Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Пари — это заключённое между спорящими лицами соглашение. Там было лишь предложение и никто его не принял...это не есть пари
Да без разницы, как это назвать. Или Вы решили адвокатом вентилятора подработать?

Павлик, Россия, Москва писал:
Пари — это заключённое между спорящими лицами соглашение. Там было лишь предложение и никто его не принял...это не есть пари
Никто его не принял, потому что оно премерзкое... Он сам предложил, сам потом передумал... "Мужик" одним словом.
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Никто его не принял, потому что оно премерзкое... Он сам предложил, сам потом передумал... "Мужик" одним словом.
Он просто ушел в лес! Шифруется!
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Чтоб не оказаться снова крайней, проверила человек у меня не в ЧС и вчера он был в 17:05! Значит видел тему! Вот вам и показатель
Юля, успокойся, ты второй день уже нервничаешь.
При твоём заболевании это нехорошо.

Ты выложила документы, подтвердила что ты не обманщица. Все. Пусть ему будет стыдно. Уверена , как только он появится на форуме с какой либо темой, кто нибудь ему припомнит.
В отношениях

По поводу 10 тыс. Он хотел Татьяну вывести на эмоции, что мол ты такая добренькая и доверчивая, давай спорить, если ты такая уверенная, что документы о болезни есть.
Таня не была уверна, поэтому не стала спорить.
И не знаю кто бы стал спорить, только тот кто в своих руках держал эти бумаги.
А сейчас уже все это выглядит очень некрасиво. Думаю, что лучше остановиться и закрыть эту тему.
Юлия, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
По поводу 10 тыс. Он хотел Татьяну вывести на эмоции, что мол ты такая добренькая и доверчивая, давай спорить, если ты такая уверенная, что документы о болезни есть. Таня не была уверна, поэтому не стала спорить. И не знаю кто бы стал спорить, только тот кто в своих руках держал эти бумаги. А сейчас уже все это выглядит очень некрасиво. Думаю, что лучше остановиться и закрыть эту тему.
Там за другие моменты претензии больше
В отношениях

Я видела, что тебя задело, ну пусть будет на его совести насколько кто болен. Как говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные. Не желаю ему ничего плохого, но часто бывает, что жизнь носом тыкает в свою же лужу.

А сейчас уже все это выглядит очень некрасиво. Думаю, что лучше остановиться и закрыть эту тему.
Некрасиво было вчера, все высказывания этого недомужика, только его никто не думал осаживать, пару человек только. А теперь, как крысеныш прячется, чтоб не призвали к ответу.

Я видела, что тебя задело, ну пусть будет на его совести насколько кто болен. Как говорят, нет здоровых людей, есть недообследованные. Не желаю ему ничего плохого, но часто бывает, что жизнь носом тыкает в свою же лужу.
Бумеранг вернется к тому, кто его запустил... Желаем мы этого или нет.
Юлия, Москва, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Бумеранг вернется к тому, кто его запустил... Желаем мы этого или нет.
Ну про бумеранг это да
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Юля, Евгений поступил непорядочно, да.
Но держать тему на плаву только ради его извинений, ну такое себе.Он не извинится. И десятку не переведет. Это все было лишь ради бла бла.
Ты выложила документы, все желающие их увидели, вопросов к тебе больше нет.
Ты сама просила тему подержать всего день.
Я закрою ее завтра, то есть у тебя она провисит два дня..
Юлия, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Юля, Евгений поступил непорядочно, да. Но держать тему на плаву только ради его извинений, ну такое себе.Он не извинится. И десятку не переведет. Это все было лишь ради бла бла. Ты выложила документы, все желающие их увидели, вопросов к тебе больше нет. Ты сама просила тему подержать всего день. Я закрою ее завтра, то есть у тебя она провисит два дня..
Да все это понятно, хорошо! Спасибочки тебе!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Юля, Евгений поступил непорядочно, да. Но держать тему на плаву только ради его извинений, ну такое себе.Он не извинится. И десятку не переведет. Это все было лишь ради бла бла. Ты выложила документы, все желающие их увидели, вопросов к тебе больше нет. Ты сама просила тему подержать всего день. Я закрою ее завтра, то есть у тебя она провисит два дня..
Наталья у меня просьба: не закрывайте тему хотя бы 5 дней минимум,Евгений со вчерашнего дня не появлялся,завтра если закроете то ему будет оправдание что тему не видел Юлину. Ну а за продолжительное время будет понятно что он слился,и ему слив будет засчитан. Считаю что стоит подождать извинений
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Присоединюсь к просьбе, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А что не так с темой? Зачем ее закрывать? )

Более пустопорожние темы никто не трогает... А тут, поди ж ты, кому мешает? 🤔
Юлия, Москва, 45 лет.

Так дорогие мои внесу сразу ясность! Мы со сказочкой договорились, я просила ее тему разместить на сутки! Так что первоначально я просила, чтоб выложить документы их увидели и все! Даже хотела, чтоб комментарии закрыли! Многие мне после той темы Евгения написали в личку и я решила подтвердить, что не обманываю и все! А дальше надо тогда решать насчет темы!
Так что Сказочка не причем!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так дорогие мои внесу сразу ясность! Мы со сказочкой договорились, я просила ее тему разместить на сутки! Так что первоначально я просила, чтоб выложить документы их увидели и все! Даже хотела, чтоб комментарии закрыли! Многие мне после той темы Евгения написали в личку и я решила подтвердить, что не обманываю и все! А дальше надо тогда решать насчет темы! Так что Сказочка не причем!
Юль у меня просьба была,а не обвинения
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

И вновь соглашусь. От своей просьбы не откажусь.
На несколько дней вполне можно оставить тему, если Ты Юля и сама не против
Юлия, Москва, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Юль у меня просьба была,а не обвинения
Я поняла, просто внесла немного ясность! Тут многие уже поняли, что он решил отсидеться и не выходить на связь!
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр