загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Есть врачи? Очень больно (((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В городе есть платная диагностика,к ним нужно обратиться...я тоже не хожу в поликлинику по месту прописки,это какая то туса местных бабулек)...а со спиной не тяните!позвоночник -столб здоровья!...почки тоже надо обследовать...
Спасибо Олег большое, да чет жаба душит платно, но придется, у меня раньше были камни в почках, но в том году делали узи, сказали песок просто, я долго очень цистон пила, может благодаря ему камни растворились ..
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Спасибо, а то что-то найз не помогает, у нас еще беда, у свекра тоже прихватило сегодня поясницу, вообще встать не мог вызывали скорую сделали укол Диклофенака, и сказали что найз не особо хорошо помогает, а я думала что это самое сильное средство
Если врач подтвердит диагноз радикулита, или люмбаго, поищите в аптеках Амбене (готовые шприцы для в/м иньекций, в упаковке 3 шт.). Знаю, что это дефицит, но иногда встречается.
Еще Мильгамма. Хорошее обезболивающее при проблемах с позвоночником, тоже уколы, таблетки не так эффективны.
А все эти Найзы, Фастум-гели - рекламное баловство.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Едрит-архимандрит советчиков то сколько набралось...у всех за плечами медицинский и опыта два вагона, прям святила науки) Аннушка, не слушай никого, либо сама езжай к Магомету, (скорую то бишь) либо, вызывай на дом. От бесплатных советов не один еврей помер. (русская народная поговорка) Лучше лечиться от одного, а не от десятка вызванного неправильным лечением. Выздоравливай.
Нафаня, Россия, Калуга, 41 год
Нафаня, Калуга, 41 год.

Вот тут Евгения поддержу.Лечение может назначить только врач.Советы уколоть то или это могут привести к печальным последствиям если не знают диагноза.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Едрит-архимандрит советчиков то сколько набралось...у всех за плечами медицинский и опыта два вагона, прям святила науки) Аннушка, не слушай никого, либо сама езжай к Магомету, (скорую то бишь) либо, вызывай на дом. От бесплатных советов не один еврей помер. (русская народная поговорка) Лучше лечиться от одного, а не от десятка вызванного неправильным лечением. Выздоравливай.
Спасибо Жень, мне уже по лучше, а свекру делаем все то что скорая выписала, а на дом со спиной врачи у нас не приходят, у нас только видишь ли к больным у которых температура приходят, мол вызовов много, и говорят чтобы скорую вызывали.. воть так(((
Читательница, 52 года.

Для того, чтобы дать совет, необязательно быть свЕтилом ( да-да, Евгений tease_rt_82.gif ) науки, и закончить медицинский. Достаточно иметь собственный опыт решения проблем с болями в спине. Иногда бывает, что так болит, что и до врача не дойти, рады и совету. Надеюсь, Вас эти проблемы не коснутся никогда.

Можно дать совет как замесить тесто и испечь пирожки, постелить полы или положить крышу, в вопросах медицины некомпетентные советы не только не желательны, но зачастую опастны для жизни. И необходимо это понимать. То что помогло вам, не означает, что это же средство поможет другому, даже если у него "такие же" симптомы. Вы отличите на глаз кишечную колику и воспаление аппендицита? С уверенностью скажу что нет, а между тем, методы лечения у них кардинально разные. Посему, некомпетентный совет может усугубить состояние больного. У Анны может быть как воспаление нерва, так и застужение поясницы, или смещение межпозвонковых дисков и т.д. и т.п. Лично вы готовы понести отвественность в т.ч. материальнную, за данный вами совет, если в результате него, не дай бог, ей станет хуже и потребуется госпитализация/хирургическое вмешательство или восстановительное лечение?
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Правая сторона прям под попой (не знаю как еще обозвать) , прям как будто волной сначала ныть начинает в пояснице, спускается в копчик и заканчивается именно под попой, не доходя до колена...
Свари яйцо вкрутую,заверни в ткань и приложи к самой больной точке минут на 10. Возможно,у тебя еще воспаление седалищного нерва.Оцени эффект,если станет легче,то продолжай процедуру в течении недели утром и вечером. Нагрузки противопоказаны.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Ребятки не ругайтесь пожалуйста, я всем очень благодарна за советы, зато я теперь знаю, что чем лечить) Потому что даже в неотложке в поликлинике, осматривать не стали, уже диагноз поставили, сидели два врача там, один сказал что защемление нерва, другой сказал что смещение, вот и кому верить?!?...
У меня бабушку обследовали в Краснодаре в больнице две недели, не могли диагноз поставить, вызвали маму - прилетела, забрала бабулю в Москву, в 20 больницу на бабушкинской, а у неё оказывается рак желудка (хирург просто посмотрел, соответственно анализы подтвердились), не успели спасти, а если бы лечение начали раньше, то была вероятность что бабушка еще поживет и порадуется правнукам...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Свари яйцо вкрутую,заверни в ткань и приложи к самой больной точке минут на 10. Возможно,у тебя еще воспаление седалищного нерва.Оцени эффект,если станет легче,то продолжай процедуру в течении недели утром и вечером. Нагрузки противопоказаны.
Ок спасибо, да слышала такой метод лечения, бабуля лечилась им) тогда пошла за коконьками в магазин)))
Читательница, 52 года.

Можно дать совет как замесить тесто и испечь пирожки, постелить полы или положить крышу, в вопросах медицины некомпетентные советы не только не желательны, но зачастую опастны для жизни. И необходимо это понимать. То что помогло вам, не означает, что это же средство поможет другому, даже если у него "такие же" симптомы. Вы отличите на глаз кишечную колику и воспаление аппендицита? С уверенностью скажу что нет, а между тем, методы лечения у них кардинально разные. Посему, некомпетентный
Если Вы отвечаете мне, будьте любезны цитировать.
И научитесь внимательно читать написанное. Четыре первых слова значили "если врач подтвердит диагноз". И только потом шли советы.
Если Вы обращаетесь абстрактно ко всем и сразу - тогда не задавайте конкретных вопросов.
Про материальную ответственность - глупости полные. Право больного воспользоваться или нет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ребятки не ругайтесь пожалуйста, я всем очень благодарна за советы, зато я теперь знаю, что чем лечить) Потому что даже в неотложке в поликлинике, осматривать не стали, уже диагноз поставили, сидели два врача там, один сказал что защемление нерва, другой сказал что смещение, вот и кому верить?!?... У меня бабушку обследовали в Краснодаре в больнице две недели, не могли диагноз поставить, вызвали маму - прилетела, забрала бабулю в Москву, в 20 больницу на бабушкинской, а у неё оказывается рак же
Я вообще по врачам не хожу smile_rt_40.png) Ну, только в крайних случаях. А после того года, когда у меня было подозрение на онкологию, только в крайних случаях smile_rt_40.png))) Наверное, когда совсем встать не смогу, тогда и вызову.
Читательница, 52 года.

Ребятки не ругайтесь пожалуйста, я всем очень благодарна за советы, зато я теперь знаю, что чем лечить) Потому что даже в неотложке в поликлинике, осматривать не стали, уже диагноз поставили, сидели два врача там, один сказал что защемление нерва, другой сказал что смещение, вот и кому верить?!?... У меня бабушку обследовали в Краснодаре в больнице две недели, не могли диагноз поставить, вызвали маму - прилетела, забрала бабулю в Москву, в 20 больницу на бабушкинской, а у неё оказывается рак же
Верить результату МРТ. Там будет видно, защемление, смещение или все сразу)))
Рада, что Вам полегчалоwink_rt_40.png
Читательница, 52 года.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Судя по советам, спинка-то у тебя реально побаливает wink_rt_40.png знаешь, о чем говоришь

Читательница, Россия писала:
Про материальную ответственность - глупости полные. Право больного воспользоваться или нет.
Вас послушай, так водители тоже за пассажиров ответственности не несут, и авиапилоты, мол, глупости полные, пассажир сам купил билет на этот рейс, я не виноват что был пьян и средство перевозки у меня неисправно, значит сам виноват.
Читательница, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вообще по врачам не хожу ) Ну, только в крайних случаях. А после того года, когда у меня было подозрение на онкологию, только в крайних случаях ))) Наверное, когда совсем встать не смогу, тогда и вызову.
Врач врачу рознь. Есть талантливые и добросовестные, а есть и те, кто лекции в институте прогуливал.
Ко мне пришел педиатр из поликлиники к новорожденному ребенку, девушка примерно вашего возраста, врач-интерн, и честно призналась: дети до года для меня загадка, я их даже трогать боюсь. На том с ней и попрощались. По рекомендации нашли отличного врача, хоть и недешевого, но стоящего.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я вообще по врачам не хожу ) Ну, только в крайних случаях. А после того года, когда у меня было подозрение на онкологию, только в крайних случаях ))) Наверное, когда совсем встать не смогу, тогда и вызову.
swoon2_rt_68.gif я сами поликлиники ненавижу, это нервный стресс для моей нежной детской психики, правда по клиникам тоже не находишься, мое последнее лечение в клинике обошлось нам в 105 тыщ, и плакал наш от пуск cray_rt_62.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Верить результату МРТ. Там будет видно, защемление, смещение или все сразу))) Рада, что Вам полегчало
give-rose_rt_60.gif
Читательница, 52 года.

Вас послушай, так водители тоже за пассажиров ответственности не несут, и авиапилоты, мол, глупости полные, пассажир сам купил билет на этот рейс, я не виноват что был пьян и средство перевозки у меня неисправно, значит сам виноват.
Вы путаете теплое с мягким. Дать совет, как помочь - не значит назначить лечение. Врач назначает лечение и несет ответственность, пациент может отказаться и тогда всю ответственность несет сам. Вам приятель посоветует купить вкусный йогурт в магазине, а Вы съедите его и отравитесь - пойдете приятеля винить?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Врач врачу рознь. Есть талантливые и добросовестные, а есть и те, кто лекции в институте прогуливал. Ко мне пришел педиатр из поликлиники к новорожденному ребенку, девушка примерно вашего возраста, врач-интерн, и честно призналась: дети до года для меня загадка, я их даже трогать боюсь. На том с ней и попрощались. По рекомендации нашли отличного врача, хоть и недешевого, но стоящего.
Моему ребенку оказывалась платная медицинская помощь в возрасте до года. Оплачивал работодатель.
Сейчас смысла не вижу в платных услугах врачей, т.к. ребенок за все время болел всего 1 раз.
Хорошие и добросовестные врачи есть через хороших знакомых, которые все делают абсолютно бесплатно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр