Главная Форум Наша жизнь Здоровье Рак правда или ложь! Тем, кто интересовался моим здоровьем!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

))) Как работают наперсточники. Один основной,крутит вертит,и группа поддержки,изображающая "абсолютно незаинтересованных,посторонних прохожих" ))) Если ко мне есть вопросы,то любая из "добрых" питерских девушек может со мной встретиться в публичном месте при свете дня))) Оригиналы документов предоставлю)))
Колибри, Россия, Ставрополь, 41 год
Колибри, Ставрополь, 41 год.

Трофим, Россия, Тосно писал:
))) Как работают наперсточники. Один основной,крутит вертит,и группа поддержки,изображающая "абсолютно незаинтересованных,посторонних прохожих" ))) Если ко мне есть вопросы,то любая из "добрых" питерских девушек может со мной встретиться в публичном месте при свете дня))) Оригиналы документов предоставлю)))
Евгений, он же Алексей, он же Трофим... Ты ли это? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

))) Еще больше сомнений зароилось)) Кручу -верчу,запутать хочу..)) Вместо словоблудия,конкретный ответ на конкретный вопрос-вы согласны на ЛИЧНУЮ встречу с Евгением и предоставление оригиналов документов?
Евгений у вас наверно уже растроение личности, вы говорят и Алексеем были
Трофим, Тосно, 59 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Евгений, он же Алексей, он же Трофим... Ты ли это?
))) Неть))) Я реальный человек из Ленобласти,сам инвалид,и могу показать ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ документы,которые в некоторой степени потяжелее по последствиям предоставленных ТС. Например,не прошел профосмотр по зрению и слуху,и три месяца без работы. Ну и? "Добренькие" вы наши?)) Слова поддержки выскажете,или ваша "доброта" только для "избранных",а остальным оскорбления?))
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Евгений, он же Алексей, он же Трофим... Ты ли это?
Крыло другое, птица та же sarcastic_rt_50.gif

))) Неть))) Я реальный человек из Ленобласти,сам инвалид,и могу показать ЛИЧНО ПРИ ВСТРЕЧЕ документы,которые в некоторой степени потяжелее по последствиям предоставленных ТС. Например,не прошел профосмотр по зрению и слуху,и три месяца без работы. Ну и? "Добренькие" вы наши?)) Слова поддержки выскажете,или ваша "доброта" только для "избранных",а остальным оскорбления?))
Поддерживаем и желаем наикрепчайшего здоровья! Болеть никому нельзя- очень дорого 🤝
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 25.06.2026 19:12

Евгению я ссылку кинула на эту тему, чтобы не было , что "он не видел эту тему"... Подождем еще малость. Но на связь он вышел.
Трофим, Тосно, 59 лет.

Поддерживаем и желаем на крепчайшего здоровья! Болеть никому нельзя- очень дорого 🤝
Благодарю! Не болею. В 22-23 году большая часть ровестников пошла не за деньгами,а ОСТАНОВИТЬ МОБИЛИЗАЦИЮ,чтобы как можно больше молодых,у которых есть или могут быть дети,остались жить.. Да,были и "вахтовики-коммерсанты",но основная масса "дедов" пошла из советского "чувства долга",как только сняли ограничения по возрасту. Последствия ранения. Восемь операций на глазах,остались неудаляемые осколки в каждом,в прошлом году чуть не ослеп. И еще куча лишнего железа в ногах. Не скулю.Работал на производстве,договор о сотрудничестве с федеральным центром Альбрехта по проблеме трудоустройства инвалидов,возраст реальный.
Сообщение отредактировал Трофим, Россия, Тосно (автор поста) 25.06.2026 19:25
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Если б я в припадке человеколюбия решила вам помочь, то меня бы не интересовали никакие документы. Когда я отправляю деньги, то с деньгами я расстаюсь без дальнейших переживаний. И даже если человек просил на аспирин, а купил бутылку водки, то, значит, его потребность была именно в этом.
Юлия, Москва, 45 лет.

Много много тебе здоровья и только положительных эмоций!
Юлия, Москва, 45 лет.

