загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Важно! Приложение на телефоне "Про родинки"
Страницы:
1
2
3
4
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Спасибо. Попробую... Дак... черте как пойдет... Место больно ... укромное, как приморозишь, потом детей не будет((((
У меня родинка большая под мышкой. Но как поняла, она меня даже украшает. Некогда мысли не было её удалить.
И эт, Вы хотите детей?

Да. да... понимаю... И не с одной женщиной еще потом....
Не думала, что вы шалун)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
В этом случае просто не кто не ожидал, как всё наступило мгновенно. Выяснили причину сразу, но не смогли уже помочь
Лучше не нагнетать. Кто думает что что то не так, можно теперь проверить. Врачей узких специалистов везде не хватает в регионах. У нас пока есть, дедушка за 70. Сомневаюсь что он визуально хорошо рассмотрит.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

У меня родинка большая под мышкой. Но как поняла, она меня даже украшает. Некогда мысли не было её удалить. И эт, Вы хотите детей?
Да не... Не очень. Но.. вдруг огромная любовь... Вон. Табаков, Краско... Может гения рожу... то есть родим, То есть... От родинки до родов... Один шаг.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю, родинки удаляют и только потом анализ делают, под микроскопом или как уж там, как можно по фотографии такие серьёзные диагнозы ставить
А разве не сначала, на основании наблюдения, принимается решениие об удалении?

Натали, Россия, Иваново писала:
Лучше не нагнетать. Кто думает что что то не так, можно теперь проверить. Врачей узких специалистов везде не хватает в регионах. У нас пока есть, дедушка за 70. Сомневаюсь что он визуально хорошо рассмотрит.
Безусловно правы.
В отношениях

Не думала, что вы шалун)
Сам не думал. Но все будет красиво и интелигентно. Бес в ребре наверное...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А разве не сначала, на основании наблюдения, принимается решениие об удалении?
Не знаю, мне кажется для удаления достаточно желания, лазером фить и всё dntknw_rt_60.gif

Да не... Не очень. Но.. вдруг огромная любовь... Вон. Табаков, Краско... Может гения рожу... то есть родим, То есть... От родинки до родов... Один шаг.
Это правда. Я бы не рискнула от слова совсем. Дети это роскошь и очень ценное для меня. Лучше внуков дождусь
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Решила глянуть Первый, идет вручение премий лучшим врачам "Призвание". Рассказали о этом. Может кому то спасет жизнь. Ну если честно, пока боязно проверять. Prorodinki – это комплекс программ с мобильным приложением, которое по фотографии невусов (родинок) и присланным данным определяет вероятность наличия меланомы и базально-клеточного рака кожи и формирует рекомендацию о необходимости посещения врача. Анализ фотографии и других присланных данных, а также формирование рекомендации
Спасибо.
Очень актуально.
У меня их миллион.

Сам не думал. Но все будет красиво и интелигентно. Бес в ребре наверное...
А я вам здесь шикарную невесту нашла. Мне кажется вы должны понравится друг другу. Простите за наглость.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Не читала особо. Подруга удаляет регулярно все. И не первый раз. Друг одну удалил,( мешала) через полгода его не стало.
я большие выжигал по молодости на животе и с боку, росли и цеплялись за форму на соревнованиях и травмировались. друг сказал что вокруг намазать и родинку суперчистотелом, типа поражает только родинку, здоровую часть не трогает.... comando_rt_82.gif
В итоге дырки 1-2 см были sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Спасибо. Очень актуально. У меня их миллион.
Представляешь новгородские врачи и программисты придумали программу ещё 21 году.
А я сегодня только узнала и то случайно. Решила форум перестать читать и телек глянуть.

Иван, ☕ писал:
я большие выжигал по молодости на животе и с боку, росли и цеплялись за форму на соревнованиях и травмировались. друг сказал что вокруг намазать и родинку суперчистотелом, типа поражает только родинку, здоровую часть не трогает.... В итоге дырки 1-2 см были
Сейчас не появились, на том же месте?
У подружке на том же месте. Но она даже маленькие удаляет.
В отношениях

А я вам здесь шикарную невесту нашла. Мне кажется вы должны понравится друг другу. Простите за наглость.
Вы очень внимательны. Спасибо. И вовсе не наглость. Но сначала скальпель.. .Ой, ну этот лазер.. Фьють и все. Может и невеста не потребуется... Шутка))))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сейчас не появились, на том же месте? У подружке на том же месте. Но она даже маленькие удаляет.
Не. И было 20 лет назад.

Думаю папиломы повыжигать кислотой. Есть немного
Фигзнает как.

Вы очень внимательны. Спасибо. И вовсе не наглость. Но сначала скальпель.. .Ой, ну этот лазер.. Фьють и все. Может и невеста не потребуется... Шутка))))
Я ей обещала вас беречь здесь) так что буду следить за вами. Ага?

Иван, ☕ писал:
Не. И было 20 лет назад. Думаю папиломы повыжигать кислотой. Есть немного Фигзнает как.
Я так рога отпиливала. А они как у дракона. Вместо одной головы, три выросло помню.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Я так рога отпиливала. А они как у дракона. Вместо одной головы, три выросло помню.
Какие рога?
В отношениях

Я ей обещала вас беречь здесь) так что буду следить за вами. Ага?
Хорошо. Договорились. Следите. Но если не хватит времени...Если хотите, что бы я на несколько дней исчез, Save As.. так сказать. То достаточно сказать волшебное слово. Матом. И я, несколько сраженный, буду выздоравливать пару дней, Так лучше сохранюсь) give-rose_rt_60.gif .
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр