Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
И вновь соглашусь. От своей просьбы не откажусь. На несколько дней вполне можно оставить тему, если Ты Юля и сама не против
Давайте оставим!
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я поняла, просто внесла немного ясность! Тут многие уже поняли, что он решил отсидеться и не выходить на связь!
Я тоже не сомневаюсь что он решил отсидеться,но дополнительное присутствие темы окончательно покажет кто он по жизни и что из себя представляет
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Наталья у меня просьба: не закрывайте тему хотя бы 5 дней минимум,Евгений со вчерашнего дня не появлялся,завтра если закроете то ему будет оправдание что тему не видел Юлину. Ну а за продолжительное время будет понятно что он слился,и ему слив будет засчитан. Считаю что стоит подождать извинений
А не проще просто ему, когда он появится, в любой теме написать про эти документы и ссылку дать и скрин документа, чем ждать когда он там зайдет на форум и вдруг увидит и захочет (что мало вероятно) написать?
Он может вообще не читает форум, если сидит на крыше и ждет вражеские выползки, то понятно что он занят и ясно каким делом.
Какой то детский сад
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Давайте оставим!
Юль, скажи честно, ты ждешь всех извинений тех людей кто там сомневался, так?

Наталья, Россия, Иваново писала:
А не проще просто ему, когда он появится, в любой теме написать про эти документы и ссылку дать и скрин документа, чем ждать когда он там зайдет на форум и вдруг увидит и захочет (что мало вероятно) написать? Он может вообще не читает форум, если сидит на крыше и ждет вражеские выползки, то понятно что он занят и ясно каким делом. Какой то детский сад
Наталья ,вот честно скажу не много ли чести писать ему в личку,за язык его никто не тянул,он хотел доказательств,Юля выложила,если он не увидит то значит он не захотел увидеть,ну и тогда на сто процентов понятно кто он. И детский сад ни причем,вот он ведет себя как ребенок,нашкодил и прячется. Ну а когда тема повисит дней 5,то на 1000% будет понятно кто он
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 25.06.2026 10:34
В отношениях

Наталья ,вот честно скажу не много ли чести писать ему в личку,за язык его никто не тянул,он хотел доказательств,Юля выложила,если он не увидит то значит он не захотел увидеть,ну и тогда на сто процентов понятно кто он
И кто он? Таких как он недоверчивых, проходящих мимо чужих проблем тысячи. У него тоже были нелегкие времена, форум помнит, но он выполз как то сам. Может поэтому он теперь такой?
В отношениях

Ну а когда тема повисит дней 5,то на 1000% будет понятно кто он
А чего не в закрепе тогда уж?
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Может поэтому он теперь такой?
Оправдания подвезли. girl-angel_rt_62.gif

И кто он? Таких как он недоверчивых, проходящих мимо чужих проблем тысячи. У него тоже были нелегкие времена, форум помнит, но он выполз как то сам. Может поэтому он теперь такой?
Он тот кого называют ненормативной лексикой. Согласитесь,если есть сомнения,напиши человеку с просьбой показать документы. Так нет он прилюдно устроил полив грязью. Почти у каждого из нас есть проблемы,но не все скатываются до сволочизма

Администрация редко закрепляет темы,и то позитивные только
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
ты такая же как карлсон, по факту сплетничаешь (распространяешь не подтвержденную лживую инфо) Пословица что не буду на один уровень с тобой вставать «не надо тягаться со свиньей, испачкаетесь оба , но свиньи это нравится» попроси ИИ тебе разъяснить ее смысл https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic55356/?page=27#msg7460405 https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic55361/#msg7460469 Когда ИИ тебе объяснит значение поговорки , ты сразу получишь ответ на свой вопрос отсю
Тебе поговорить что-ли не с кем? Все ждешь момента высрацца))) или думаешь тебе напихать нечем?
Тема где про здоровье и клоунада неуместны, но тебе этого тоже не понять, как и шуточки черные про нацизм с детьми не арийцами.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Нашла тему где мне напихать, совсем мозгов нет…
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Оправдания подвезли.
Да тут уже столько его защитниц нашлось... Прямо несколько🙄
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Да тут уже столько его защитниц нашлось... Прямо несколько🙄
И тут и там, если уж объективно. Там я вообще не писала, противно стало от прочтения уже первых страниц. Евгений он же Алексей больше 10 лет на форуме и я с ним лично не раз сра... Так что я его не оправдываю. Просто знаю какой он и почему он такой. Он не видел документов, поэтому считал Юлю мошенницей.
А за 10 лет тут мошенников была куча и причем активные форумчане с ними дружили даже.
Помнят наверно старожилы одного, который деньги собрал на отдых в загородном доме и смылся. И помнят кто с ним был в отношениях, жаль, кстати, что нет ее сейчас на форуме, мне она очень нравилась.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тебе поговорить что-ли не с кем? Все ждешь момента высрацца))) или думаешь тебе напихать нечем? Тема где про здоровье и клоунада неуместны, но тебе этого тоже не понять, как и шуточки черные про нацизм с детьми не арийцами.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic55331/?page=2#msg7455107

И че ты анекдот из темы про черный юмор тащишь lollol_rt_46.png

В этой теме самое место собрать всех кто не может ответить за слова
И трепет и на детей, и на заболевших, семьи
Что по высказыванию о русских ? Нет доказательств?
Наслаждайся - это твой мир.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И тут и там, если уж объективно. Там я вообще не писала, противно стало от прочтения уже первых страниц. Евгений он же Алексей больше 10 лет на форуме и я с ним лично не раз сра... Так что я его не оправдываю. Просто знаю какой он и почему он такой. Он не видел документов, поэтому считал Юлю мошенницей. А за 10 лет тут мошенников была куча и причем активные форумчане с ними дружили даже. Помнят наверно старожилы одного, который деньги собрал на отдых в загородном доме и смылся. И помнят кто
Все мы поломанные кем то/ чем то, но это никому не даёт право разговаривать в таком ключе.
И да, мошенников много, но вопрос воспитания и того, чем человек наполнен, так он ведёт себя с окружающими.
Можно промолчать, пройти мимо, вежливо попросить, а не вот это всё.
А так да, и убийство оправдать можно.
Юлия, Москва, 45 лет.

Юль, скажи честно, ты ждешь всех извинений тех людей кто там сомневался, так?
Причем тут другие?????? Я знаю чего я жду и другие тоже это понимают!
Юлия, Москва, 45 лет.

Ну я думаю о нем не создавали темы и не поливали грязью! Если он сам был в тяжелой ситуации, то вряд ли бы нормальный человек так поступил! Видно не всему его жизнь научила, на месте как он сказал "смертельнобольных" не был
Юлия, Москва, 45 лет.

Так закрепите если вам так хочется!
Юлия, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Оправдания подвезли.
Точно, не обижайте бедного и несчастного, его тоже жизнь покидала! А он готов доказательства этого предоставить
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр