загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Странно,что в этой теме нет Татьяны.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
После этой фразы скоро должна появиться)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если у государства стоит задача привить граждан
Если бы у государства встал вопрос об этом, то "не дальше 100 метров от дома" продляли бы до тех пор, пока не привилось бы нужное количество. Раз уж ты так веришь в наше государство и его всемогущие цифры sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 08.06.2021 18:39
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Если бы у государства встал вопрос об этом, то "не дальше 100 метров от дома" продля ли бы до тех пор, пока не привилось бы нужное количество. Раз уж ты так веришь в наше государство и его всемогущие цифры
Так тенденция к этому постепенно и идёт

Так тенденция к этому постепенно и идёт
С чего такие выводы?
Марина, Москва, 41 год.

С чего такие выводы?
Активная Пропаганда, бюджетников ( учителей уже обязывают) писали на форуме , московским пенсионерам выдают карточки с бонусами на 1000 рублей на покупки при вакцинировании
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2021 18:43
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
И да. Если Вы напишите про смерть после ковид. Я лучше умру от ковид, чем останусь инвалидом, прикованным к постели после вакцинации против ковид.
Если что, после ковид ту же инвалидность можно получить, так как вирус поражает сосуды vmaske_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

С чего такие выводы?
Зомбирование привитыми)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Может наконец прибрал её кто-то к рукам.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Давайте чуть конретнее. 1. 2 случая на 1.5 млн прививок. в % не стоит переводить, при таких малых числах оно может скакать сильно, да и не так это понятно. Просто 2 случая на 1.5 млн прививок. 2. Насколько я понял - врачи, поправьте не специалиста - это все-таки еще не тромбоз, иммунная тромбоцитопения. Это может привести к тромбозу, а может и не привести. И 2 случая на 1.5 млн.
Тромбоцитопения - это снижение количества тромбоцитов в крови. Не более того)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лет 20 назад работал на предприятии, был у меня там сварщик знакомый. Жил он в деревне, коровы две у него было. Зная мою любовь к "молочке" , привозил мне регулярно молоко... Жаловался часто, что очень много "лейкозных коров" у них было в деревне... И хозяева знали об этом, но всё-равно молоко и прочие продукты из него пускали в продажу. Я понятия не имею, что такое "лейкозная корова", но судя по его виду во время рассказов, это всё не очень хорошо.
Лейкозная корова, это корова, которая болеет лейкозом. Да, у животных тоже есть онкология. И даже есть такая болячка, как рак картофеля.
Лейкозные коровы идут на убой. Их молоко нельзя реализовать.
У меня тоже был случай. У мамы на ферме брали кровь на лейкоз у коров. А одна корова буйная слишком. Три мужика не могли удержать. Поэтому взяли побольше крови у спокойной коровы, разлили по двум пробиркам и соответственно подписали "Зорька" и "Майка". Каково же было наше удивление, когда да пришли результаты и оказалось что Майка здорова, а у Зорьки лейкоз. А кровь то от одной коровы была, которая здоровая. Поэтому байки про здоровые и чистые продукты не для меня)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 08.06.2021 19:27

Активная Пропаганда, бюджетников ( учителей уже обязывают) писали на форуме , московским пенсионерам выдают карточки с бонусами на 1000 рублей на покупки при вакцинировании
Не вижу ничего грешного в указанных событиях. Марина, гарантирована у нас, как и везде, только смерть. Остальное имеет вероятность либо быть, либо нет. Может будет побочка, а может нет.. А вдруг после всех исследований новомодной вакцины, которую исследовали на 999999999 человеках и исследования показали полную безопасность, на тебе, которая будет 1000000000 привитым, сработает неведомый побочный эффект swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 08.06.2021 19:14

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поэтому байки про здоровые и чистые продукты не для меня)
Ну почему же, выращенные своими руками - относительно здоровые, если сосед ничем таким ночью не поливал "из лучших побуждений" sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Не вижу ничего грешного в указанных событиях. Марина, гарантирована у нас, как и везде, только смерть. Остальное имеет вероятность либо быть, либо нет. Может будет побочка, а может нет.. А вдруг после всех исследований новомодной вакцины, которую исследовали на 999999999 человеках и исследования показали полную безопасность, на тебе, которая будет 1000000000 привитым, сработает неведомый побочный эффект
Не каркай мне тут, если не будет обязаловки, то мне пофиг

Не каркай мне тут, если не будет обязаловки, то мне пофиг
А вдруг побочка - омоложение всего организма на 20 лет? horror_rt_60.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А вдруг побочка - омоложение всего организма на 20 лет?
В маразм что ли впадают?
Марина, Москва, 41 год.

А вдруг побочка - омоложение всего организма на 20 лет?
Я итак молодая и красивая tongue_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
В маразм что ли впадают?

biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Для Константин, Россия, Москва:

sarcastic_rt_50.gif красота beach_rt_68.gif
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
красота
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме ""Модные" уколы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.