загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Вот тема об этом как раз... В вашем случае нужно решать проблему с клубком нервов... Расскажите по поводу чего у вас нервы?
В общем-то я процитировал кого-то из киногероев.
А нервы. Тут скорее не нервы а отсутствие интереса к чему бы то ни было.
Но с этим либо к батюшке либо (неужто я это говорю) к психологу... или психиатру. Пусть таблеточек пропишет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщина не должна поднимать ничего тяжелее своего младенца, пока тот не научится ходить... По крайней мере я не давал поднимать. В магазин за продуктами не ездил, но машину купил ей. На этаж продукты и ТД сам поднимал.
Но у меня же нет Вас))
Да и сын уехал (который младенцем весил 9кг в полгодика sarcastic_rt_50.gif )
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я постоянно таскаю эти тяжелые пакеты... когда ж я уже замуж то выйду Притащила арбуз на 10 кг. Неделю ходила как киборг)) а так арбузик хочется
Суда по вашим вчерашним фантазиям ... Вам бы действительно взамуж... umnik2_rt_46.gif hm_rt_40.png hi_rt_44.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Главное, чтобы не асцит. Это когда жидкость в брюшной полости. Там - трудно. А вот как питание нормализовать? Холодильник набирает тысяч пять просмотров в сутки
Написать туда только полезного) и просмотры не помешают)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Суда по вашим вчерашним фантазиям ... Вам бы действительно взамуж...
А какие у меня были фантазии вчера? Не напомните? hmm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
В какой позе?) А в остальных позах он что?)
Прошу прощения, что влезаю. Так-то дела постельные - это хорошая физическая нагрузка. Кг уходят только так.
Может, стоит к эндокринологу сходить? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.09.2021 11:02
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Меня интересует тело ваше, что вы делаете для того, чтобы выглядеть достойно? Боретесь ли с лишним весом? Держите ли себя в форме?
Это чё за намёк такой тонкий?) С какого перепуга моё тело вас стало интересовать?
И что за пометка "без флуда"??
У этой темы главное название - ФЛУД)))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Но у меня же нет Вас)) Да и сын уехал (который младенцем весил 9кг в полгодика )
Зачем я вам... Носки разбрасываю. Готовить не люблю. Убираться тоже. umnik2_rt_46.gif Две дочки... Зато люблю носить любимую на руках и заботиться... Не от мира сего короч.

А какие у меня были фантазии вчера? Не напомните?
Истинная женщина good2_rt_68.gif ...
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Зато люблю носить любимую на руках и заботиться... Не от мира сего короч.
Милота какая) написал бы прямо - забирайте скорей последнее сокровище на земле sarcastic_rt_50.gif

Но у меня же нет Вас)) Да и сын уехал (который младенцем весил 9кг в полгодика )
А ещё со слов бж бью, пью, насилую, ничего не делаю. И верят же БЖ (бедной женщине), сочувствующие ... hm_rt_40.png прям на словах. Только дочки не поверили. Тк знают как было.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Истинная женщина ...
Дело в том, что моя анкета была в добровольном бане до вчерашнй ночи)) и я ничего не могла написать и нигде. Вам что то привиделось видимо, Леонид biggrin_rt_40.png
Но про истинную женщину соглашусь

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Милота какая) написал бы прямо - забирайте скорей последнее сокровище на земле
Боюсь сокровище я не достоин... umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif

Дело в том, что моя анкета была в добровольном бане до вчерашнй ночи)) и я ничего не могла написать и нигде. Вам что то привиделось видимо, Леонид Но про истинную женщину соглашусь
Вы стока пропустили. Меня минусами закидали... hi_rt_44.png

Прошу прощения, что влезаю. Так-то дела постельные - это хорошая физическая нагрузка. Кг уходят только так. Может, стоит к эндокринологу сходить?
Дела постельные жизнь продлевают... good2_rt_68.gif

Дело в том, что моя анкета была в добровольном бане до вчерашнй ночи)) и я ничего не могла написать и нигде. Вам что то привиделось видимо, Леонид Но про истинную женщину соглашусь
Каюсь... Не вы... Просто думал аву сменили... blush_rt_40.gif но взамуж идите... good2_rt_68.gif

Ну да, некоторым прожил день и слава богу... Вот мне интересно почему кто то живьем ласты склеил, а кто-то покоряет вершины в 60 лет и еще детей делает
Чего плюс то мне? Это ж нормально просто для любящего мужчины. dntknw_rt_60.gif да и вы там про меня насмотрели... hm_rt_40.png .... Как там Коктебель? Нудик слева?

Ну да, некоторым прожил день и слава богу... Вот мне интересно почему кто то живьем ласты склеил, а кто-то покоряет вершины в 60 лет и еще детей делает
На нудике в 60+ лет мужчины жизнь продлевают. Фестивали всякие организовывают. Красота женского тела исцеляет... good2_rt_68.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

На нудике в 60+ лет мужчины жизнь продлевают. Фестивали всякие организовывают. Красота женского тела исцеляет...
Здоровье может и продлевают, а вот с мозгами беда..... Хуже не придумаешь, когда физически здоров и при этом не соображает что делает.

Александра, Россия, Москва писала:
Здоровье может и продлевают, а вот с мозгами беда..... Хуже не придумаешь, когда физически здоров и при этом не соображает что делает.
Я не ваш принц и стрела не моя.... lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр