загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наконец-то уговорил жену сделать ЭТО!
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
49
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Учитывая, что госпитализируют тех, кого не госпиталищировать нельзя.
именно
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я скептически отношусь к статистике. Она и раньше-то хромала, а теперь на обе ноги. Сколько надо, столько и напишут. Как уже было не раз. Собянин говорит, мол вот завтра количество заболевших может привысить 9 тыс.. Провидец. И правда, завтра больше 9.
Т.е. Вы считаете, что он в шар смотрит и вещает, а не специалистов Минздрава, Роспотребнадзора транслирует? angel2.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. Вы считаете, что он в шар смотрит и вещает, а не специалистов Минздрава, Роспотребнадзора транслирует?
Эти специалисты... Короче, я про всю эту пандемию могу сказать одно. Всё идёт по плану... По плануууу gitara.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Эти специалисты... Короче, я про всю эту пандемию могу сказать одно. Всё идёт по плану... По плануууу
У нас вообще всё делают, как один СПЕЦ скажет sarcastic_rt_50.gif

Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Совершенно напрасно, они ничем не хуже отечественных. Разные вещи? Одно является осложнением в следствие другого.
Это не осложнение, это самостоятельное заболевание, мазки и кровь на всём протяжении болезни могут быть отрицательными, диагноз ставят на основании кт. С ковидом сидят 14 дней, с пневмонией 21 и выплат по больничному как при ковиде нет, по мкб, другое заболевание. Зачем спорить и лезть в ту епархию, в которой не разбираетесь?
За сим откланиваюсь.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А я скептически отношусь к статистике. Она и раньше-то хромала, а теперь на обе ноги. Сколько надо, столько и напишут. Как уже было не раз. Собянин говорит, мол вот завтра количество заболевших может привысить 9 тыс.. Провидец. И правда, завтра больше 9.
А я работаю внитри этой системы и вижу реальное прибавление больных.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У нас вообще всё делают, как один СПЕЦ скажет
Ваш в самом начале пытался сопротивляттся этой вакханалии. Видео видела, где он говорил, мол узнаете ещё, зачем этот коронавирус. И массочный режим не вводил. И рассказывал, что надо просто имунитет укреплять. Так ему устроили. Переворот чуть не случился. С автоматом бегал. Вот теперь у вас, как у всех всё. Видно решил, что власть и жизнь дороже.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.10.2021 09:58

Галка, Россия, Руза писала:
А я работаю внитри этой системы и вижу реальное прибавление больных.
Вполне возможно. Вопрос только в том, почему увеличивается, если начали применять чудодейственные вакцины. Должно же уменьшаться по логике.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Ваш в самом начале пытался сопротивляттся этой вакханалии. Видео видела, где он говорил, мол узнаете ещё, зачем этот коронавирус. И массочный режим не вводил. И рассказывал, что надо просто имунитет укреплять. Так ему устроили. Переворот чуть не случился. С автоматом бегал. Вот теперь у вас, как у всех всё. Видно решил, что власть и жизнь дороже.
Да, у нас всё только на самосознании людей держится..
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Вполне возможно. Вопрос только в том, почему увеличивается, если начали применять чудодейственные вакцины. Должно же уменьшаться по логике.
Ещё раз, последний, очень много покупалось сертификатов и среди медиков к сожалению тоже.

Ещё раз, последний, очень много покупалось сертификатов и среди медиков к сожалению тоже.
Ииии? Ну не всё же купили. У нас вот прям на работе прививали. Почему заболеваемость растёт? Если до прививок была ниже, а сейчас какое-то количество привилось. Допустим, не 60 процентов, а 30. Растёт то почему?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.10.2021 10:07
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ииии? Ну не всё же купили. У нас вот прям на работе прививали. Почему заболеваемость растёт? Если до прививок была ниже, а сейчас какое-то количество привилось. Допустим, не 60 процентов, а 30. Растёт то почему?
Не без приписок очевидно. Правды не узнаем никогда. Поэтому ни уговариваю, ни отговариваю. Отвечаю только за себя и свою семью.

Не без приписок очевидно. Правды не узнаем никогда. Поэтому ни уговариваю, ни отговариваю. Отвечаю только за себя и свою семью.
Ну вот сейчас полностью согласна с Вами. А приписки это или от прививок увеличивается... Тоже не узнаем.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.10.2021 10:12
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Это не осложнение, это самостоятельное заболевание, мазки и кровь на всём протяжении болезни могут быть отрицательными, диагноз ставят на основании кт. С ковидом сидят 14 дней, с пневмонией 21 и выплат по больничному как при ковиде нет, по мкб, другое заболевание. Зачем спорить и лезть в ту епархию, в которой не разбираетесь? За сим откланиваюсь.
Блажен кто верует ))) вот вы и залезли, зачем непонятно ) приплели все что угодно только не осложнения при ковиде. Видимо их не существует, люди сначала болеют ковидом, а потом умирают от пневмонии, все это идет одним процессом, но у Вас это никак не связано. Даже не знаю, что и думать )))
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 30.10.2021 10:32
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Блажен кто верует )))
Вирусные пневмонии были и до ковида. Задолго.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вирусные пневмонии были и до ковида. Задолго.
Только речь то не об этом )))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Только речь то не об этом )))
Я с начала не читала.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я с начала не читала.
Оно и видно )
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Разве я сказала, что Вы врёте? Я спросила где, потому что не хочу спутник, а альтернативы нет.
Короче, она есть, но мало. Надо наводить справки, где осталась.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Читаю - на сегодняшний день, несмотря на многочисленные исследования, точный этиологический фактор, запускающий каскад патологических реакций цитокинового шторма, не установлен.
Анализ крови может показать повышенные уровни таких маркеров, как интерлейкин-6, интерлейкин-1, С-реактивный белок и фактор некроза опухоли-альфа. Чем раньше врачи поймают цитокиновый шторм и начнут его лечить, тем больше шансов, что пациент выживет.
О чем сигнализирует высокий уровень С-реактивного белка
Это один из главных показателей системной воспалительной реакции. Например, цитокинового шторма. Но есть и другие заболевания, при которых повышается С-реактивный белок в крови.

Это могут быть:

системные ревматические заболевания

воспалительные заболевания желудочно-кишечного тракта

бактериальная инфекция

послеоперационные осложнения

некроз тканей

злокачественные опухоли

- Смотреть на системную воспалительную реакцию по изменениям в крови — С-реактивному белку, D-димеру и ферритину оправданно, — считает Александр. — Если они высокие, это немедленная госпитализация. В поликлинике не делают, а должны, на мой взгляд делать, — коагулограмма. Как раз основная причина дыхательной недостаточности при ковиде — это образование тромбов мелких сосудов легких. Вот это анализ имеет амбулаторный смысл, и почему его не делают, для меня большая загадка.

Если на 10-14 сутки температура от 37,8 не падает и есть ощущение дыхательной недостаточности, мы такого пациента госпитализируем — чаще всего при такой клинике даже не требуется сдавать анализы на С-реактивный белок и другие показатели.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 30.10.2021 10:37
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр