Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наконец-то уговорил жену сделать ЭТО!
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ученые во всем мире бороться с новой,неведомой доселе в таких объемах "заразой". И пока зараза побеждает,и методы приходится искать прямо по ходу пьесы. Ну не хотите прививаться,не прививайтесь! Зачем свою точку зрения так агрессивно навязывать и бредить какими то мировыми заговорами. Сколько в истории человечества было куда более губительного. Я привьюсь. Хотя мне лично тоже не надо:из-за большого количества регулярных малых и больших механических повреждений туловища организм вырабат
А чего так поздно то? Некоторые уже ревакцинацию проходят. И не думайте, что все, кто тут против пишет, антипрививочники. Просто некоторые пытаются думать, а не слушать новости. Прочли про Монголию? Что скажете? П. с. Я привита, если что.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.10.2021 18:28
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Пару дней назад «официально» заболела привитая четыре мес назад коллега
Переносит дома, температура высокая, а в целом говорит нормально
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
И не думайте, что все, кто тут против пишет, антипрививочники.
Да, это самая наглая подмена понятий в этой тематике.
Быть против Спутника - не значит быть антипрививочником.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

А чего так поздно то? Некоторые уже ревакцинацию проходят. И не думайте, что все, кто тут против пишет, антипрививочники. Просто некоторые пытаются думать, а не слушать новости. Прочли про Монголию? Что скажете? П. с. Я привита, если что.
Я не понимаю как так в Монголии !
Говорю же - что то хрень какая то с этой прививкой !!!
Че ее делать то если она не работает
Как быть уверенным что из за неё ты Якобы легче перенесёшь болезнь в случае заболевания - если нет такого человека на котором можно увидеть как он болел без неё и с ней..а даже если найдётся - то перенеси его опыт на другие организмы нельзя - реакция индивидуальна
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2021 18:36
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Я не понимаю как так в Монголии ! Говорю же - что то хрень какая то с этой прививкой !!! Че ее делать то если она не работает Как быть уверенным что из за неё ты Якобы легче перенесёшь болезнь в случае заболевания - если нет такого человека на котором можно увидеть как он болел без неё и с ней..а даже если найдётся - то перенеси его опыт на другие организмы нельзя - реакция индивидуальна
Страшнее другое. Мысль закрадывается. А не прививками ли вирус распространяется? Слушала Жолобак, она говорит, что и хроническое течение вируса любого может быть. Или грипп, куда на лето исчезает? И откуда потом берётся? Смотрела передачу, там объясняли, что он в человеке находится это время, спит, потом человек переохладился и заболел, начинает заражать других. Вот в Монголии не стали бы прививать и не болели бы. Я там жила, там реально населения очень мало на такую площадь. И кто тут кидает камни и про теорию заговора говорит... Тем анекдот.
Две коровы разговаривают:
- Знаешь, мне кажется, что они нас кормят только для того, чтобы пить
наше молоко, а потом убить и съесть...
- Да брось ты свою дурацкую теорию заговора! А то над тобой все стадо
смеяться будет.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Влад, Санкт-Петербург, 59 лет.

Потому что на работу приедут))) Недавно только "грипощников" привили,следующиим замесом. Вокруг меня уже все перебобели,так что мог бы вообще не прививаться "для себя". А таки шо..Израиль заподозрим в антисемитским заговоре?..)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, это самая наглая подмена понятий в этой тематике. Быть против Спутника - не значит быть антипрививочником.
200 раз уже многие об этом писали, но бестолку wacko_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что на работу приедут))) Недавно только "грипощников" привили,следующиим замесом. Вокруг меня уже все перебобели,так что мог бы вообще не прививаться "для себя". А таки шо..Израиль заподозрим в антисемитским заговоре?..)))
Про Израиль в начале темы на Зеленко ссылка
Он все объяснил с цифрами и по Израилю и по прививке - убедительно вроде как
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
С самолетов последнее время что-то распыляют.я к химии особенно чувствительна,ТК аллергик.часто во рту после улицы то вкус железа то вкус как будто пузырек йода выпила и глаза слезятся.
У вас же много хим.предприятий в регионе. Может, осадки? У моих родственников регулярно с брикетного завода пары серной кислоты урожай выжигают.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

У нас на работе всех прививали от ковида в обязательном порядке .меня не прививали:кормлю грудью ребенка+аллергик(предоставила свою старую мед.книжку с оф.мед.отводом от прививок),дальше пусть проверяют по компьютеру мед.отвод.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У вас же много хим.предприятий в регионе. Может, осадки? У моих родственников регулярно с брикетного завода пары серной кислоты урожай выжигают.
Я в лесу живу,далеко от города.у нас лесные охотничьи воспроизводственные территории .в этом году даже голубей и воробьев в поселке мало стало(1-2больше невидать)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

https://static-0.minzdrav.gov.ru/system/attachments/attaches/000/057/804/original/VACC_VMR_240821_2.pdf
Если кому не лень можно почитать данный документ.
Думаю из него можно сделать некоторые выводы, типа:
На заболеваемость никак не влияет привиты Вы или нет...
Шанс попасть в больницу действительно меньше у привитых, при условии что постоянно проверяют антитела (но кто это делает) ...
Шанс умереть , если уже попали в больницу приблизительно равный у привитых и нет, т.к. скорее он связан с тем, как долго Вы считали, что у Вас насморк и от того что с Вами будут делать в лечебном учреждении...
В виду того, что документе есть рекомендации для врачей, но при этом им нужно делать десятки всяких анализов у пациента каждые 2 часа, чтобы понять чем лечить, то скорее всего это будет лотерея.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Сегодня пришёл положительный пцр-тест, врача вызывала 2 дня назад, так и не пришёл. Вакцину ставила Спутник-V в августе. После вакцины основная проблема, это волосы, пучками, клочьями вылезали(((пришлось состричь /: сейчас состояние среднее, болею в лёгкой степени, кашель сухой, глубокий и температура скачет 36,9-38,0. Сбивала вчера один раз, так как не могла уснуть. Тело ломит, очень сильно болело сзади под правой лопаткой, прям как при остеохондрозе((
Лёгкая форма, полагаю, так как привита. У дочери тоже сегодня поднялась температура, больше ничего. Паша пока держится с нами, заразами))
Пусть каждый делает свой осознанный выбор. Всем здоровья!
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 31.10.2021 00:14
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Сегодня пришёл положительный пцр-тест, врача вызывала 2 дня назад, так и не пришёл. Вакцину ставила Спутник-V в августе. После вакцины основная проблема, это волосы, пучками, клочьями вылезали(((пришлось состричь /: сейчас состояние среднее, болею в лёгкой степени, кашель сухой, глубокий и температура скачет 36,9-38,0. Сбивала вчера один раз, так как не могла уснуть. Тело ломит, очень сильно болело сзади под правой лопаткой, прям как при остеохондрозе(( Лёгкая форма, полагаю, так как привита. У
Здоровья!!!
Вы оба привиты?
Про волосы неожиданно, думала, это только реакция на циклофосфан по протоколу при лечении.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Здоровья!!! Вы оба привиты? Про волосы неожиданно, думала, это только реакция на циклофосфан по протоколу при лечении.
Привита я одна sad_rt_40.png
Спасибо, Анна give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 31.10.2021 00:22
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Привита я одна Спасибо, Анна
Пусть побыстрее пройдет болезнь и без осложнений give-rose_rt_60.gif
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Думаю из него можно сделать некоторые выводы, типа: На заболеваемость никак не влияет привиты Вы или нет...
Это на какой странице?

.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

болею в лёгкой степени, кашель сухой, глубокий и температура скачет 36,9-38,0
У меня похоже было месяц назад. Температура небольшая, ощущалась только на работе, в жар бросало при физнагрузке. И кашель сильный сухой, около недели. Днём нормально, горло немного першило, а вот ночью сильно кашляла. Мне помог сироп и водочный компресс на горло. Я больничный не брала, так как график 2/2. И тест не делала, так как очереди в больнице километровые и результат 2 недели ждать.
Прививалась в июле. Небольшая температура была в первый день и рука дня 3 болела. Волосы не выпадали. Наоборот, гуще стали. Паша тоже прививался. У него ничего не было, 18 часов проспал и всё biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 31.10.2021 09:24
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Моего брата вчера перевели наконец-то то из реанимации в палату, до сих пор на кислороде. Он звонил жене своей, и одними из первых слов его было «Я побывал в аду!». А парень он брутальный, в разных переделках бывал, и порох нюхал. Самое интересное, что глядя на него, пошли и привились практически все его друзья и родственники его жены. Решили не наступать люди на свои грабли, чужих хватило.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр