Поясничную боль найз не снимет .Аккуратное растирание поможет , но делать должен специалист! Сочувствую , знаю что это такое. Я против самолечения , может быть только хуже. Нужна блокада из обезболивающих и врач.
Мне как раз при примерно таких симптомах найз помог. И, возможно, Быструмгель. Все это назначил врач.
по всей пояснице и слева и справа и по середине.. прям как будто груз привязали
Надо растянуть поясничный отдел или поставить межпозвонковые диски поясничного отдела на место. У Вас явное смещение. Я со своим скелетом "собаку съел".
Дима вам правильно сказал.Возможные дегенеративные изменения межпозвоночных дисков: локальные боли в зоне проекции
пораженного диска — в пояснично-
крестцовой области (люмбалгия),
усиливающиеся при нагрузке, что у вас и наблюдается вкупе с защемлением близлежащих корешков.Лечение местное разогревающее и укол димедрола с анальгином.
Остальные советы поскольку-постольку ибо не врачи и могут навредить.
отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 14.07.2013 21:12
Дима вам правильно сказал.Возможные дегенеративные изменения межпозвоночных дисков: локальные боли в зоне проекции
усиливающиеся при нагрузке, что у вас и наблюдается вкупе с защемлением близлежащих корешков.Лечение местное разогревающее и укол димедрола с анальгином.
Остальные советы поскольку-постольку ибо не врачи и могут навредить.
Ок, Олеж спасибо ) А Диклофенак не навредит? я его вообще первый раз в жизни принимаю
Надо растянуть поясничный отдел или поставить межпозвонковые диски поясничного отдела на место. У Вас явное смещение. Я со своим скелетом "собаку съел".
Лен,как не печально,но на основе симптомов и теста Керхера называемого " вытяжкой" и посоветованого Димой могу предположить,что увы...это межпозвоночная грыжа...
Лен,как не печально,но на основе симптомов и теста Керхера называемого " вытяжкой" и посоветованого Димой могу предположить,что увы...это межпозвоночная грыжа...
К врачу обязательно надо.
Отдаёт в ребра-могут быть и почки.
Защемление седалищного нерва-отдаёт в ногу, радикулит-тоже.
Разгибаться можете, на радикулит не очень похоже.
Если почки, то ни греть, ни висеть нельзя.