загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я итак молодая и красивая
Ну ладно, тогда - умнее на 20 лет!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Ну ладно, тогда - умнее на 20 лет!
Чтобы стать прагматичным философом ?) нет спасибо
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

У страха глаза велики, однако.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Выше написала, что так и делаю. Где вы увидели, что я лечусь по интернету? За ваши додумки и выводы я не отвечаю
Вы прям берете пример с Анны Н., не берите). wink_rt_40.png
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Обжирается на ночь, пирожные с газировкой,курит,но при этом воду пьёт только из фильтра
sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Если что, после ковид ту же инвалидность можно получить, так как вирус поражает сосуды
Если что, я в курсе. Спасибо)
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Эти вакцины проверены временем и разрабатывались не экстренно, по ним есть определенная статистика
Да, и уточним, проверены поколением, одним здоровым, без патологий, как минимум.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну почему же, выращенные своими руками - относительно здоровые, если сосед ничем таким ночью не поливал "из лучших побуждений"
Семена уже протравленными продаются. Начало начал biggrin_rt_40.png
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Источник: http://expert-doctors.site/statements/assotsiatsiya-vrachej-i-osvr-podali-v-sud-na-minzdrav-za-vaktsiny-prisoedinyajtes-k-isku/
Теперь ревакцинация Спутнику.Раньше заявляли, что второй укол делают с другим аденовирусом ( доставщиком) т.к. к первому доставщику у человека сформировался иммунитет и в клетку поэтому белок, вызывающий антитела не попадает. Именно поэтому Гинзбург заявлял, что ревакцинация СпутникомV невозможна. Т.к. иммунитет есть на 1 и 2 аденовирус.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Kitten, Россия, Москва писала:
Теперь ревакцинация Спутнику
А можно не принимать близко всякую ахинею? Ну уже ведь не первый раз. То объявляли, что бухать целый квартал нельзя, то вакцинированные заразны... Сейчас последует следующая новость - "мы не это имели в виду, вы всё не так поняли"...
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Полного обследования можно годами ждать. Под полмиллиона россиян его уже не дождались. А ставлю я на то, что истории вакцинации уже больше 300 лет, а истории тестирования лекарств по современным стандартам дай бог лет 50. И уже проведенное тестирование Спутника тщательнее, чем всех лекарств вплоть до второй половины 20 века.
Простите, Александр, что я в Вашем комментарии решила свои малюсенькие 5 копеечек вставить.

Я никого не агитировала, и не собираюсь впредь этого делать..

«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика» (с)

Для того, чтобы рассуждать о безопасности любого фарм. препарата, нужен период времени.

Период довольно-таки значимый, в течении которого, мы убедимся, что появится на свет потомство без патологий.

Мы можем довольствоваться сиюминутным результатом. На мой взгляд, весьма сомнительным, т.к. было три волны с отличающейся симптоматикой, а решение в виде вакцинации и протокола лечения для всех типов предлагалось единое.

О наших дитёнышах (потенциальных дитёнышах) мы должны подумать. О продолжении рода себе подобных .

... Кидайте тапки... ИМХО
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
О наших дитёнышах (потенциальных дитёнышах) мы должны подумать. О продолжении рода себе подобных .
Как вы не поймёте, что как раз дитёнышам ковид практически не опасен? Ну есть редкие случаи синдромов Кавасаки или MIS-C. Которые прекрасно лечатся иммуноглобулинами.
Детей не прививают в РФ, им ничего не грозит)) это в США мРНКовые испытали на детях от 14 лет и начали вакцинацию по желанию.
Ковид опасен для взрослых и пожилых)) которых и надо привить в первую очередь, тк их фертильности всё равно уже ничего не грозит)
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

А можно не принимать близко всякую ахинею? Ну уже ведь не первый раз. То объявляли, что бухать целый квартал нельзя, то вакцинированные заразны... Сейчас последует следующая новость - "мы не это имели в виду, вы всё не так поняли"...
За что купила,за то и продала:
Новости больше смотрите
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Kitten, Россия, Москва писала:
За что купила,за то и продала: Новости больше смотрите
Какая прелесть
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Прочёл комментарии, послушал вчерашнее заседание гос думы по поводу этого закона, и поял, что эта вакцинация точно не для меня. Всё это дело не забота о нашем здоровье, одно лукавство. Моё личное мнение!
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Как вы не поймёте, что как раз дитёнышам ковид практически не опасен? Ну есть редкие случаи синдромов Кавасаки или MIS-C. Которые прекрасно лечатся иммуноглобулинами. Детей не прививают в РФ, им ничего не грозит)) это в США мРНКовые испытали на детях от 14 лет и начали вакцинацию по желанию. Ковид опасен для взрослых и пожилых)) которых и надо привить в первую очередь, тк их фертильности всё равно уже ничего не грозит)
Я чуть не об этом писала. Моему дитёнышу 19 лет. Самый фертильный возраст.

В обсуждаемой нами теме ничего нельзя знать абсолютно точно и говорить со 100 %уверенностью.

Это пока не прививают детей.

Это пока всё по желанию.
Но что готовит нам завтрашний день? ... Вопрос.

Доброго дня всем)
Марина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это пока не прививают детей. Это пока всё по желанию. Но что готовит нам завтрашний день? ... Вопрос
А все к этому и идёт, скоро без прививок за границу придумают не пускать, вряд ли для детей сделают исключение (
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А все к этому и идёт, скоро без прививок за границу придумают не пускать, вряд ли для детей сделают исключение (
Купишь справку, что сделала прививки. В чём проблема?
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Купишь справку, что сделала прививки. В чём проблема?
Так и сделаю, скорее всего, знать бы где)
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Так и сделаю, скорее всего, знать бы где)
Мне тоже Нада))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
В теме ""Модные" уколы." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.