загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон здоровья и красоты
Страницы:
1
...
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
...
734
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Сааамый большой плюс моего мероприятия - теперь нет бесконечной готовки. По меню все очень легко и не занимает много времени, готовлю сразу на 2 дня либо собираю завтрак как конструктор за 5 минут. И всегда есть готовая еда) А это кстати основная ловушка в наборе лишнего веса - дома не приготовлено, значит идём куда-нибудь). Еда по меню разнообразная и сбалансирована так, что нет дефицита, а значит и усталости. Ну и второй бонус, вытекающий из первого - успеваю в несколько раз больше. Сегодн
Ну ты электровеник, однако!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты электровеник, однако!
Понабрала активностей на этой неделе))
Знаешь, удобно, всегда какое-то расписание и есть компания куда-то интересно сходить)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такие чудики, которые считают, что смерти можно избежать? Тут даже ПП не поможет
Если это слово не произносить, то точно избежишь sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересный пост от психолога. Нервная орторексия. Расстройство эпохи ЗОЖ Многие из вас слышали о нервной анорексии и булимии. Но в последние годы врачи и психологи с тревогой стали наблюдать признаки формирования нового психического расстройства - нервной орторексии. Нервная орторексия - состояние, при котором человек сильно тревожится о том, как на него влияет еда. У него возникают бессознательные убеждения о том, что некоторые виды продуктов вредны, и, наоборот, если питаться правил
Оль, намешано в статье... зачем-то веганов приплели, здесь это вообще к делу не относится.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, намешано в статье... зачем-то веганов приплели, здесь это вообще к делу не относится.
На мой взгляд, статья вполне логичная и достойная. Веганы просто для примера.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Так... Сегодня у меня 91 кг. Стало быть с начала марафона -5, 5 кг.
Не особо много, но по объемам прям хорошо ушло. Вся прошлогодняя летняя одежда сидит изумительно. Талия появилась, верх полегчало. Прямо приятно стало на себя в зеркало смотреть.
Питание у меня, конечно, грустненькое. Всё без соли, пресное, но муж старается, чтобы было разнообразное. Из плюсов- давление потихоньку нормализуется, стала лучше и бодрее себя чувствовать, голова почти перестала болеть, а это супер просто, и бонусом совсем прошла изжога, которая меня периодически беспокоила.
Муж, кстати, ест всё тоже самое, что и я, только подсаливает. Тоже похудел немного.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

У меня с начала марафона - 7,600.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня сохраняется результат февраля biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Какие вы молодцы! Я тоже и тут и там и разными методами! ✌️уже много что проделала после НГ, теперь на стадию массажа вышла. Просто не пишите в теме так отдельное мероприятие, а это очень важно! Просто решила напомнить, может кто-то откладывает, так вот сейчас самое время, чтобы немного сократить кожу и прогнать лимфу.

Ну и из своих наблюдений - убрала молочку полностью из питания, оставила 50 мл утром только в кофе и это единственный кофе за день! И вижу изменения по обмену веществ ) не очень верила в эти сказки с молочкой, но работает! Протеин пью с кокосовым соевым молоком, пока не надоело)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
не очень верила в эти сказки с молочкой,
А что это даёт?? Я редко потребляю её
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня минус 3 с начала марта. В еде особо не ограничиваюсь, много ходьбы в удовольствие. Приложение с кольцом подвижности тоже помогает 😁 Спортивный интерес к концу дня закрыть его)

Кофе пробую заменить цикорием. Новый косметолог велела вообще кофе исключить, пока этого не достигла
Ирина, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А что это даёт?? Я редко потребляю её
В интернете много статей, почитайте. Лактоза - тот же сахар. Вообще все сахарозаменители в любом виде убрала.
Ирина, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
У меня минус 3 с начала марта. В еде особо не ограничиваюсь, много ходьбы в удовольствие. Приложение с кольцом подвижности тоже помогает 😁 Спортивный интерес к концу дня закрыть его) Кофе пробую заменить цикорием. Новый косметолог велела вообще кофе исключить, пока этого не достигла
Что за приложение?) делись!
Анна, Псков, 43 года.

В интернете много статей, почитайте. Лактоза - тот же сахар. Вообще все сахарозаменители в любом виде убрала.
Мне вариант с большим количеством молочки наоборот больше заходит в плане уменьшения веса)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Что за приложение?) делись!
Предустановленное айфоновское «Фитнес»

Ставишь цель в калориях. Вот оно в течение дня показывает - закрыто кольцо подвижности или нет, подбадривает 😁

У меня 500 калорий стоит. Это примерно 15 тыс. шагов в день
Ирина, Москва, 40 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Предустановленное айфоновское «Фитнес» Ставишь цель в калориях. Вот оно в течение дня показывает - закрыто кольцо подвижности или нет, подбадривает 😁 У меня 500 калорий стоит. Это примерно 15 тыс. шагов в день
Ой! А я его никогда не юзала и не настроено… спасибо! Пойду играться!
Анна, Псков, 43 года.

Меню на 2 дня
Пшенная каша
Ёжики с рисом
Драники и горбуша
Груша, халва
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 19.04.2024 12:51
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Меню на 2 дня Пшенная каша Ёжики с рисом Драники и горбуша Груша, халва
Твои каши можно на выставку отправлять 😀
Анна, Псков, 43 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Твои каши можно на выставку отправлять 😀
На ВДНХ girl-haha_rt_70.gif
Вчера как раз декорировала и подумала, что будет не очень. Но на фото все как-то краше)
Кстати, новое сочетание: пшенная с халвой. Просто супер!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

На ВДНХ Вчера как раз декорировала и подумала, что будет не очень. Но на фото все как-то краше) Кстати, новое сочетание: пшенная с халвой. Просто супер!
Я халву не люблю)
Страницы:
1
...
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
...
734

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр