загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Наконец-то уговорил жену сделать ЭТО!
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну простите ее, молодая, не понимает многого. Если вы злая, тогда я балерина Мариинки
Я настолько злая, что даже не обиделась)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Видишь ли, кушать хочется всегда!
Вот да. Всё будет закрыто и все попруться в продуктовые магазины ranting_rt_56.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не врач, но вообще очевидно, что реально вакцинированных мало. Даже по этой теме можно судить - большинство не привились.
Чей-то... Мне пришлось себя подвергнуть себя принудительной вакцинации. Иначе обещали премии лишить и с удаленки не выпустить. А теперь на неё отправили вместе с прививкой. Я то ладно. А детей бы не хотелось от слова совсем.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чей-то... Мне пришлось себя подвергнуть себя принудительной вакцинации. Иначе обещали премии лишить и с удаленки не выпустить. А теперь на неё отправили вместе с прививкой. Я то ладно. А детей бы не хотелось от слова совсем.
Так радуйся. Меня никогда не отправляют на удалёнку girl-cray2_rt_76.gif
В отношениях

Я сегодня даже бумагу домой притащила для принтера, не поленилась. А вдруг сжалятся на следующей неделе и дадут денёк посидеть. Но надежд мало girl-cray_rt_68.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так радуйся. Меня никогда не отправляют на удалёнку
Если не ошибаюсь, пункт 40.1.12) &2 гласит...и лицам, производящим начисление з/п. Т.е. директоры, главбухи и часть бухов)
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Если не ошибаюсь, пункт 40.1.12) &2 гласит...и лицам, производящим начисление з/п. Т.е. директоры, главбухи и часть бухов)
Бессмертные пони hmm_rt_40.png

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Потому что в принципе невозможно рациональными доводами победить иррациональное)) Ваще никого не смущает, что в Европе, привитой на 80-90% снимают ограничения, а у нас трэш в разгаре, потому что привитых 30%. У нас озабочены кто конспирологическими теориями, кто всеобъемлющим недоверием к власти... короч, скоро мы патриотически будем отдыхать только в РФ (и в Танзании ещё, там ни ковида, ни прививок нет) , потому что нас просто перестанут пускать. А некоторые только на дачах куаркодами то при
Ржачь. А сколько в Израиле привитых? Чего у них тогда волна за волной?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ржачь. А сколько в Израиле привитых? Чего у них тогда волна за волной?
Наши израильские товарищи все как один после прививок попадают в больничку с ковидом. По 2 разу.
Правда среди них никто не умер.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Бессмертные пони
Скорей, сэксуальные)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Если я заболею, кто будет ухаживать за ребёнком и бабушкой в деменции? Есть желающие?
Вы решили подстраховаться на все случаи жизни?
Так это не в агрессивной форме и не на форуме делается.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вчера сделала прививку от короновируса, все хорошо! Я сделал еще летом. Если вы еще сомневаетесь, пожалуйста перестаньте и сделайте. Зараза реальна! Вот кстати интересная статистика. Без вакцинации риск заражения больше в 9 раз, вероятность госпитализации в 67 раз, вероятность смерти в 76 раз. https://pikabu.ru/story/naglyadnaya_statistika_po_covid19_8572687
У меня была температура сутки 38 и ухудшение анализов, пришлось корректировать медикаментозную терапию.

Арина, Россия, Москва писала:
Наши израильские товарищи все как один после прививок попадают в больничку с ковидом. По 2 разу. Правда среди них никто не умер.
Штормит их. Так смертность и не ужасающая по процентам. У нас коллектив человек 600,за всё время одна женщина одна умерла, за 60, да и то не ясно, вроде выписывать должны были, давление у неё всё время повышенное и у одной сотрудниуы муж. Тогда всё были непривитые. А болело куча народа, мне кажется в отделе уже процентов 80. И даже по два раза некоторые.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Отмечусь тут на всякий случай для истории Я резко негативно отношусь именно к этой вакцине. Не хочу иметь с ней ничего общего до жути. Но...На работе имеются 2 варианта - либо ставишь, либо уходишь. Понимаю, что даже отказавшись от неё здесь, принудят позднее где угодно. Остается ещё одна возможность. В лес...кроликов разводить. Кто со мной?
Аналогично. Не доверяю именно данной вакцине. Особенно после заявлений некоторых политиков про то, что они не делали прививку, т.к. у них антитела высокие, но болели они еще в марта прошлого года)))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моего брата все прививки, которые в детстве делают- они все у него есть, - мама за этим очень следила, никаких реакций никогда не было.
Да вот это интересно! У моей младшей дочки успели сделать только три прививки и бабахнул аутоиммунный ответ - и до 7 лет низя пока прививки
Как потом календарь догонять , если прививка гарантированный аутоиммунный ответ не представляю
Не болеть всем!
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Штормит их. Так смертность и не ужасающая по процентам. У нас коллектив человек 600,за всё время одна женщина одна умерла, за 60, да и то не ясно, вроде выписывать должны были, давление у неё всё время повышенное и у одной сотрудниуы муж. Тогда всё были непривитые. А болело куча народа, мне кажется в отделе уже процентов 80. И даже по два раза некоторые.
Так всех штормит.
Далеко не все обладают точными данными, зато с удовольствием занимаются распространением новостей ОБС)))
А как на самом деле и что это вообще- узнают только правнуки. Если доживут

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дельта-штамм и безграмотный учёт жертв ковида. Сейчас принципы учёта смертности сильно поменялись.
Дельта rofl_rt_56.gif Они нормальные тесты произвести не могут... Лекарство придумать,.. Зато Дельта.
В отношениях

Умирать тоже страшно. Закопают в пакете черном hmm_rt_40.png . Недавно знакомые отца хоронили. Кучу денег отвалили, чтобы тело получить в достойном виде
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Аналогично. Не доверяю именно данной вакцине. Особенно после заявлений некоторых политиков про то, что они не делали прививку, т.к. у них антитела высокие, но болели они еще в марта прошлого года)))
Меня еще забавляет, что в том году говорили, что прививаться 2й раз надо той же вакциной. А сейчас утверждают, что 2й раз категорически нельзя прививаться той же вакциной, а необходимо выбрать другую)))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Умирать тоже страшно. Закопают в пакете черном . Недавно знакомые отца хоронили. Кучу денег отвалили, чтобы тело получить в достойном виде
В том году 50к стоило в мск, чтобы санитары нарушили распоряжение
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр