загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Важно! Приложение на телефоне "Про родинки"
Страницы:
1
2
3
4
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю, мне кажется для удаления достаточно желания, лазером фить и всё
Недавно по телеку слышала, что просто так не удаляют. Впрочем, не профи. Спорить не буду.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, ☕ писал:
я большие выжигал по молодости на животе и с боку, росли и цеплялись за форму на соревнованиях и травмировались. друг сказал что вокруг намазать и родинку суперчистотелом, типа поражает только родинку, здоровую часть не трогает.... В итоге дырки 1-2 см были
Я только папилломы чистотелом удаляю.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недавно по телеку слышала, что просто так не удаляют. Впрочем, не профи. Спорить не буду.
Иногда лучше удалить, чем все время травмировать.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я тоже не профи, мне мои не мешают, а подружки удаляли, записывались в частную клинику, на удаление, там осмотр и лазер, сразу несколько, без проблем.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Иногда лучше удалить, чем все время травмировать.
Да, ведь действительно, бывает. Мешает бриться, например
Вообще, удивительная вещь. Возникают в эмбрионе. А проявляются всю жизнь. Могут, кстати, и не проявляться.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Да, ведь действительно, бывает. Мешает бриться, например Вообще, удивительная вещь. Возникают в эмбрионе. А проявляются всю жизнь. Могут, кстати, и не проявляться.
Так так и было.. До 25 лет как ангел ходил, чистейший. Потом началось( Под мышкой одна, но то ладно, под глазом.. одна. Потом резко на шее, там где цепь золотая на дубе том... Вот кстати. Именно она куда то сползла....
В отношениях

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Так так и было.. До 25 лет как ангел ходил, чистейший. Потом началось( Под мышкой одна, но то ладно, под глазом.. одна. Потом резко на шее, там где цепь золотая на дубе том... Вот кстати. Именно она куда то сползла....
Бог шельму метит silence_rt_40.gif
Шучу.
Читала, что "отметина на мужском лице – показатель его уравновешенного, верного и преданного характера. К тому же такие мужчины щедры и добры".
Кроме того, смею предположить, что цвет глаз - карий. С этим тоже как-то связано. Пигмент dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.06.2023 20:18
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Хорошо. Договорились. Следите. Но если не хватит времени...Если хотите, что бы я на несколько дней исчез, Save As.. так сказать. То достаточно сказать волшебное слово. Матом. И я, несколько сраженный, буду выздоравливать пару дней, Так лучше сохранюсь) .
Только не потеряйтесь. Крёстной хочу быть.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Какие рога?
Настоящие. Копыт и хвоста, увы нет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Решила глянуть Первый, идет вручение премий лучшим врачам "Призвание". Рассказали о этом. Может кому то спасет жизнь. Ну если честно, пока боязно проверять. Prorodinki – это комплекс программ с мобильным приложением, которое по фотографии невусов (родинок) и присланным данным определяет вероятность наличия меланомы и базально-клеточного рака кожи и формирует рекомендацию о необходимости посещения врача. Анализ фотографии и других присланных данных, а также формирование рекомендации
У меня много родинок с детства. Ничего не удаляю biggrin_rt_40.png

С родинками лучше к врачу. Приложения пока не умеют заменять врачей.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Удаляла однажды родинку в районном квд, жидким азотом, потом жалела, что не сделала этого раньше, эстетически стало намного лучше. У среднего сына родинок много, начала переживать, отправила на приём к дерматологу, посмотрели, сказали, все доброкачественные, если мешают, в ноябре можно удалить.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Самое лучшее- скальпель.
Лучше бензопилой - быстро и качественно все удаляет biggrin_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Бог шельму метит Шучу. Читала, что "отметина на мужском лице – показатель его уравновешенного, верного и преданного характера. К тому же такие мужчины щедры и добры". Кроме того, смею предположить, что цвет глаз - карий. С этим тоже как-то связано. Пигмент
Ага)) Карий) Мне нравится Ваше описание) А про шельму - то же верно, Так и говорят мне) "Ай артист. Ну артист) Ну шельма, как он прям так точно то все))))" Одно слово- пигмент!

Натали, Россия, Иваново писала:
Я кстати сама удаляла 3 родинки 5 лет назад, срезали ножом, отправили на гистологию. Тьфу, тьфу. Но у сына есть две на голове, и на шее. Хотелось бы проверить и успокоиться. Но он противный, не даётся. Маленький был таскала его в онко в Иваново, на лбу была родинка. Обошлось. У него плохая наследственность
Смысл отправлять на анализы после того как срезали? Если от этого начнется онкология, то врачи уже не помогут. Смысл так рисковать?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лучше бензопилой - быстро и качественно все удаляет
Зря ёрничаете. Только скальпелем можно удалить, не повреждая ткани и с захватом здоровой на всякий случай. И отправить на гистологию.
Так правильно.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Смысл отправлять на анализы после того как срезали? Если от этого начнется онкология, то врачи уже не помогут. Смысл так рисковать?
Ну вы " тёмный"...
Не позорьтесь хоть
Учите матчасть

Зря ёрничаете. Только скальпелем можно удалить, не повреждая ткани и с захватом здоровой на всякий случай. И отправить на гистологию. Так правильно.
Это как игра в русскую рулетку biggrin_rt_40.gif

Ну вы " тёмный"... Не позорьтесь хоть Учите матчасть
Я светлый biggrin_rt_40.gif Ученого учить только портить smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Это как игра в русскую рулетку
Вы хотите сказать, что удаление само по себе может спровоцировать онкологию? hm_rt_40.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Анна, Россия, Ярославль:

Аня, да не слушай его мелит что вздумается.
Бывает, что тронут злокачественное и понеслось по кровеносной системе метастазы, поэтому и региональные узлы рядом удаляют.
Но злокачественное если есть, то это просто вопрос времени, будет расти и набирать силу и все равно добьет.
Но если удачно будет, то ничего не разнесется по организму, уберут источник и дальше человек будет жить спокойно и счастливо.

Р.s. не могу даже пройти регистрацию, код с телефона приходит и дальше пишет что сервер перегружен, зайдите позже.
Подумала, что есть вероятность, что напишут что все хорошо, а на самом деле не очень.
Вот если напишут, что-то плохое, тогда точно понесутся к дерматологу.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 18.06.2023 22:42
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр