загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
687
688
689
690
691
692
693
694
695
696
...
742
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Болею. Слушаю подкаст сомнолога https://music.yandex.ru/album/11781223/track/137304758?utm_medium=copy_link

Лучшее время для тренировки - это 17.00-18.00 часов.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 13:36
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я сегодня хочу попробовать приготовить кальмары по рецепту. Только без сыра:

https://www.povarenok.ru/recipes/show/109778/
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я сегодня хочу попробовать приготовить кальмары по рецепту. Только без сыра: https://www.povarenok.ru/recipes/show/109778/
Выглядит красиво, но кальмары за 40 минут в духовке превратятся в резину… я их когда варю, то таймер ровно на 120 секунд ставлю.

Ну расскажешь потом как по факту, может в таком виде они уже подвяленные как к пивасику girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Выглядит красиво, но кальмары за 40 минут в духовке превратятся в резину… я их когда варю, то таймер ровно на 120 секунд ставлю. Ну расскажешь потом как по факту, может в таком виде они уже подвяленные как к пивасику
Не, я их на пару приготовлю.
Ирина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
По фото, думала, лет 35.
Ахаха! Кстати, когда устраивалась на работу, то сотрудница отдела кадров такая смотрит в мой паспорт - на меня - опять в паспорт и выдает «Я думала вам лет 35…» 😂
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

А сколько ей лет? Когда я прочитала первую строчку Семья - планирую. Дальше читать не интересно. Понятно, что каждому свое, кому-то ни муж, ни дети нафиг не нужны. Они кайф в другом образе жизни ловят.
Оль, многодетным не понять 😀
Когда каждый твой час расписан в голове, чтоб успеть вовремя разбудить / накормить/ отправить по школам/ развезти - команда спецназа нервно курит в сторонке)
А весь твой « тайм- менеджемент» летит к х@рам 😀

Хотя..
Я тоже в 30 когда была бездетной одинокой карьеристкой занималась подобной хренью😀

До сих пор почитываю иногда свой личный дневник и думаю, какая же я была наивная чукотская девочка с « четко выверенным» режимом дня 😅
Mariam, Москва, 48 лет.

спутник уровня Илон Маск 😂
На минуточку)

У товарища в совокупе- 14 детей (!)

Так что он точно спутник женщин, у которых в приоритете - семья и дети)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Оль, многодетным не понять 😀 Когда каждый твой час расписан в голове, чтоб успеть вовремя разбудить / накормить/ отправить по школам/ развезти - команда спецназа нервно курит в сторонке) А весь твой « тайм- менеджемент» летит к х@рам 😀 Хотя.. Я тоже в 30 когда была бездетной одинокой карьеристкой занималась подобной хренью😀 До сих пор почитываю иногда свой личный дневник и думаю, какая же я была наивная чукотская девочка с « четко выверенным» режимом дня 😅
У меня тоже дети и чётко вывереный режим дня. Да бывают сбои но и они тоже отработанных и вносят сумятицу только вначале

А девушка мне почему-то неприятна
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня тоже дети и чётко вывереный режим дня. Да бывают сбои но и они тоже отработанных и вносят сумятицу только вначале А девушка мне почему-то неприятна
Верная позиция
Да и другого выхода нет)

У меня то же самое))
Ирина, Москва, 41 год.

На минуточку) У товарища в совокупе- 14 детей (!) Так что он точно спутник женщин, у которых в приоритете - семья и дети)
Он выбирал публичных девушек из шоу-биза https://www.nur.kz/family/gloss/2051330-ilon-mask-i-ego-z....heniya-v-zhizni-izobretatelya/?ysclid=m8k81o1oom600789044

И до и после него сменили уже несколько мужей
Mariam, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А девушка мне почему-то неприятна
Почему?)
Mariam, Москва, 48 лет.

Он выбирал публичных девушек из шоу-биза https://www.nur.kz/family/gloss/2051330-ilon-mask-i-ego-z....heniya-v-zhizni-izobretatelya/?ysclid=m8k81o1oom600789044 И до и после него сменили уже несколько мужей
Ирин, ну было бы странно если бы он выбирал Марьиванн из кукуево))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Почему?)
Не знаю! Какое-то внутреннее неприятие её и от фото и от текста
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оль, многодетным не понять 😀 Когда каждый твой час расписан в голове, чтоб успеть вовремя разбудить / накормить/ отправить по школам/ развезти - команда спецназа нервно курит в сторонке) А весь твой « тайм- менеджемент» летит к х@рам 😀 Хотя.. Я тоже в 30 когда была бездетной одинокой карьеристкой занималась подобной хренью😀 До сих пор почитываю иногда свой личный дневник и думаю, какая же я была наивная чукотская девочка с « четко выверенным» режимом дня 😅
В том-то и дело, какая там нафиг диета, на мне штаны уже висят, которые я месяц назад купила, 53 кг утром на весах🙈
Поеду в отпуск через 10 дней обратно вес набирать😃
Mariam, Москва, 48 лет.

В том-то и дело, какая там нафиг диета, на мне штаны уже висят, которые я месяц назад купила, 53 кг утром на весах🙈 Поеду в отпуск через 10 дней обратно вес набирать😃
Ты кушать не успеваешь что ли?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

На минуточку) У товарища в совокупе- 14 детей (!) Так что он точно спутник женщин, у которых в приоритете - семья и дети)
Вот те же мысли)
Анна, Псков, 44 года.

Класс! Фото давай!
Солнце сегодня, резкий свет
Вот наверное единственное более-менешнее
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.03.2025 02:38
Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Солнце сегодня, резкий свет Вот наверное единственное более-менешнее
Как же там здорово! Кусочек Швеции!
Ты отлично выглядишь!
Анна, Псков, 44 года.

Как же там здорово! Кусочек Швеции! Ты отлично выглядишь!
Спасибо mishka.gif
Здесь обалденно, атмосфера Средневековья витает в воздухе king_rt_56.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Спасибо Здесь обалденно, атмосфера Средневековья витает в воздухе
Съешь за нас местный крендель! Они такие там вкусные! girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
687
688
689
690
691
692
693
694
695
696
...
742

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр