загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье ЗОЖная! Диеты, спорт, питание
Страницы:
1
...
686
687
688
689
690
691
692
693
694
695
...
742
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне книгу дали на верстку стол N5))
Кулинарную)) не смотрела пока что там
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне книгу дали на верстку стол N5)) Кулинарную)) не смотрела пока что там
Это наш самый полезный стол! Сфоткай какая именно, мне интересно… многие сейчас стали пиарить обычную советскую диетологию.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это наш самый полезный стол! Сфоткай какая именно, мне интересно… многие сейчас стали пиарить обычную советскую диетологию.
Лан, начну с ней работать сфоткаю)
Ирина, Москва, 41 год.

А я вам хочу рассказать, как ит-шники строят свой день и почему мы такие. Это моя новая руководительница, очень мотивирует на изменение отношения к жизни, фотография ее дня https://blog.skillfactory.ru/odin-den-iz-zhizni-kofaundera-startapov/
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А я вам хочу рассказать, как ит-шники строят свой день и почему мы такие. Это моя новая руководительница, очень мотивирует на изменение отношения к жизни, фотография ее дня https://blog.skillfactory.ru/odin-den-iz-zhizni-kofaundera-startapov/
У нее дети есть?
Я слабо себе представляю, как я дрыхну до 8, потом бегу на фитнес.

А зачем она так пиарит себя?
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нее дети есть? Я слабо себе представляю, как я дрыхну до 8, потом бегу на фитнес.
Нет конечно. И семьи нет - это плата за возможности дать тем, кто она является. Но сейчас реально мотивирует меня изменить жизнь до ее уровня - семьи нет, дочка самостоятельная уже.
Ирина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем она так пиарит себя?
Это часть работы таких людей! Она поддерживает стартапы и продает их людям с большими деньгами.

Там много таких историй, просто люди в ИТ рассказывают свой путь https://blog.skillfactory.ru/compilation/v-it-posle-40/ почти как Т-Ж по финансам. Это нормально иметь такую свою публичную историю, психологически подводишь черту под опытом и убеждаешься, что все решения правильные.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А где Анатолий?
Ну он как в прошлые выходные сошел с праведного образа жизни при пивной вечеринке, так все… не возвращался. Ну может нашёл кого-то - у нас обычно так с форума исчезают, только от хорошей жизни.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А сколько ей лет?
Когда я прочитала первую строчку
Семья - планирую.
Дальше читать не интересно.
Понятно, что каждому свое, кому-то ни муж, ни дети нафиг не нужны. Они кайф в другом образе жизни ловят.
Ирина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
А сколько ей лет? Когда я прочитала первую строчку Семья - планирую. Дальше читать не интересно. Понятно, что каждому свое, кому-то ни муж, ни дети нафиг не нужны. Они кайф в другом образе жизни ловят.
Ну ей подойдет спутник уровня Илон Маск 😂 я не знаю, может у нее и есть спутник. Просто семья и дети - это не обязательно должно быть основным делом женщины.

Тут статья приведена как пример симбиоза ЗОЖ и работы.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Ну он как в прошлые выходные сошел с праведного образа жизни при пивной вечеринке, так все… не возвращался. Ну может нашёл кого-то - у нас обычно так с форума исчезают, только от хорошей жизни.
Понятно, а то там конкурс кубиков. Он обещал подкачать и победить
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну ей подойдет спутник уровня Илон Маск 😂 я не знаю, может у нее и есть спутник. Просто семья и дети - это не обязательно должно быть основным делом женщины. Тут статья приведена как пример симбиоза ЗОЖ и работы.
Так сколько лет ей, есть информация?
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Это моя новая руководительница
в заголовке про экстравертов, в тексте "я больше интроверт", видно что сложно ей) с тупыми айтишниками
Ирина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так сколько лет ей, есть информация?
Судя по открытым источникам - 40 лет в этом году
Ирина, Москва, 41 год.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
в заголовке про экстравертов, в тексте "я больше интроверт", видно что сложно ей) с тупыми айтишниками
Ей вообще сложно с людьми, не все ее понимают.
Но какие тут разрабы!!! Я таких давно не встречала, как они мыслят! Вот просто восхищают эти люди!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет конечно. И семьи нет - это плата за возможности дать тем, кто она является. Но сейчас реально мотивирует меня изменить жизнь до ее уровня - семьи нет, дочка самостоятельная уже.
Мне кажется, семейным совсем не подходит. Работающим по графику тоже. Ну, я вот в 5:30 встаю, когда мне в офис надо.

В 10:30 начать работать и по факту работать меньше 8 часов мало кто себе может позволить.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Судя по открытым источникам - 40 лет в этом году
По фото, думала, лет 35.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Но какие тут разрабы!!! Я таких давно не встречала, как они мыслят! Вот просто восхищают эти люди!
ладно, ладно, верю biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
686
687
688
689
690
691
692
693
694
695
...
742

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр