загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Есть врачи? Очень больно (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Дим, добрейшей души человек )
Вообще-то я злюка ужасный))))))
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Вообще-то я злюка ужасный))))))
Ой, да ладно))) не верю , после видео как дети катались зимой с горок и в сугробы ныряли, думаю злой папка не стал снимать такие трогательные моменты
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Аннушка, Россия, Москва:

Как спина?Легче не стало?...
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Сделаю чистосердечное признание, таскала ведра с водой 20 литров на той неделе, отдавало немного в поясницу не придала значения. Получила люлей, от милого, т.к только после пенной склеротерапии , мне незя тяжелое, но без дела не могу сидеть, нужно было ведро погреть поставить постирать, но правда это было на той неделе...
Меня всегда удивляли люди такого склада.У меня маменька такая же. Говорят : НЕЛЬЗЯ! . но не понимают ведь, не понимают ЧЕМ это может закончиться, пока не будет болеть так, что на стену не полезут и будут просить, ну помогите, спасите.Или будут обвинять, что плохо потом лечат. Потом что ВЫ будете делать? Милый будет за Вами ухаживать? Сколько? день? неделю? месяц? А вдруг, всю жизнь надо будет? И будет ли?? Вы хотите для него такой участи? или просто пофигу? Могу сказать, чем заканчивается Ваше желание поделать что-то через нельзя. Маменьке моей говорили, с Вашим позвоночником нельзя ничего делать, не более 3 кг поднимать. Но куда там! ведь не может без дела, а попросить о помощи, наверно, так же стыдно как и украсть. Короче, заклинило однажды так, что отклинить уже 10 лет не может. И никто не в силах помочь, боли постоянные, которые более менее снимались Пенталгином-н , но увы, сейчас он в свободной продаже не продается и растягиваешь то, что может врач выписать на месяц не по потребностям , а по предписанию. А в плане лечения просто дали инвалидность.
Вспоминаются слова Эзопа из фильма: КАКАЯ ГОЛОВА, А МОЗГУ-ТО В НЕЙ НЕТ.
Сообщение отредактировала Масяня , Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.07.2013 12:12
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Дим да у нас вобще капут.Поехали на вызов по поводу " Утопление". Приезжаем.Домчались в две мин благо рядом были.Речка.Мужик купался минут 7 назад замахал руками и ушел под воду.МЧС нет.Делать нечего.Разделся и в воду.Хорошо нашел сразу куда утянуло течение.Вытащил,СЛР без эффекта.Жахнул разрядом с лайфгуарда и завел.Правда забыл,что и он и я мокрые и разрядом и меня цепануло.
Олег,не знаю какой степени жёсткости обовью ты будешь меня бить...
Но я написал пост об этом в ру_чп и если модераторы одобрят-ты станешь очень популярным на какое то время.Извини меня,что не спросил разрешения-уверен,что отказался бы!
Поступок именно геройский-и люди должны знать о таком,это и уважения скорым на дорогах наверняка прибавит
Модерация не очень быстрая там...http://ru-chp.livejournal.com/
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.07.2013 12:38
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Олег,не знаю какой степени жёсткости обовью
Не,отклонили-неформат им вишь...
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Да пофиг Федор. Мы работаем не за славу. Просто надо помнить одно,что всегда надо пропускать скорую на дороге.Мы ведь можем ехать и к вашим родным.
А разрешения надо все таки спрашивать.Я не люблю светится по СМИ.
Если хоцца то лучше http://www.kp.ru/online/news/1480443/ она действительно требует поднимания шума.А не то,что является повседневной работой
Сообщение отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 15.07.2013 13:26
Аннушка, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Как спина?Легче не стало?...
Добрый день, легче намного, ходить могу, но отдает в правую ногу немного ноющая боль, к врачу пыталась попасть, меня старухи обласкали так, что я плюнула и ушла, это нереально, попасть даже к терапевту запись через неделю, у нас есть отделение неотложки, пошла туда, меня даже смотреть не стали, сказали найзом мазать и все... Я в шоке...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня всегда удивляли люди такого склада.У меня маменька такая же. Говорят : НЕЛЬЗЯ! . но не понимают ведь, не понимают ЧЕМ это может закончиться, пока не будет болеть так, что на стену не полезут и будут просить, ну помогите, спасите.Или будут обвинять, что плохо потом лечат. Потом что ВЫ будете делать? Милый будет за Вами ухаживать? Сколько? день? неделю? месяц? А вдруг, всю жизнь надо будет? И будет ли?? Вы хотите для него такой участи? или просто пофигу? Могу сказать, чем заканчивается Ваше ж
Это вы к чему все написали?
Разве в моей теме, написано что я хочу получить нотацию?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Добрый день, легче намного, ходить могу, но отдает в правую ногу немного ноющая боль, к врачу пыталась попасть, меня старухи обласкали так, что я плюнула и ушла, это нереально, попасть даже к терапевту запись через неделю, у нас есть отделение неотложки, пошла туда, меня даже смотреть не стали, сказали найзом мазать и все... Я в шоке...
Точнее можешь обьяснить где именно в ноге?
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Точнее можешь обьяснить где именно в ноге?
Правая сторона прям под попой blush_rt_40.gif (не знаю как еще обозвать) , прям как будто волной сначала ныть начинает в пояснице, спускается в копчик и заканчивается именно под попой, не доходя до колена...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Съездила на Селигер называется cray_rt_62.gif чувствую по врачам весь август буду ходить girl-cray2_rt_76.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Правая сторона прям под попой
У меня там тоже болит lol_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня там тоже болит
Ну тебя-то наверное щУпали за это место) в порыве страсти))) dance_rt_62.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну тебя-то наверное щУпали за это место) в порыве страсти)))
Ой, нет, увы smile_rt_40.png))) В пятницу пешком прошла около 20 км, а годы уже не те, чтобы столько ходить smile_rt_40.png))))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой, нет, увы ))) В пятницу пешком прошла около 20 км, а годы уже не те, чтобы столько ходить ))))
blink_rt_40.gif ого.. ну ты Наталь, даешь... нет слов...
Наталья, Москва, 38 лет.

ого.. ну ты Наталь, даешь... нет слов...
Решила размяться просто smile_rt_40.png))))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Правая сторона прям под попой (не знаю как еще обозвать) , прям как будто волной сначала ныть начинает в пояснице, спускается в копчик и заканчивается именно под попой, не доходя до колена...
Похоже, это защемление нерва в пояснично-крестцовом отделе. Без толкового невролога и мануальщика не обойтись. А пока - покой, тепло. Хорошая штука - мазь Долгит-крем, и согревает, и боль снимает.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В городе есть платная диагностика,к ним нужно обратиться...я тоже не хожу в поликлинику по месту прописки,это какая то туса местных бабулек)...а со спиной не тяните!позвоночник -столб здоровья!...почки тоже надо обследовать...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Читательница, Россия писала:
Похоже, это защемление нерва в пояснично-крестцовом отделе. Без толкового невролога и мануальщика не обойтись. А пока - покой, тепло. Хорошая штука - мазь Долгит-крем, и согревает, и боль снимает.
Спасибо, а то что-то найз не помогает, у нас еще беда, у свекра тоже прихватило сегодня поясницу, вообще встать не мог cray_rt_62.gif вызывали скорую сделали укол Диклофенака, и сказали что найз не особо хорошо помогает, а я думала что это самое сильное средство
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр