загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Есть врачи? Очень больно (((
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мы столько не лечимся, чтобы, как на поклон ходить, к врачам. Мне знакомый нашел очень хорошего врача-онколога, своего друга, как только узнал, что у меня есть подозрение, и все. Знакомый сам отблагодарил своего друга. Я этому знакомому помогаю абсолютно бесплатно на проектах. Поэтому нет ничего такого, что люди друг другу помогают не за конфеты и конверты, а просто так.
Это не просто так, а услуга за услугу. Вы ему помощь на проекте, он вам своего онколога. Если Вам придется вновь посещать этого онколога, так и будете рассчитывать, что Ваш знакомый опять отблагодарит врача за Вас?

А количество посещений врача может быть и раз в год на профосмотр, но вопрос в том, как Вас примут.
Сообщение отредактировала Читательница, Россия (автор поста) 16.07.2013 13:39
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Если Вам придется вновь посещать этого онколога, так и будете рассчитывать, что Ваш знакомый опять отблагодарит врача за Вас?
Конкретно к этому онкологу вы вообще вряд ли попадете без знакомого smile_rt_40.png)))
Читательница, 52 года.

Конкретно к этому онкологу вы вообще вряд ли попадете без знакомого )))
Не берите на себя слишком много с такими заявлениямиwink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

А количество посещений врача может быть и раз в год на профосмотр, но вопрос в том, как Вас примут.
Кто примет? Врачи?
Это вообще не зависит от того, благодарите вы его или не благодарите. Это зависит от того, врач ли он по призванию или недочеловек, врачующий за бабло и подобные благодарности.
Я рожала абсолютно бесплатно. Отношение врачей было отличное, потому что мне попались люди, которые действительно работают по призванию, а не за подачки в конвертиках и коробки конфет.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я до сих пор дружу еще со своим участковым терапевтом, которая меня лет с 10 лечит. Хотя и район сменила, и в поликлинику ту уже 15 лет не хожу, а ее не забываю. И ценю не только как доктора, она очень хороший человек.
Меня та грымза тоже вела с рождения, и живем мы рядом, она даже иногда не здоровается мимо проходит, не смотря на то что я всегда здороваюсь, видимо настроения не было... А иногда может даже спросить как у меня дела... человек загадочный... Мама говорит что она всегда такой была...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мне знакомый нашел очень хорошего врача-онколога, своего друга, как только узнал, что у меня есть подозрение, и все. Знакомый сам отблагодарил своего друга. Я этому знакомому помогаю абсолютно бесплатно на проектах. Поэтому нет ничего такого, что люди друг другу помогают не за конфеты и конверты, а просто так.
Это хорошо, что есть такие без корыстные люди на свете... По-больше бы таких)
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я рожала абсолютно бесплатно. Отношение врачей было отличное, потому что мне попались люди, которые действительно работают по призванию, а не за подачки в конвертиках и коробки конфет.
Я тоже бесплатно, и все великолепно прошло, а подруга отдала полтинник и ей марлю зашили, потом нагноение началось, в результате пришлось оперировать еще раз и у неё молоко пропало..
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Это хорошо, что есть такие без корыстные люди на свете... По-больше бы таких)
Побольше бы таких знакомых smile_rt_40.png)))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Милые женщины,я понимаю когда мужики ругаются,но вы то между собой чего грызетесь взаимно вежливо? А наладить дружеский контакт,слабо?
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тоже бесплатно, и все великолепно прошло, а подруга отдала полтинник и ей марлю зашили, потом нагноение началось, в результате пришлось оперировать еще раз и у неё молоко пропало..
Ужас. Мы в апреле лежали с женщиной и ее внуком с ДЦП. Результат ошибки врачей. По договоренности в врачом рожала и за деньги. То же самое среди моих друзей. Наблюдались у дорогостоящих врачей всю беременность, за роды тоже платили нехило. Итог: ребенок-инвалид из-за ошибки врачей.
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Милые женщины,я понимаю когда мужики ругаются,но вы то между собой чего грызетесь взаимно вежливо? А наладить дружеский контакт,слабо?
Мы с Аней не ссорились никогда wink_rt_40.png Я вообще надеюсь, что мы с ней как-нибудь встретимся, раз уж она моя соседка smile_rt_40.png)))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мы с Аней не ссорились никогда Я вообще надеюсь, что мы с ней как-нибудь встретимся, раз уж она моя соседка )))
blush_rt_40.gif А я надеюсь не только на встречу а и на соседство по дачным участкам )))
Читательница, 52 года.

Ужас. Мы в апреле лежали с женщиной и ее внуком с ДЦП. Результат ошибки врачей. По договоренности в врачом рожала и за деньги. То же самое среди моих друзей. Наблюдались у дорогостоящих врачей всю беременность, за роды тоже платили нехило. Итог: ребенок-инвалид из-за ошибки врачей.
То есть, по Вашему: хороший врач свою работу делает добросовестно только за зарплату? Все, кто работает на платных отделениях - хапуги и непрофессионалы?

У меня совершенно другие примеры.
Наталья, Москва, 38 лет.

У меня совершенно другие примеры.
Давайте каждый останется при своих примерах smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

А я надеюсь не только на встречу а и на соседство по дачным участкам )))
Меня Леха к тебе ревновать начнет smile_rt_40.png))
Читательница, 52 года.

Кто примет? Врачи? Это вообще не зависит от того, благодарите вы его или не благодарите. Это зависит от того, врач ли он по призванию или недочеловек, врачующий за бабло и подобные благодарности. Я рожала абсолютно бесплатно. Отношение врачей было отличное, потому что мне попались люди, которые действительно работают по призванию, а не за подачки в конвертиках и коробки конфет.
Врач вас примет, как и всех прочих. И без благодарности примет. У него десятки за день таких, как Вы. А поблагодарить человека за хорошо выполненную работу Вам религия не позволяет?
Наталья, Москва, 38 лет.

А поблагодарить человека за хорошо выполненную работу Вам религия не позволяет?
Не позволяет wink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Давайте каждый останется при своих примерах
На вопрос ответить не хотите? Или молчание означает согласие?
Наталья, Москва, 38 лет.

На вопрос ответить не хотите? Или молчание означает согласие?
Мне не хочется спорить на эти темы, уже можно было понять несколько сообщений назад.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Меня Леха к тебе ревновать начнет ))
Да не ты ему скажи что я мужчину своего люблю, и все, представляешь, как здорово, мы пироги печем с детьми, а мужики наши на рыбалочку и уху вечером варим все вместе drinks_rt_102.gif ...

Как же я хочу на Селигер... cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр