Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, фитнес, красота!
Страницы:
1
...
2047
2048
2049
2050
2051
2052
2053
2054
2055
2056
...
2525
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добрый день. А кто то сдавал БИА (Биоимпедансный анализ)? Хотела уточнить, насколько он информативен или точен? Или скорее маркетинговый ход? Сомнения вот почему возникли, очень уж простой ( прикрепили электроды к ноге и руке, как на ЭКГ, и лежишь отдыхаешь несколько минут), а результат как будто ВАУ ( и сколько жира, в т.ч. висцерального, сколько мышц, достаточно ли воды и т.д и т.п)
Здравствуйте. Дочки каждый месяц делают.
Пока им интересно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ну что…. Рекомендации от диетолога получены. Заставила ЖРАТЬ!!!!

При моем темпе жизни минимум 1800 калорий набирать! Иначе организм думает, что в дефиците сидит и хрен чего отдаст (коротко)

Фруктов 200 грамм в день
Овощей 400-500 грамм в день и зелень темно-зеленая обязательно!!
Оливковое масло не бояться нерафинированное
Йогурты и кефир, но днём/утром
Соблюдать три основных приема пищи и до 19-20 часов ужин и ни-ни дальше.

Углеводы не добираю, пошла муку цельнозерновую покупать какую Саша советовал…

Раз в неделю к диетологу буду ходить по изменению привычек.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Добрый день ☕
Явилася!
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Явилася!
Да я пока вас читала, увидела, что Настю забанили, вот другие темы читала.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Да я пока вас читала, увидела, что Настю забанили, вот другие темы читала.
Да уж… 3 часа - она хоть ГТО спокойно сдаст!
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Ну что…. Рекомендации от диетолога получены. Заставила ЖРАТЬ!!!! При моем темпе жизни минимум 1800 калорий набирать! Иначе организм думает, что в дефиците сидит и хрен чего отдаст (коротко) Фруктов 200 грамм в день Овощей 400-500 грамм в день и зелень темно-зеленая обязательно!! Оливковое масло не бояться нерафинированное Йогурты и кефир, но днём/утром Соблюдать три основных приема пищи и до 19-20 часов ужин и ни-ни дальше. Углеводы не добираю, пошла муку цельнозерновую покупать
Ирина, вот мои дочери отслеживали, отслеживали кол-во бжу… результат, при осмотрах врачей: терапевта, эндокринолога и гинеколога заставили питаться как ранее питались, не отказываться от жиров и углей.

Итог, перестали гнаться за модой, просто интуитивное питание. Организм наш лучше нас знает, что ему требуется.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
пивка же можно попить))
И пивко я тоже пью) с рыбами и прочими яствами sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
И пивко я тоже пью) с рыбами и прочими яствами
какая ты разносторонне развитая...

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Ирина, вот мои дочери отслеживали, отслеживали кол-во бжу… результат, при осмотрах врачей: терапевта, эндокринолога и гинеколога заставили питаться как ранее питались, не отказываться от жиров и углей. Итог, перестали гнаться за модой, просто интуитивное питание. Организм наш лучше нас знает, что ему требуется.
Да! Я отлично скинула на дефиците калорий, но сейчас это перестало работать - с учетом рекомендацией диетолога буду добавлять в рацион постепенно все, чтоб организм снова запустил процессы на привычный метаболизм.

Но никакого сахара и жиры под контролем rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да! Я отлично скинула на дефиците калорий, но сейчас это перестало работать - с учетом рекомендацией диетолога буду добавлять в рацион постепенно все, чтоб организм снова запустил процессы на привычный метаболизм. Но никакого сахара и жиры под контролем
Я вообще перестала жарить на масле.
Вот сегодня тефтели тушила в помидорах.
Порция не моя, если что biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Ирина, вот мои дочери отслеживали, отслеживали кол-во бжу… результат, при осмотрах врачей: терапевта, эндокринолога и гинеколога заставили питаться как ранее питались, не отказываться от жиров и углей. Итог, перестали гнаться за модой, просто интуитивное питание. Организм наш лучше нас знает, что ему требуется.
Самое нормальное питание в столовой)
Мы тут на выходных ездили за город, вот там вспомнили, чем нас в школе-садике кормили. О еде вообще не думаешь, она просто для насыщения и пошёл дальше жить свою жизнь, заниматься чем-то полезным.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну что…. Рекомендации от диетолога получены. Заставила ЖРАТЬ!!!! При моем темпе жизни минимум 1800 калорий набирать! Иначе организм думает, что в дефиците сидит и хрен чего отдаст (коротко) Фруктов 200 грамм в день Овощей 400-500 грамм в день и зелень темно-зеленая обязательно!! Оливковое масло не бояться нерафинированное Йогурты и кефир, но днём/утром Соблюдать три основных приема пищи и до 19-20 часов ужин и ни-ни дальше. Углеводы не добираю, пошла муку цельнозерновую покупать
Мне тоже увеличивали порции овощей и фруктов. А еще зерновых biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне тоже увеличивали порции овощей и фруктов. А еще зерновых
Результат хоть был на таком сытном питании?
Наталья, Москва, 39 лет.

Результат хоть был на таком сытном питании?
Да, я ведь за лето скинула 3,2 кг, особо себя не ограничивая по набору продуктов. А до этого в мае еще 3 biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 15:50

Наталья, Россия, Москва писала:
Да, я ведь за лето скинула 3,2 кг, особо себя не ограничивая по набору продуктов. А до этого в мае еще 3
Вот и меня так же - в неделю не более 0,5 кило!

Ещё активно метод тарелки разобрали и что самые зеленые виды салатов в неё - мастхев!

Договорились раз в неделю созваниваться и пищевой дневник предоставлять.

А так у меня ещё консультация нутрициолога в субботу 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 02.10.2025 15:57
Наталья, Москва, 39 лет.

Вот и меня так же - в неделю не более 0,5 кило! Ещё активно метод тарелки разобрали и что самые зеленые виды салатов в неё - мастхев! Договорились раз в неделю созваниваться и пищевой дневник предоставлять. А так у меня ещё консультация нутрициолога в субботу 😂
Да, мне рекомендовали худеть не более, чем на 0,5 - 1 кг в неделю. И 15% рациона - для удовольствия.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем привет, короче буду только писать что ела, на остальное жалобы летят
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Всем привет, короче буду только писать что ела, на остальное жалобы летят
Помылась и вернулась, Насть?) sarcastic_rt_50.gif
Говорили тебе, не ходи в другие темы))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Помылась и вернулась, Насть?) Говорили тебе, не ходи в другие темы))
Меня не любят, Олежа biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
2047
2048
2049
2050
2051
2052
2053
2054
2055
2056
...
2525

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр