Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Согласна) но речь шла о том что как бы всё должны видеть то что на поверхности и априори считать что то правильным а что то нет) а я придерживаюсь другого мнения Мне ровно и на тс и на её оппонента, я их незнаю...Могу только сказать что опонент поступил не комильфо и только, призывать его к ответу - не вижу смысла) Здесь и на словах не вижу смысла)
Ну это ваше мнение и ненадо его навязывать, у каждого здесь свое мнение и все! Вы в моей теме то флудите, то цепляетесь к каждому ответу! Может хватит!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну это ваше мнение и ненадо его навязывать, у каждого здесь свое мнение и все! Вы в моей теме то флудите, то цепляетесь к каждому ответу! Может хватит!
Где я кому навязала своё мнение? blink_rt_40.gif
Просто скажи что со своим мнением не надо тут находиться и проблемм не будет, будут заходить только люди с определенным мнением friends_rt_104.gif
Удачи в начинаниях и здоровья, пожалуй да, пойду мимо)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 12:57
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Да и пусть меня осудят, но скажу одно никогда не должно быть стыдно попросить помощи если она вам нужна, любой просто подсказать как пройти или поддержать! Да, многие меня осудят, что выложила тут свою проблему и загрузила людей негативом, но многие еще после первого поста написали в личку у своей боли и о раке! Я тоже когда то думала, моя хата с краю и авось пронесет, но если видела, что человеку нужна помощь всегда предлагала! (Нет я не хвалюсь)! Пыталась сделать так, чтоб не напрягать своей п
Для меня смочь попросить помощи - это ,наоборот, сила. Силища
Sandra, Москва, 48 лет.

Я вакцинировалась в августе потом осенью переболела непонятно чем, спустя полгода попала на Омикрон (ковид), ударил он мне по глазам (ими до сих пор занимаюсь) и в течении месяца у меня появилось это все! Может оно спало раньше, но проявилось тогда видео иммунитет рухнул и все! Многие с кем лежала в герцена так и рецедив бил и стадия резко взлетала
Никак наверное не доказать
Но Уверена что это эти прививки помогли
Не на 100% , но помогли точно
Юлия, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Для меня смочь попросить помощи - это ,наоборот, сила. Силища
Спасибо
Юлия, Москва, 45 лет.

Никак наверное не доказать Но Уверена что это эти прививки помогли Не на 100% , но помогли точно
Многие так говорят, только доказать не реально, да и кому это надо, у онкобольных другие задачи
Sandra, Москва, 48 лет.

Многие так говорят, только доказать не реально, да и кому это надо, у онкобольных другие задачи
Да, я по себе ощущаю - резкое изменение было. Конечно то ли стирается то ли привыкаешь к новому телу - но вряд ли мне показалось
Ругаю себя (( что не купила справку
Не люблю нарушать , а надо было
Юлия, Москва, 45 лет.

Да, я по себе ощущаю - резкое изменение было. Конечно то ли стирается то ли привыкаешь к новому телу - но вряд ли мне показалось Ругаю себя (( что не купила справку Не люблю нарушать , а надо было
Да тоже ругаю себя, по сути я всеми видами ковида переболела! Два раза хватанула ковид в онкоцентре при подготовке к госпитализации и все перенесли и уезжала с кашлем и домой приехала с температурой 40
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Ну и какой тогда смысл растрачивать эмоциональный ресурс?
Именно поэтому вы всю тему "пытаетесь" что-то прояснить "для себя"?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Красноярск (автор поста) 24.06.2026 13:46
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Именно поэтому вы всю тему "пытаетесь" что-то прояснить "для себя"?
Да, именно по этому... Хочу понять и поняла. На мои желания мне ресурсов не жалко)

Да, именно по этому... Хочу понять и поняла. На мои желания мне ресурсов не жалко)
Тема достаточно чувствительная и болезненная.
Вы на протяжении многих страниц разыгрывали "искреннее непонимание".
Эмпатия вам не знакома?
Таша, Москва, 44 года.

Тема достаточно чувствительная и болезненная. Вы на протяжении многих страниц разыгрывали "искреннее непонимание". Эмпатия вам не знакома?
Нет. Это плохо?

Нет. Это плохо?
Заведите свою тему для клоунады.
Таша, Москва, 44 года.

Так я просто отвечаю вам) зачем вы правоцируете меня своими вопросами? blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 45 лет.

Вы обещали покинуть мою тему и опять вернулись, давайте флудить и писать одно и тоже вы будете у себя в теме! Вот правда перебор!
Таша, Москва, 44 года.

Вы обещали покинуть мою тему и опять вернулись, давайте флудить и писать одно и тоже вы будете у себя в теме! Вот правда перебор!
Люди спрашивают, я отвечаю... только и всего..
Юлия, Москва, 45 лет.

Уже не однократно делала замечания, у человека есть своя тема! Сказала все ухожу и опять тут одно и тоже, видно не с кем поговорить! Не вникая в ситуацию одно и тоже каждому писать
Юлия Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 24.06.2026 14:53
Таша, Москва, 44 года.

Уже не однократно делала замечания, у человека есть своя тема! Сказала все ухожу и опять тут одно и тоже, видно не с кем поговорить! Не вникая в ситуацию одно и тоже каждому писать
Вопросов к тем кто задаёт мне вопросы у тебя нет? Зачем они это делают?

Вопросов к тем кто задаёт мне вопросы у тебя нет? Зачем они это делают?
Я поясню.
Чтобы подсветить уровень.
Чтобы и другим было понятно.
Воспитание.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр