Чтоб не оказаться снова крайней, проверила человек у меня не в ЧС и вчера он был в 17:05! Значит видел тему!
Вот вам и показатель
Юля, успокойся, ты второй день уже нервничаешь.
При твоём заболевании это нехорошо.
Ты выложила документы, подтвердила что ты не обманщица. Все. Пусть ему будет стыдно. Уверена , как только он появится на форуме с какой либо темой, кто нибудь ему припомнит.
По поводу 10 тыс. Он хотел Татьяну вывести на эмоции, что мол ты такая добренькая и доверчивая, давай спорить, если ты такая уверенная, что документы о болезни есть.
Таня не была уверна, поэтому не стала спорить.
И не знаю кто бы стал спорить, только тот кто в своих руках держал эти бумаги.
А сейчас уже все это выглядит очень некрасиво. Думаю, что лучше остановиться и закрыть эту тему.
По поводу 10 тыс. Он хотел Татьяну вывести на эмоции, что мол ты такая добренькая и доверчивая, давай спорить, если ты такая уверенная, что документы о болезни есть.
Таня не была уверна, поэтому не стала спорить.
И не знаю кто бы стал спорить, только тот кто в своих руках держал эти бумаги.
А сейчас уже все это выглядит очень некрасиво. Думаю, что лучше остановиться и закрыть эту тему.
Я видела, что тебя задело, ну пусть будет на его совести насколько кто болен. Как говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные. Не желаю ему ничего плохого, но часто бывает, что жизнь носом тыкает в свою же лужу.
Некрасиво было вчера, все высказывания этого недомужика, только его никто не думал осаживать, пару человек только. А теперь, как крысеныш прячется, чтоб не призвали к ответу.
Я видела, что тебя задело, ну пусть будет на его совести насколько кто болен. Как говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные. Не желаю ему ничего плохого, но часто бывает, что жизнь носом тыкает в свою же лужу.
Бумеранг вернется к тому, кто его запустил... Желаем мы этого или нет.
Юля, Евгений поступил непорядочно, да.
Но держать тему на плаву только ради его извинений, ну такое себе.Он не извинится. И десятку не переведет. Это все было лишь ради бла бла.
Ты выложила документы, все желающие их увидели, вопросов к тебе больше нет.
Ты сама просила тему подержать всего день.
Я закрою ее завтра, то есть у тебя она провисит два дня..
Но держать тему на плаву только ради его извинений, ну такое себе.Он не извинится. И десятку не переведет. Это все было лишь ради бла бла.
Наталья у меня просьба: не закрывайте тему хотя бы 5 дней минимум,Евгений со вчерашнего дня не появлялся,завтра если закроете то ему будет оправдание что тему не видел Юлину. Ну а за продолжительное время будет понятно что он слился,и ему слив будет засчитан. Считаю что стоит подождать извинений
Более пустопорожние темы никто не трогает... А тут, поди ж ты, кому мешает? 🤔
Так дорогие мои внесу сразу ясность! Мы со сказочкой договорились, я просила ее тему разместить на сутки! Так что первоначально я просила, чтоб выложить документы их увидели и все! Даже хотела, чтоб комментарии закрыли! Многие мне после той темы Евгения написали в личку и я решила подтвердить, что не обманываю и все! А дальше надо тогда решать насчет темы!
Так что Сказочка не причем!
Так дорогие мои внесу сразу ясность! Мы со сказочкой договорились, я просила ее тему разместить на сутки! Так что первоначально я просила, чтоб выложить документы их увидели и все! Даже хотела, чтоб комментарии закрыли! Многие мне после той темы Евгения написали в личку и я решила подтвердить, что не обманываю и все! А дальше надо тогда решать насчет темы!
Так что Сказочка не причем!