Благодарю! Не болею. В 22-23 году большая часть ровестников пошла не за деньгами,а ОСТАНОВИТЬ МОБИЛИЗАЦИЮ,чтобы как можно больше молодых,у которых есть или могут быть дети,остались жить.. Да,были и "вахтовики-коммерсанты",но основная масса "дедов" пошла из советского "чувства долга",как только сняли ограничения по возрасту. Последствия ранения.
Понятно, тогда хочется пожелать тебе всего самого хорошего! Тоже много знакомых там и кто-то уже не вернется! Хороших тебе эмоций, сил и здоровья!
Юлия, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если б я в припадке человеколюбия решила вам помочь, то меня бы не интересовали никакие документы. Когда я отправляю деньги, то с деньгами я расстаюсь без дальнейших переживаний. И даже если человек просил на аспирин, а купил бутылку водки, то, значит, его потребность была именно в этом.
Золотые слова! Ну тут каждый решает сам за себя! Порой делаешь добро, а в ответ! Надо делать поступки для себя, не для других
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

Как работают наперсточники
Да, я такая. bayan.gif
Юлия, Москва, 45 лет.

Секундочку. Выдохнули. Во первых основным условием была ЛИЧНАЯ встреча и предъявление оригиналов. И я согласен! Почему должны верить,что пишет именно обладательница документов,а не некто использует бумаги для интернет заработка? Сталкивался. Привозишь подарки "бедному ребенку матери одиночки",по интернет версии,а в реальности из комнаты выходит их забрать..молодой мужик. Вы,Юлия,таки согласны на ЛИЧНУЮ встречу с Евгением? Вот если он откажется,то только тогда будут основания для огульн
Просьба не блокировать! Меня просили разместить скрин
Трофим, Тосно, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да вот именно это и плохо! Как не поймете,что это ФАЛЬШИВАЯ доброта ,и ее используют нечистоплотные мошенники,а настоящих нуждающихся такая "доброта" отдаляет от помощи!
Вместо тысячи слов,реальный пример. Девочка из ДНР,тогда еще не российского,инвалид по рождению. Некая известная личность ,корреспондент,встретил ее и пообещал помощь. Ну и конечно что? Объявляется сбор! Я связываюсь через группу в контакте,предлагаю собрать только на дорогу до Питера,и организовать бесплатную реальную помощь. Но нет! Надо со слезой на глазах объявить благодарность за собранные мильоны! А девочка..Кроме давнишнего рекламного видео больше ничего не нашел..

Юлия, Россия, Москва писала:
Просьба не блокировать! Меня просили разместить скрин
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Юлия, Москва, 45 лет.

[смайлик]
Ну да вроде запрещено скрин переписок! Это она отреагировала на то, что я должна непременно встретиться с Евгением как писал Трофим

Трофим, Тосно, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну да вроде запрещено скрин переписок! Это она отреагировала на то, что я должна непременно встретиться с Евгением как писал Трофим
Юлия,вы теряете лицо и доверие,упорствуя.. Вы же явно создали тему ради получения денег с Евгения.. И облили его уже большей грязью,чем он вас.Угомонитесь,не спекулируйте на беде..Кому надо,про вас знают,пусть В ЛИЧКАХ,БЕЗ ПОКАЗУХИ делятся номером карточки,и никаких проблем не будет.Есть люди,которым значительно тяжелее,чем вам.Сохраняйте достоинство.

Юлия,вы теряете лицо и доверие,упорствуя.. Вы же явно создали тему ради получения денег с Евгения.. И облили его уже большей грязью,чем он вас.Угомонитесь,не спекулируйте на беде..Кому надо,про вас знают,пусть В ЛИЧКАХ,БЕЗ ПОКАЗУХИ делятся номером карточки,и никаких проблем не будет.Есть люди,которым значительно тяжелее,чем вам.Сохраняйте достоинство.
Трофим, может, Вы побережете свое мужское достоинство и не будете давать характеристики... Мужчина ДОЛЖЕН отвечать за свои слова ( за базар, как раньше говорили)... Если у оного достоинство не только в штанах!
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр