загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Есть врачи? Очень больно (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Поясничную боль найз не снимет .Аккуратное растирание поможет , но делать должен специалист! Сочувствую , знаю что это такое. Я против самолечения , может быть только хуже. Нужна блокада из обезболивающих и врач.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
К сожалению, я не разбираюсь в вопросах медицины и ничем не могу помочь. Наташ, я поддержать Выздоравливай скорее
Пасиб Натуль) give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
У Вас скорее всего поясничный остеохондроз.....Вам следует лежать как можно больше на чём-то жестком.В любом случае Вам необходима консультация специалиста,назначения,сами не справитесь с этим.Выздоравливайте.
air-kiss_rt_46.gif give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ох, приятного вам )))
Запах на весь дом ))) А я на диете ((( biggrin_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Ань,вы сейчас можете принять диклофенак,это не повредит.
Ок, сейчас тогда приму, а то что-то уж совсем не хорошо
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Запах на весь дом ))) А я на диете (((
Да ладно тебе smile_rt_40.png)) Меня в выходные накормили так до отвала, что я босюь на весы теперь вставать smile_rt_40.png))) С другой стороны, надо иногда расслабляться smile_rt_40.png))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Где болит? точнее.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Да ладно тебе )) Меня в выходные накормили так до отвала, что я босюь на весы теперь вставать ))) С другой стороны, надо иногда расслабляться ))
Аналогично, мы вчера шашлыки в час ночи ели, вот сейчас меня малосольными огурцами накормили
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Нанопласт помогает неплохо и удобен в использовании. Попробуйте прикупить в круглосуточной аптеке по приезду.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

мы вчера шашлыки в час ночи ели
Аналогично smile_rt_40.png))
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Где болит? точнее.
Боль в пояснице- встаю колющая, я вообще уже не понимаю, отдает в ребра когда сижу, когда лежу пульсирует в области таза cray_rt_62.gif
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Диклофенак принимай только после еды....он на желудок плохо действует.

Боль в пояснице- встаю колющая, я вообще уже не понимаю, отдает в ребра когда сижу, когда лежу пульсирует в области таза
Есть на чем повисеть?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Есть еще старый дедовский способ...нужно в течении часа,три раза по сто пятьдесят грамм выпить крепкого спиртного(водки,перегона,самогона)...после каждого принятия прислушиваться к организму,боль ушла-нет...учитывая что Вы на диете,то может и одного принятия во внутрь достаточно...А вообще нужно обследоваться,у Вас может быть всё,от меж позвонковой протрузии(грыжи)до пиелонефрита,боль схожая...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Есть на чем повисеть?
да, у нас яблоня громадная под окном

Олег, Россия, Ижевск писал:
Есть еще старый дедовский способ...нужно в течении часа,три раза по сто пятьдесят грамм выпить крепкого спиртного(водки,перегона,самогона)...после каждого принятия прислушиваться к организму,боль ушла-нет...учитывая что Вы на диете,то может и одного принятия во внутрь достаточно...А вообще нужно обследоваться,у Вас может быть всё,от меж позвонковой протрузии(грыжи)до пиелонефрита,боль схожая...
При таких показаниях скорее всего смещение межпозвонкового диска и защемления нерва.Надо потянуться и посмотреть во что перейдут болевые ощущения.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Есть еще старый дедовский способ...нужно в течении часа,три раза по сто пятьдесят грамм выпить крепкого спиртного(водки,перегона,самогона)...после каждого принятия прислушиваться к организму,боль ушла-нет...
rofl_rt_56.gif я тогда боюсь на дискотеку убегу haha_rt_56.gif если столько приму)

да, у нас яблоня громадная под окном
Валик под поясницу и установите точно где болит.
Аннушка, Москва, 40 лет.

При таких показаниях скорее всего смещение межпозвонкового диска и защемления нерва.Надо потянуться и посмотреть во что перейдут болевые ощущения.
ок, сейчас сделаем)
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

от меж позвонковой протрузии(грыжи)до пиелонефрита,боль схожая...
При пиелонефрите повышается температура максимально,учащается мочеспускание,боль в области почек.....так что маловероятно что пиелонефрит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр