно может скакать сильно, да и не так это понятно.
Просто 2 случая на 1.5 млн прививок.
2.
Насколько я понял - врачи, поправьте не специалиста - это все-таки еще не тромбоз, иммунная тромбоцитопения. Это может привести к тромбозу, а может и не привести. И 2 случая на 1.5 млн.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 17:34
Марина, Москва, 41 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так вам врач в начале темы объяснила, что с пистолетом у виска никто не стоит даже среди медицинского сообщества) хотите 100% гарантий - не прививайтесь. Это ваш добровольный выбор.
И аналогично- хотите ревакцинироваться каждый год новыми вакцинами- прививайтесь, это добровольный выбор. Также как и с прививкой от гриппа
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вы всё ещё тут? А я вот проснулся, сделал пробежку, зарядку, душ принял, позавтракал. И, жуя блинчики с персиковым джемом, подумал: а на фига я вчера сунулся в эту тему, созданную навальнёнком? Навальнята ведь сказочные чудаки! Большая ошибка! Никогда больше не повторю. И Вам того же желаю.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Давайте чуть конретнее. 1. 2 случая на 1.5 млн прививок. в % не стоит переводить, при таких малых числах оно может скакать сильно. Просто 2 случая на 1.5 млн прививок. 2. Насколько я понял - врачи, поправьте не специалиста - это все-таки еще не тромбоз, иммунная тромбоцитопения. Это может привести к тромбозу, а может и не привести. И 2 случая на 1.5 млн.
1. Случаи есть не только в Аргентине. Я читала о них в медицинских статьях. Ссылки искать не буду, это легко ищется самострятельно при желании. Мой родной брат работает в США семейным врачом. Эти же данные знакомы и им, но уже из других источников, а не из России. Цифры одинаковые. Исследования доказывают одинаковый %.
2. Да. Может привести, а может не привести. Как карта ляжет.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
При СССР я бы поверил в короновирус и вакцину..Но сейчас нет.
Интересно. Если в современной России учёные опубликуют доклад на определенную тему с аргументами и описанием методов проведённого исследования, убедительность которых доказывается как это принято в ученом сообществе, Вы не поверите этой информации только на основании того, что она опубликована в современной России? Как Вы вообще оцениваете источники информации? Мне не нравится власть, значит все, что она позволяет публиковать, это обман? Вот прям все без исключения? А все, что люди напишут, опровергая официальные источники, автоматом становится правдой? Так что ли?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Случаи есть не только в Аргентине.
Да я не спорю, я просто говорю, что в указанных процентах даже мне было сложно понять масштаб проблемы.
Вот 2 из 1.5 млн - уже понятнее.
Для сравнения - больше 400к умерших в России на 142 млн населения. Сравните риск.
Марина, Москва, 41 год.

Поэт, Город Счастья писал:
Вы всё ещё тут? А я вот проснулся, сделал пробежку, зарядку, душ принял, позавтракал. И, жуя блинчики с персиковым джемом, подумал: а на фига я вчера сунулся в эту тему, созданную навальнёнком? Навальнята ведь сказочные чудаки! Большая ошибка! Никогда больше не повторю. И Вам того же желаю.
Глупо расценивать любое недовольство политикой государства как поддержку Навального
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Да я не спорю, я просто говорю, что в указанных процентах даже мне было сложно понять масштаб проблемы. Вот 2 из 1.5 млн - уже понятнее. Для сравнения - больше 400к умерших в России на 142 млн населения. Сравните риск.
Риск от вакцинирования сейчас не стоит оценивать, рано
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 17:41
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме ""Модные" уколы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.