загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Подскажите как пройти МРТ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
Трусость тут не при чем. Есть такой синдром, называется "паническая атака". Вот с ним, в легкой форме, Сергей и столкнулся. Медикаментозное решение в данном случае могут дать только специалисты МРТ совместно с невропатологом (неизвестно как может исказить картину обследования тот или иной препарат). Самостоятельная борьба с этим явлением невозможна без определенных тренировок, на которые у Сергея сейчас нет времени. Бороться с панической атакой простым "я не боюсь" - нереальн
Неваляш, ну я же шучу wink_rt_40.png
Просто морально пытаюсь поддержать человека smile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сергей, ну вы МРТ сделайте, а там разберемся )))
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так то ни каких повреждений нет У меня с детства боязнь быть обездвиженным. Не боязнь маленьких помещений, а именно быть обездвиженным. Ползали в детстве и по трубам, и землянки рыли. Но как вот начнем бороться, дуреть, в куча- мала играть- так паника. Зажмут меня, рукой ногой пошевелить не могу- так паника! Мне кажется(моя гипотеза) это от того что маленьких детей пеленают. Мода дурацкая. Связать их пеленкой так что они синеют. Ни рукой ни ногой. Ребеночек плавал там в животике у мамы
Да это когда было-то? В советское время. Видимо, будущих рабов пытались воспитать wink_rt_40.png Меня пеленали. Фотки есть. Но не проявилось страхами. А еще в 70-80-е мода была, тож научно типа обоснованная, не подходить к ребенку, когда он плачет, не брать на ручи, проорался чтоб, легкие развивал. Опять же мама увлекалась. Но опять же не повлияло на формирование душевной теплоты. Может, не у всех
Сергей, Киров, 50 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
не повлияло на формирование душевной теплоты
Ой, Ляксандра..! rolleyes_rt_40.gif Надо померять, обязательно! rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 30.12.2013 21:55
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мир, конечно. Сама-то я не делала МРТ, но раз ребенку делали под наркозом, предположила, что и взрослым могут, тем более, что об этом тоже писали.
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif да это не болезненная штука, мне даже понравилось)

Ой, Ляксандра..! Надо померять, обязательно!
А так не чуете? smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А так не чуете?
пока нет

пока нет
Ээээ.. ну, как бы... на это я и не знаю, что сказать smile_rt_40.png Не оправдываться же smile_rt_40.png Тут сложно

Аннушка, Россия, Москва писала:
да это не болезненная штука, мне даже понравилось)
Мне-то не надо, но это надо как-то объяснить автору поста, чтобы помочь ему справиться smile_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Мне-то не надо, но это надо как-то объяснить автору поста, чтобы помочь ему справиться
он почитает и увидит biggrin_rt_40.png
С наступающим! give-rose_rt_60.gif drink_rt_118.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр