Ну почему же сразу не связываться, смотря какие татуировки я не знаю о каких татуировках вы говорите, что за бизнес, и кого это много с татуировками, в моем окружении татуированных крайне мало, вот прям на пальцах пересчитать. Но все равно каждый сам решает, что делать со своим телом. Набить тату или свести - личный выбор.
Тогда ваша удача, Марина. В моем все намного более грустно и такое встречается чаще. Да и просто погуляешь по городу и часто у каждого третьего, если не второго, из молодежи, видишь.
Всем привет! Листая фотографии на сайте, не раз видел кучу татуировок. Причины почему их столько довольно понятны и прозаичны. А как вы относитесь к татуировкам на теле вашей будущей второй половинки и если этот факт вам не нравится, то будете ли вы заставлять свести их?
Абсолютно без разницы. Есть, значит есть. Нет, значит нет.
Отрицательно отношусь к тату.
Но есть знакомые, кто прям "фанат".
---
Ну и да, как обнимать человека, к которому чувства, а у него какие-нибудь страшилки на груди.
Всем привет! Листая фотографии на сайте, не раз видел кучу татуировок. Причины почему их столько довольно понятны и прозаичны. А как вы относитесь к татуировкам на теле вашей будущей второй половинки и если этот факт вам не нравится, то будете ли вы заставлять свести их?
Вообще все равно. Если 1-2 это может быть даже красиво. А так личное дело каждого
Ничего не буду заставлять сводить. Если человек их сделал, значит ему это было надо. Но татуировки имеют значение и я на это обращаю внимание, конечно.
Не все татуировки имеют значения. Многие просто по принципу " Прикольная картинка - надо сделать "