загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Есть врачи? Очень больно (((
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
я сами поликлиники ненавижу, это нервный стресс для моей нежной детской психики, правда по клиникам тоже не находишься, мое последнее лечение в клинике обошлось нам в 105 тыщ, и плакал наш от пуск
Мне медобслуживание контора оплачивает, к счастью smile_rt_40.png))
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Моему ребенку оказывалась платная медицинская помощь в возрасте до года. Оплачивал работодатель. Сейчас смысла не вижу в платных услугах врачей, т.к. ребенок за все время болел всего 1 раз. Хорошие и добросовестные врачи есть через хороших знакомых, которые все делают абсолютно бесплатно.
Страховка - дело хорошее. А что Вы подразумеваете под словом "абсолютно бесплатно"? Задарма на халяву? Даже коробку конфет или конвертик на стол не положите? Вообще-то принято благодарить за помощь.
Наталья, Москва, 38 лет.

Читательница, Россия писала:
Вообще-то принято благодарить за помощь.
Благодарить коробкой конфет или конвертом друзей, которые тебе помогают, примитивно как-то.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Вас послушай, так водители тоже за пассажиров ответственности не несут, и авиапилоты, мол, глупости полные, пассажир сам купил билет на этот рейс, я не виноват что был пьян и средство перевозки у меня неисправно, значит сам виноват.
Женя,не смеши людей.

Судя по советам, спинка-то у тебя реально побаливает знаешь, о чем говоришь
Болит блин,болит. Меня полгода собирали по частям и до сих пор пытаюсь восстановиться.Чем только не лечился и чего не пробовал,самому диссертацию писать можно)))))
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Женя,не смеши людей.
Если хотите остаться при своем мнении - держите его при себе.

Если хотите остаться при своем мнении - держите его при себе.
Меня интересует твое мнение,только научись его правильно выражать.
Читательница, 52 года.

Благодарить коробкой конфет или конвертом друзей, которые тебе помогают, примитивно как-то.
Хорошие и добросовестные врачи есть через хороших знакомых
Это же не Ваши личные друзья. Халява обычно до добра не доводит.
Наталья, Москва, 38 лет.

Хорошие и добросовестные врачи есть через хороших знакомых Это же не Ваши личные друзья. Халява обычно до добра не доводит.
Не завидуйте smile_rt_40.png))))))))
Читательница, 52 года.

Не завидуйте ))))))))
Я не завидую. У меня прекрасная страховка на всех членов моей семьи с неограниченным лимитом. Оплачивают даже роды. А этого практически ни у одной страховой компании нет. Беременность отнесена в параграф к венерическим заболеваниям, и страховым случаем не являетсяwink_rt_40.png.
Но я никогда не иду к хорошему доктору с пустыми руками. И не забываю о праздниках. Мне нетрудно, врачу приятно. Зато мне всегда рады помочь в любое время суток.

Я умею выражать свое мнения, если же кто-то по каким-либо причинам его не понимает, то не моя в этом вина. И давайте закроем на этом флудильню.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мне медобслуживание контора оплачивает, к счастью ))
Везет, где б мне такую контору найти, а то на последней даже отпускные не оплатили и не рассчитали cray_rt_62.gif кинули dash1_rt_102.gif

Везет, где б мне такую контору найти, а то на последней даже отпускные не оплатили и не рассчитали кинули
Я бы сжег к чертям ту контору)
Читательница, 52 года.

Везет, где б мне такую контору найти, а то на последней даже отпускные не оплатили и не рассчитали кинули
Сейчас очень многие фирмы работают "по белому" и предоставляют ДМС.
наталья, Москва, м. Тушинская, 45 лет
наталья, Москва, м. Тушинская, 45 лет.

Добрый вечер дорогие мои! Сегодня наклонилась и что-то кольнуло в пояснице, и теперь мучаюсь, ходить больно жутко, как овощ себя чувствую. Боль опоясывающая, хожу в полусогнутом состоянии скрепя зубами, сидеть не комфортно, кажется сейчас позвоночник рассыпется, кто знает что это? неужели пришла ко мне старость ? Из лекарств есть только Диклофенак- свечи, мазей нет, сижу в деревне, до аптеки как до Китая, да и не работают уже(((
Это люмбаго, свечек которые есть хватит,а если нет ,надо будет мовалис поколоть,. Повяжите поясницу теплой шалью.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Хорошие и добросовестные врачи есть через хороших знакомых
это точно, меня знакомая познакомила с медсестрой которая работает в детской поликлинике.. через неё путевку в санаторий ребенку брали, это просто ангел, а не срач, в любой момент ей позвонишь, она скажет что нужно делать, если деть приболел, я даже перевела ребенка к ней в поликлинику, хоть и добираться до неё час, там у меня дитятко кровь из пальца сдает без слез, а в поликлинике по месту жительства, у нас медсестра такая "сво" даже рожу её видеть не хочется, сразу в пот прошибает, такое ощущение, как будто она "Бог" и все её должны. Разговаривает с родителям, как право имеющая, а они все "твари дрожащие"... Так к чему я все это... umnik2_rt_46.gif ааа, к тому что я только рада новую знакомую отблагодарить, и конверты пихала и подарки делала, мы сейчас общаемся как друзья, но я все равно благодарю её за помощь, каждый раз по возможности)
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я бы сжег к чертям ту контору)
Знаете что самое обидное? что я по знакомству туда устроилась, сдулась ровно через пол года, как и все мои предшественницы...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Сейчас очень многие фирмы работают "по белому" и предоставляют ДМС.
Это мне наука, по знакомству не идти,и чтобы розовые очки не одевала, обещали золотые горы, а нервы потрепали, в дерьмо опустили, и здоровье все угробила
Читательница, 52 года.

это точно, меня знакомая познакомила с медсестрой которая работает в детской поликлинике.. через неё путевку в санаторий ребенку брали, это просто ангел, а не срач, в любой момент ей позвонишь, она скажет что нужно делать, если деть приболел, я даже перевела ребенка к ней в поликлинику, хоть и добираться до неё час, там у меня дитятко кровь из пальца сдает без слез, а в поликлинике по месту жительства, у нас медсестра такая "сво" даже рожу её видеть не хочется, сразу в пот прошибает, т
Я до сих пор дружу еще со своим участковым терапевтом, которая меня лет с 10 лечит. Хотя и район сменила, и в поликлинику ту уже 15 лет не хожу, а ее не забываю. И ценю не только как доктора, она очень хороший человек.
Наталья, Москва, 38 лет.

Но я никогда не иду к хорошему доктору с пустыми руками. И не забываю о праздниках. Мне нетрудно, врачу приятно. Зато мне всегда рады помочь в любое время суток.
Мы столько не лечимся, чтобы, как на поклон ходить, к врачам.
Мне знакомый нашел очень хорошего врача-онколога, своего друга, как только узнал, что у меня есть подозрение, и все. Знакомый сам отблагодарил своего друга. Я этому знакомому помогаю абсолютно бесплатно на проектах. Поэтому нет ничего такого, что люди друг другу помогают не за конфеты и конверты, а просто так.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр