Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Трофим, Россия, Тосно писал:
ради получения денег с Евгения..
Да уж с вас, пожалуй, "получишь" sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif храните под матрасом свои пожитки, никто на них не претендует.
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
[картинка]
facepalmm_rt_40.png Тьфу

Шевалье, Россия, Москва писал:
Тьфу
Как-то так... Чтобы не было разговоров, что он ничего не видел, бедолага...
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Трофим, может, Вы побережете свое мужское достоинство и не будете давать характеристики... Мужчина ДОЛЖЕН отвечать за свои слова ( за базар, как раньше говорили)... Если у оного достоинство не только в штанах!
Опять двадцать пять..ГДЕ Евгений обещал перевести деньги за фото нам форуме документов?! Если я,или другой форумчанин свои "инвалидки" выложит,кинете клич на сбор? Или все таки "доброта" строго избирательна в пользу некоторых пользовательниц,и именно это наводит на мысли?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Опять двадцать пять..ГДЕ Евгений обещал перевести деньги за фото нам форуме документов?! Если я,или другой форумчанин свои "инвалидки" выложит,кинете клич на сбор? Или все таки "доброта" строго избирательна в пользу некоторых пользовательниц,и именно это наводит на мысли?
Ну, так- то доброта избирательна. Человек сам решает, кому переводить деньги- ребёнку, взрослому, бездомному коту.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну, так- то доброта избирательна. Человек сам решает, кому переводить деньги- ребёнку, взрослому, бездомному коту.
Тогда это не доброта..А "изображение добреньких" Игра на публику. И активность группы поддержки все больше укрепляет в мыслях о нечистоплотности..
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ничего не понятно и не очень интересно biggrin_rt_40.png

Тогда это не доброта..А "изображение добреньких" Игра на публику. И активность группы поддержки все больше укрепляет в мыслях о нечистоплотности..
А как я могу помочь всем? Если у меня есть возможность помочь только кому- то одному?
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

А как я могу помочь всем? Если у меня есть возможность помочь только кому- то одному?
Мне как то тут на такой ответ написали, а надо больше стараться!))))
Трофим, Тосно, 59 лет.

На мой взгляд,если нуждаешься в помощи,то публично обратиться за советом,информацией,конкретной целенаправленной услугой вовсе не грешно. А вот просить именно деньги,отвергая при этом предлагаемую реальную помощь..некрасиво выглядит и подозрительно. Откланиваюсь,дела.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Всем здравствуйте, извините не видел темы был занят, итак по существу, 1 спор был с Татьяной точнее я предложил ей спор, но она великодушно отказалась, правильно? Я готов был рискнуть, более того сам съездить встретиться и пр, прямо в этот же день ,хотя был довольно уставший но надо значит надо), никто вызов по деньгам мой не принял, верно? Причем про Юлю речь не шла сделка была предложена Татьяне и именно ей!Так причем тут ответить так сказать за базар? 2 выложить документы ( которые из вас никто даже внимательно не прочитал но кучу раз прокомментировал это как?, ну ладно девки они живут эмоциями но мужики то логика где? Как вы собираетесь семью содержать если вы 2+ 2 сложить не можете, в третьих кто вам вообще сказал что это ее бумаги? Поэтому я и предложил в тот самый день лично приехать и посмотреть их в живую, оригиналы ну согласитесь за десятку имел право, проходит неделя и меня решили пристыдить, ну вот у вас разум где???? Я не про всех люди разумные в теме есть) но основная масса это нечто…., с вами дело любое иметь вообще невозможно все извратите , вообще хотелось много написать но не буду забанить и жалобами закидают даже за этот комментарий, надеюсь я понятно ответил? Еще раз, я предложил пари, чел отказался вопрос закрыт!

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем здравствуйте, извините не видел темы был занят, итак по существу, 1 спор был с Татьяной точнее я предложил ей спор, но она великодушно отказалась, правильно? Я готов был рискнуть, более того сам съездить встретиться и пр, прямо в этот же день ,хотя был довольно уставший но надо значит надо), никто вызов по деньгам мой не принял, верно? Причем про Юлю речь не шла сделка была предложена Татьяне и именно ей!Так причем тут ответить так сказать за базар? 2 выложить документы ( которые из вас н
Все с вами ясно, другого и не ожидалось от недомужчины...

Всем здравствуйте, извините не видел темы был занят, итак по существу, 1 спор был с Татьяной точнее я предложил ей спор, но она великодушно отказалась, правильно? Я готов был рискнуть, более того сам съездить встретиться и пр, прямо в этот же день ,хотя был довольно уставший но надо значит надо), никто вызов по деньгам мой не принял, верно? Причем про Юлю речь не шла сделка была предложена Татьяне и именно ей!Так причем тут ответить так сказать за базар? 2 выложить документы ( которые из вас н
Языками вы горазды тут с бабами воевать, вояки сраные. Метете и знаете, что ответка не прилетит от баб.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Языками вы горазды тут с бабами воевать, вояки сраные. Метете и знаете, что ответка не прилетит от баб.
Ну вот видите, по существу ничего нет , просто оскорбить, только на это способны, разумные люди все поняли, ну а у остальных во лбу броня под 200мм тут не достучаться 😆 умолкаю, дальнейший диалог не интересен.

Ну вот видите, по существу ничего нет , просто оскорбить, только на это способны, разумные люди все поняли, ну а у остальных во лбу броня под 200мм тут не достучаться 😆 умолкаю, дальнейший диалог не интересен.
Это ты-то разумный, чмо болотное? Даже на извинения не способное?
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот, что правильно так это тьфу!!!!!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Так причем тут ответить так сказать за базар? (С)
« вы мужчину ищете на сайте знакомств либо с раком 4 года боритесь, а то у вас как то все в кучу»
« так что мне нужна ваша помощь и поддержка,»
« Ну так и я о чем? Я что лысый? Ей можно значит и мне не возбраняется »
« Она блокирует всех кто ей вопросы неудобные задает»
«Смертельно больной»

Эта тема вынесла за скобки эти высказывания в адрес человека и намеки на грязное мошенничество
А вы почему то запереживали не за слова, а за десяточку.
Слова гораздо важнее , а поступки, очень вас охарактеризовали
Вопрос действительно закрыт

Анонимно, имя скрыто писал:
А вы почему то запереживали не за слова, а за десяточку.
Вот именно это....именно это.
Никогда не надо шутить на тему этой болезни.
И не надо говорить мерзкие слова " смертельно больной".
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Никогда не надо шутить на тему этой болезни. И не надо говорить мерзкие слова " смертельно больной".
Соглашусь!
Но вместе с тем не надо опускаться еще ниже - до публичных оскорблений, буллинга и вымогательства денег. Иногда в своей борьбе люди не замечают как теряют у себя то, за что борятся у других - человечность. Не Вам лично. Как реакция на некоторые комментарии выше.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр