Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да тут уже столько его защитниц нашлось... Прямо несколько🙄
Прям с языка сняла))))) знаешь смешно, сам боится написать, а за девочек прячется! Я ой как уверена он все это давно прочитал сам или с левака!
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну я думаю о нем не создавали темы и не поливали грязью! Если он сам был в тяжелой ситуации, то вряд ли бы нормальный человек так поступил! Видно не всему его жизнь научила, на месте как он сказал "смертельнобольных" не был
Хорошая цитата из мультика "Кошкин дом":
"Кто знaет, кaк мокрa водa,
Кaк стрaшен холод лютый,
Тот не остaвит никогдa
Прохожих без приютa!"

Люди, пройдя через испытания все-таки чаще становятся добрее. А этот Евгений так, "пирожок ни с чем", как говорила моя бабушка.

"Не смейся чужой нужде, не заплачешь о своей беде"
Сообщение отредактировала Глаша, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 14:58
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Все мы поломанные кем то/ чем то, но это никому не даёт право разговаривать в таком ключе. И да, мошенников много, но вопрос воспитания и того, чем человек наполнен, так он ведёт себя с окружающими. Можно промолчать, пройти мимо, вежливо попросить, а не вот это всё. А так да, и убийство оправдать можно.
И убийства оправдывают так то. Ладно. Посмотрим извинится ли он или нет, самой интересно.
Юлия, Москва, 45 лет.

Глаша, Россия, Москва писала:
Хорошая цитата из мультика "Кошкин дом":"Кто знaет, кaк мокрa водa, Кaк стрaшен холод лютый, Тот не остaвит никогдa Прохожих без приютa!"Люди, пройдя через испытания все-таки чаще становятся добрее. А этот Евгений так, "пирожок ни с чем", как говорила моя бабушка. "Не смейся чужой нужде, не заплачешь о своей беде"
К сожалению это некоторые не поймут или не захотят понять
Юлия, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
И убийства оправдывают так то. Ладно. Посмотрим извинится ли он или нет, самой интересно.
Да тут многим интересно))) хотя в день когда я публиковала тему он целый день заходил на свою страницу!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Sandra, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55331/?page=2#msg7455107И че ты анекдот из темы про черный юмор тащишь В этой теме самое место собрать всех кто не может ответить за слова И трепет и на детей, и на заболевших, семьи Что по высказыванию о русских ? Нет доказательств? Наслаждайся - это твой мир.
Доказательства она так и не привела. Вы молодец
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да тут многим интересно))) хотя в день когда я публиковала тему он целый день заходил на свою страницу!
Тему опубликовали в 16.50...первый ответ в 17.20. Евгений последний раз заходил в тот день в 17.03. если у него список тем стоит, как у меня, по новым постам в темах, то 100 проц он ее видеть не мог dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2026 15:40
Юлия, Москва, 45 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Тему опубликовали в 16.50...первый ответ в 17.20. Евгений последний раз заходил в тот день в 17.03. если у него список тем стоит, как у меня, по новым постам в темах, то 100 проц он ее видеть не мог
Ну вы еще скажите, что он про это не знает и не видео! Он же всезнающий правдолюб и страницы у него другие тоже есть! Я уверена! Ну тут предложили подождать 5 дней и думаю его защитники ему уже написали! Во и нет тут человека, который ранее сутки качал тему про меня! И всегда онлайн, всех отслеживает и разоблачает, только видно в себе и своей жизни ничего не видит
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Доказательства она так и не привела. Вы молодец
А почему анонимно пишите,слабо под своей учёткой написать? Пост не о личной истории,что прячетесь,вброс делаете?
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 25.06.2026 17:46
Юлия, Москва, 45 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А почему анонимно пишите,слабо под своей учёткой написать? Пост не о личной истории,что прячетесь,вброс делаете?
А может правдолюб шифруется

А может правдолюб шифруется
Может быть,я не админ сайта/форума поэтому пробить не могу,поэтому всего лишь предположение
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Секундочку. Выдохнули. Во первых основным условием была ЛИЧНАЯ встреча и предъявление оригиналов. И я согласен! Почему должны верить,что пишет именно обладательница документов,а не некто использует бумаги для интернет заработка? Сталкивался. Привозишь подарки "бедному ребенку матери одиночки",по интернет версии,а в реальности из комнаты выходит их забрать..молодой мужик. Вы,Юлия,таки согласны на ЛИЧНУЮ встречу с Евгением? Вот если он откажется,то только тогда будут основания для огульного осуждения.И остальных сомневающихся.Скриншоты прилагаются... Пока что ваша тема не убеждает,и более смахивает на попытку выжать денюжку,которую вам обещали при определенных условиях,и облить грязью человека,чтобы не мешал в дальнейшем использовать излишнюю доверчивость форумчан.
Юлия, Москва, 45 лет.

Трофим, Россия, Тосно писал:
Секундочку. Выдохнули. Во первых основным условием была ЛИЧНАЯ встреча и предъявление оригиналов. И я согласен! Почему должны верить,что пишет именно обладательница документов,а не некто использует бумаги для интернет заработка? Сталкивался. Привозишь подарки "бедному ребенку матери одиночки",по интернет версии,а в реальности из комнаты выходит их забрать..молодой мужик. Вы,Юлия,таки согласны на ЛИЧНУЮ встречу с Евгением? Вот если он откажется,то только тогда будут основания для огульн
Ну давайте каждый останется при своем мнение, может вы там из кого-то и что-то выжимаете! Но первоначально момент вы пропустили! А насчет грязи не я это первая сделала, он убеждал в теме, что я мошенница и смертельно больная, так я для всех выложила документы! Вы очень много не знаете, а большинство знает! Не спешите делать выводы не узнав полной картины! Я показала форумчанам и ему документы, а если вы куда-то ездили помогать в чем я сомневаюсь и вас обманули, так я вас удивлю я помогала тоже многим и порой попадала на обман, ну если люди способны обмануть для выгоды это их дело и я им не судья! Я такими вещами не занимаюсь!
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Ну давайте каждый останется при своем мнение, может вы там из кого-то и что-то выжимаете! Но первоначально момент вы пропустили! А насчет грязи не я это первая сделала, он убеждал в теме, что я мошенница и смертельно больная, так я для всех выложила документы! Вы очень много не знаете, а большинство знает! Не спешите делать выводы не узнав полной картины! Я показала форумчанам и ему документы, а если вы куда-то ездили помогать в чем я сомневаюсь и вас обманули, так я вас удивлю я помогала тоже м
))) Еще больше сомнений зароилось)) Кручу -верчу,запутать хочу..)) Вместо словоблудия,конкретный ответ на конкретный вопрос-вы согласны на ЛИЧНУЮ встречу с Евгением и предоставление оригиналов документов?
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

))) Еще больше сомнений зароилось)) Кручу -верчу,запутать хочу..)) Вместо словоблудия,конкретный ответ на конкретный вопрос-вы согласны на ЛИЧНУЮ встречу с Евгением и предоставление оригиналов документов?
Прям волосы назад. girl-witch_rt_92.gif

Секундочку. Выдохнули. Во первых основным условием была ЛИЧНАЯ встреча и предъявление оригиналов. И я согласен! Почему должны верить,что пишет именно обладательница документов,а не некто использует бумаги для интернет заработка? Сталкивался. Привозишь подарки "бедному ребенку матери одиночки",по интернет версии,а в реальности из комнаты выходит их забрать..молодой мужик. Вы,Юлия,таки согласны на ЛИЧНУЮ встречу с Евгением? Вот если он откажется,то только тогда будут основания для огульн
А вы со своего аккаунта пишите или с левого? Прошу админа пробить ай пи
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Наплодят сущностей и юзают их потом, примитивно, правда.

А у меня сомнения зародились насчет вас,кто вы,что вы,левый аккаунт у вас это сто пудов
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А чтоб доказать, что эти документы Юля не на принтере цветном дома напечатала, предлагаю еще Евгения пригласить на консилиум врачей. Чтобы он лично обсудил этот момент с ведущими онкологами столицы.
Не много ли чести?

И да,забыл сказать одну вещь:все люди разные,кто то попросит помощи,а лично я сдыхать буду но помощи не попрошу у тех кто предал меня,только самых близких,и то по ситуации.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр