загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Есть врачи? Очень больно (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Валик под поясницу и установите точно где болит.
когда висела, в пояснице ближе к тазу была тяжесть в перемешку с тупой терпимой болью
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Поясничную боль найз не снимет .Аккуратное растирание поможет , но делать должен специалист! Сочувствую , знаю что это такое. Я против самолечения , может быть только хуже. Нужна блокада из обезболивающих и врач.
Мне как раз при примерно таких симптомах найз помог. И, возможно, Быструмгель. Все это назначил врач.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
когда висела, в пояснице ближе к тазу была тяжесть в перемешку с тупой терпимой болью
С какой стороны?
Аннушка, Москва, 40 лет.

С какой стороны?
по всей пояснице и слева и справа и по середине.. прям как будто груз привязали
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Ну, врачей тут целый сайт... поэтому нет особого смысла рассуждать, врачи не ставят диагнозы по словам и без осмотра.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Срочно Найз примите, хуже не будет. Уже одной таблетки будет достаточно, чтобы понять, помогает или нет. И к врачу при первой же возможности.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2013 21:10

Ириска, Россия, Москва писала:
Ну, врачей тут целый сайт... поэтому нет особого смысла рассуждать, врачи не ставят диагнозы по словам и без осмотра.
Щас в угол поставлю.)))

Надо растянуть поясничный отдел или поставить межпозвонковые диски поясничного отдела на место. У Вас явное смещение. Я со своим скелетом "собаку съел".
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Дима вам правильно сказал.Возможные дегенеративные изменения межпозвоночных дисков: локальные боли в зоне проекции
пораженного диска — в пояснично-
крестцовой области (люмбалгия),
усиливающиеся при нагрузке, что у вас и наблюдается вкупе с защемлением близлежащих корешков.Лечение местное разогревающее и укол димедрола с анальгином.
Остальные советы поскольку-постольку ибо не врачи и могут навредить.
Сообщение отредактировал Нафаня, Россия, Калуга (автор поста) 14.07.2013 21:12
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Нафаня, Россия, Калуга писал:
Дима вам правильно сказал.Возможные дегенеративные изменения межпозвоночных дисков: локальные боли в зоне проекции пораженного диска — в пояснично- крестцовой области (люмбалгия), усиливающиеся при нагрузке, что у вас и наблюдается вкупе с защемлением близлежащих корешков.Лечение местное разогревающее и укол димедрола с анальгином.
Другими словами это....?
Аннушка, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Срочно Найз примите, хуже не будет. Уже одной таблетки будет достаточно, чтобы понять, помогает или нет. И к врачу при первой же возможности.
спасибо, я только Диклофенак ректально приняла, если не пройдет, через час найз приму
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дима вам правильно сказал.Возможные дегенеративные изменения межпозвоночных дисков: локальные боли в зоне проекции пораженного диска — в пояснично- крестцовой области (люмбалгия), усиливающиеся при нагрузке, что у вас и наблюдается вкупе с защемлением близлежащих корешков.Лечение местное разогревающее и укол димедрола с анальгином. Остальные советы поскольку-постольку ибо не врачи и могут навредить.
Ок, Олеж спасибо ) А Диклофенак не навредит? я его вообще первый раз в жизни принимаю
Лена, Москва, 49 лет.

спасибо, я только Диклофенак ректально приняла, если не пройдет, через час найз приму
Ничего не принимай больше,утром к врачу,а то насоветуем....
Аннушка, Москва, 40 лет.

Надо растянуть поясничный отдел или поставить межпозвонковые диски поясничного отдела на место. У Вас явное смещение. Я со своим скелетом "собаку съел".
Это мне к костоправу идти нужно?
Нафаня, Калуга, 41 год.

Лен,как не печально,но на основе симптомов и теста Керхера называемого " вытяжкой" и посоветованого Димой могу предположить,что увы...это межпозвоночная грыжа...
Нафаня, Калуга, 41 год.

Нет.Диклофенак не повредит.Ничего страшного.Из местных средств хорошо бы если бы был " Индийский лук"...но сча вы его не найдете наверное
Аннушка, Москва, 40 лет.

Лен,как не печально,но на основе симптомов и теста Керхера называемого " вытяжкой" и посоветованого Димой могу предположить,что увы...это межпозвоночная грыжа...
У меня возможно грыжа? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
протрузии(грыжи)до пиелонефрита,боль схожая...
К врачу обязательно надо.
Отдаёт в ребра-могут быть и почки.
Защемление седалищного нерва-отдаёт в ногу, радикулит-тоже.
Разгибаться можете, на радикулит не очень похоже.
Если почки, то ни греть, ни висеть нельзя.
Лена, Москва, 49 лет.

Увидем что скажет завтра доктор))
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Это и гинекология может быть.
Завязывайте с гипотезами-поскорее к врачу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр