загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Есть врачи? Очень больно (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
спасибо, я только Диклофенак ректально приняла, если не пройдет, через час найз приму
Кстати, наверное, Вам к мануальному терапевту надо, если смещение имеет место быть. Но хороших врачей не так много. Надеюсь, Вам повезет с врачом. Мне при защемлении нерва врач не понадобился, через пару дней приема Найза боль ушла, легче стало после первой же таблетки. До этого была нестерпимая боль более суток, еле ходила, всякие там обезболивающие Пенталгины -Н вообще не помогали.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2013 21:27
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

cray_rt_62.gif пошла ямку готовить, чтобы не мучатся мышиного яду съем и туда нырну dash1_rt_102.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

пошла ямку готовить, чтобы не мучатся мышиного яду съем и туда нырну
Тебе нельзя копать))))))))живи сто лет give-rose_rt_60.gif
Лена, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кстати, наверное, Вам к мануальному терапевту надо, если смещение имеет место быть. Но хороших врачей не так много. Надеюсь, Вам повезет с врачом. Мне при защемлении нерва врач не понадобился, через пару дней приема Найза боль ушла, легче стало после первой же таблетки. До этого была нестерпимая боль более суток, еле ходила, всякие там обезболивающие Пенталгины -Н вообще не помогали.
Ей надо прямиком к неврологу.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Сделаю чистосердечное признание, таскала ведра с водой 20 литров на той неделе, отдавало немного в поясницу не придала значения. Получила люлей, от милого, т.к только после пенной склеротерапии , мне незя тяжелое, но без дела не могу сидеть, нужно было ведро погреть поставить постирать, но правда это было на той неделе...
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Аннушка без данных инструментальных методов исследования мои выводы носят чисто предварительный характер.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Тебе нельзя копать))))))))живи сто лет
give-rose_rt_60.gif дану нафик, не хочу быть старой каргой, детям мешать )
Аннушка, Москва, 40 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Ей надо прямиком к неврологу.
у меня в том была межреберная невралгия, но это от сильного стресса, как сказал врач, у нас невролог сам дерганный какой-то, завтра все равно в клинику, спрошу у хирурга своего, может там есть костоправы
Аннушка, Москва, 40 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Аннушка без данных инструментальных методов исследования мои выводы носят чисто предварительный характер.
Аааа, ну ладно, тогда полежу еще, вроде лежу не болит) так пульсирует немного
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Лен,как не печально,но на основе симптомов и теста Керхера называемого " вытяжкой" и посоветованого Димой могу предположить,что увы...это межпозвоночная грыжа...
Ну наконец-то появился))))

Аааа, ну ладно, тогда полежу еще, вроде лежу не болит) так пульсирует немного
Пульсирует? Зовите мужа. Пусть нащупает от 4ого до 8ого позвонки от "кобчика",возьмет Вашу нежную кожу сначала между 4 ым и 5ым позвонком и резко дернет вверх. Вам лежать ровно на ровной жесткой поверхности,руки вдоль тела ,голова прямо вниз свисает.(можно валик под горло подложить.) Должен быть щелчок(будет немного больно) так с каждым диском. Потом согревающую мазь и лежать.
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Дим ну я вобще-то на смене был.А из-за этой гребанной погоды...Как в той песне.Я в Калуге буду разом скоропомощником и водолазом)))))

Дим ну я вобще-то на смене был.А из-за этой гребанной погоды...Как в той песне.Я в Калуге буду разом скоропомощником и водолазом)))))
Такая же фигня,тож с работы не уйти,завис на полтора суток.((((
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Пульсирует? Зовите мужа. Пусть нащупает от 4ого до 8ого позвонки от "кобчика",возьмет Вашу нежную кожу сначала между 4 ым и 5ым позвонком и резко дернет вверх. Вам лежать ровно на ровной жесткой поверхности,руки вдоль тела ,голова прямо вниз свисает.(можно валик под горло подложить.) Должен быть щелчок(будет немного больно) так с каждым диском. Потом согревающую мазь и лежать.
rofl_rt_56.gif ржем... он сказал что у меня там нет кожи, она натянута, невозможно даже взяться
Аннушка, Москва, 40 лет.

Да здравствует Диклофенак, я хожу, разогнутая, единственно что: когда нагибаюсь, отдает в правый бок поясницы

ржем... он сказал что у меня там нет кожи, она натянута, невозможно даже взяться
Подложите валик под"причинное место" получится небольшой прогиб назад.Кожа должна появиться,если нет,то плоскогубцы в помощь)))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Добрый вечер дорогие мои! Сегодня наклонилась и что-то кольнуло в пояснице, и теперь мучаюсь, ходить больно жутко, как овощ себя чувствую. Боль опоясывающая, хожу в полусогнутом состоянии скрепя зубами, сидеть не комфортно, кажется сейчас позвоночник рассыпется, кто знает что это? неужели пришла ко мне старость ? Из лекарств есть только Диклофенак- свечи, мазей нет, сижу в деревне, до аптеки как до Китая, да и не работают уже(((
Пчёлами покусатса-всё как рукой снимет.Все стероиды,которыми напичкает скорая-сделают в будущем только хуже

Да здравствует Диклофенак, я хожу, разогнутая, единственно что: когда нагибаюсь, отдает в правый бок поясницы
Диклофенак это временно,пройдет его действие и взвоете,потом и он не поможет. Защемление снять,воспаление лечить. Больше ничего посоветовать не могу.
Лена, Москва, 49 лет.

Не делай резких движений. give-rose_rt_60.gif

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Пчёлами покусатса-всё как рукой снимет.Все стероиды,которыми напичкает скорая-сделают в будущем только хуже
Пчелы при смещении-пшик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр