Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Я для этого и спрашивала зачем они нужны..ответа еле добилась)
Дык, это вроде элементарно и на поверхности... 🤔 но что-то "виновник торжества" не отягощен наличием совести и понятием отвечать за свои слова😏
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Юлия, вы не нервничайте так, оно того не стоит Я вам нормально пишу, без негатива и претензий, поэтому не понимаю сейчас вашу реакцию в мой адрес. Финансово я вам помогала, сколько посчитала нужным, желаю вам только ремиссии и восстановления морального и физического.
Спасибо большое, просто тут хотелось внести ясность!
Юлия, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Речь не о Вас и даже не обо мне. Это автору важно. Юля чувствует так, Вы, я - иначе. Мы не на месте автора, и слава Богу. Извинения - признание ошибочности суждения. Поговаривают, это одна из норм здорового общества
Спасибо за поддержку! Да тут неприятно просто после той темы, человек полил грязью и обсуждал какая я.... Вот сейчас уже больше суток моему посту и почему то, тот всезнающий человек пропал, хоть многие и говорят, что на сайт заходил
Юлия, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Юля, я обещала вас отвезти, если вам надо куда-либо, пишите в личку, я до 4 тут пока
Спасибо большое!
Юлия, Москва, 45 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Дык, это вроде элементарно и на поверхности... 🤔 но что-то "виновник торжества" не отягощен наличием совести и понятием отвечать за свои слова😏
Самое интересное многие пишут зачем тебе эти извинения, так человек зачем-то создал ту тему и никто не спросил зачем, стал оскорблять и требовать документы ..... Что я обманываю, я предоставила и посту сутки и многие пишут ну что писал? Он вон на сайте был и думаю ему передали информацию о моей теме, за сутки человек ни разу не активничал, понятно к нему у многих вопросы и негодование, но видно его языковая атака закончилась в той теме и дальше не вытянул, решил отмолчатся!
Ну раз за честность и такой храбрый и топит за правду, где его тема о нем самом.....
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Мне не элементарно..я не поняла.. почему то все считают что должна понять априори... Странные вы..

Юлия, Россия, Москва писала:
Самое интересное многие пишут зачем тебе эти извинения, так человек зачем-то создал ту тему и никто не спросил зачем, стал оскорблять и требовать документы ..... Что я обманываю, я предоставила и посту сутки и многие пишут ну что писал? Он вон на сайте был и думаю ему передали информацию о моей теме, за сутки человек ни разу не активничал, понятно к нему у многих вопросы и негодование, но видно его языковая атака закончилась в той теме и дальше не вытянул, решил отмолчатся! Ну раз за честность
Это ж надо неимоверные усилия приложить и извиниться, а еще 10к скинуть ( ответить за свой базар), хрупкое мужское эго этого не выдержит😖 яички лопнут
Юлия, Москва, 45 лет.

Мне не элементарно..я не поняла.. почему то все считают что должна понять априори... Странные вы..
Не все могут видно понять, я вот тоже в начале темы пометила без флуда, а вы мне его устроили на пару страниц в моей теме, я тоже этого не понимаю и как быть? Если вам не понятно, то это ваше мнения, а у меня свое!

Ну да, мы "оченна странные" считаем извинения логическим завершением хамства))) удивительные люди.
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 24.06.2026 12:03
Таша, Москва, 44 года.

Это ж надо неимоверные усилия приложить и извиниться, а еще 10к скинуть ( ответить за свой базар), хрупкое мужское эго этого не выдержит😖 яички лопнут
Вот откуда ты знаешь? Может сейчас как придёт, как извинится, как переведёт денег sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, мы "оченна странные" считаем извинения логическим завершением хамства))) удивительные люди.
Для меня удивительные)

Для меня удивительные)
Ну это у нас взаимно😉
Юлия, Москва, 45 лет.

Ну вот смотри почти сутки теме и я уверена он ее читал ему передали, мне многие пишут он был в сети написал.... Ну да пост обо мне он красиво написал и прославил себя с криком я же говорил и девушке одной написал ты вон 5000 сэкономила в споре, типа я же не приехала с документами! Видно пошел жарить блины и продавать и снова печалится, как написали тут многие "что его снова обидела женщина"! ..... Просто не хозяин своих слов и мыслей

Вот откуда ты знаешь? Может сейчас как придёт, как извинится, как переведёт денег
Бежит и падает прямо haha_rt_56.gif
Юлия, Москва, 45 лет.

Бежит и падает прямо
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 44 года.

Бежит и падает прямо
Ну вы же верите в чудеса, что намеренно хамивший и издевающийся должен прийти и извиниться) это же логическое завершение по вашему)

Ну вы же верите в чудеса, что намеренно хамивший и издевающийся должен прийти и извиниться) это же логическое завершение по вашему)
Я знаю, что так должно быть... Но в этого...я не верю.
Таша, Москва, 44 года.

Я знаю, что так должно быть... Но в этого...я не верю.
Ну и какой тогда смысл растрачивать эмоциональный ресурс? dntknw_rt_60.gif

Ну и какой тогда смысл растрачивать эмоциональный ресурс?
Дык, мы все его везде расстрачиваем: на работе, дома, тут sarcastic_rt_50.gif на то он и ресурс... Деньги мы тоже тратим, когда они есть))
Таша, Москва, 44 года.

Дык, мы все его везде расстрачиваем: на работе, дома, тут на то он и ресурс... Деньги мы тоже тратим, когда они есть))
Согласна) но речь шла о том что как бы всё должны видеть то что на поверхности и априори считать что то правильным а что то нет) а я придерживаюсь другого мнения dntknw_rt_60.gif
Мне ровно и на тс и на её оппонента, я их незнаю...
Могу только сказать что опонент поступил не комильфо и только, призывать его к ответу - не вижу смысла)
Здесь и на словах не вижу смысла)
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 24.06.2026 12:44
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр