Главная Форум Наша жизнь Здоровье Подскажите как пройти МРТ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поверьте гораздо больше) Я бы сказала не стоит недооценивать возможные последствия.Если бы видели как деток откачивают после кесарева и наркоза.... Кесарево -это отдельная тема в нашей стране.60-70 % делают там,где можно без него обойтись.
У меня бабушка рентген-лаборант, большую часть жизни на томографе проработала, 65 лет общего стажа.
Я не за кесарево, рожала трижды сама. Сестре делали кесарево 3 раза, из-за глаз, чтоб зрение не потерять. 2 недели назад у сестры подруги умер ребенкок при родах, потому что не сделали вовремя кесарево, именно по этой причине. Разные бывают ситуации. И много предрассудков
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
я уже прочитал в инете. У нас в городе такого нет.
быть такого не может, что нет. эти аппарата давно используются. ищите лучше
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
У меня бабушка рентген-лаборант, большую часть жизни на томографе проработала, 65 лет общего стажа. Я не за кесарево, рожала трижды сама. Сестре делали кесарево 3 раза, из-за глаз, чтоб зрение не потерять. 2 недели назад у сестры подруги умер ребенкок при родах, потому что не сделали вовремя кесарево, именно по этой причине. Разные бывают ситуации. И много предрассудков
Вот и я о том же.Говорить о том что не сделали во время кесарево и обвинять врачей не стоит.У девушки могла быть отслойка плаценты к примеру и просто не успели спасти ребенка.Роды -это непредсказуемая вещь,поэтому всякие типа "роды в ванной" вообще игра в рулетку...
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

О Серега, друг!! Я вот тоже на МРТ сосудов пошла- боже, не знаю как не померла))) у меня сразу все зачесалось, я начала там чихать, а нос почесать нельзя, лежишь как мумия, чихаю подряд несколько раз, начала дергаться- ужас ужасный, как вспомню.... Тело чешется, в носу сопли, чихаю , дергаю всеми частями тела, чтоб хоть как-то зуд снять, а в голове звон стоит, как в фильмах, когда пытают и звук сильный включают и звенит на разной частоте!!! Думала, точно с ума сойду-сказала, доставайте меня, не могу больше)))) как я тебя понимаю)) friends_rt_104.gif
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2013 13:01
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

наркоз? дак вроде последствия нехорошие
релашки...
Славик, Россия, Москва, 50 лет
Славик, Москва, 50 лет.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Что - настолько, что приходится отказываться от исследования? Оно ж прилично денег стоит. Может тогда под наркозом? Детям делают под наркозом
А где детям под наркозом делают? Я давно в поиске. Никто не соглашается под наркозом делать!
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

А у нас на МРТ музыку включают, а так - страшно, правда. Я еле дождалась окончания. И это еще маски не было smile1_rt_40.png Держитесь, Сергей! Стихи сочиняйте про свою тяжелую долю пока лежите wink_rt_40.png
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года
Sоffа, Украина, Харьков, 43 года.

Народ! Вы все тут такие умные. Подскажите как пройти МРТ? Как только мне на голову это забрало надевают и только начинают меня туда загонять- так паника! Приступ клаустрофобии. Больше ни где такого нет. В лифтах езжу, в толпе нормально все. Но вот МРТ... Томограф- нормально. Дак вот он и большой. А этот маленький и тесный.
ну тогда не делай. таких как ты много. и врачи не заставляют. (таких)
ну или соберись.
я делала. но это было с утра по-раньше. я еще спала. или пофиг было.

Элла, Россия, Москва писала:
О Серега, друг!! Я вот тоже на МРТ сосудов пошла- боже, не знаю как не померла))) у меня сразу все зачесалось, я начала там чихать, а нос почесать нельзя, лежишь как мумия, чихаю подряд несколько раз, начала дергаться- ужас ужасный, как вспомню.... Тело чешется, в носу сопли, чихаю , дергаю всеми частями тела, чтоб хоть как-то зуд снять, а в голове звон стоит, как в фильмах, когда пытают и звук сильный включают и звенит на разной частоте!!! Думала, точно с ума сойду-сказала, доставайте меня, не
а разве вам там в руку грушу не дают? что если совсем плохо- жмешь и тебя достают.
странно..

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
После операции кесарево три дня есть нельзя было..а я что-то схомячила
3 дня?? мне сутки не разрешали. а потом только компот.)))
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Гм, я делала МРТ, когда второму ребенку 1,5 года было. Оставила дочку с бабушкой и побежала на прием по записи. Лежала, отдыхала, можно сказать, 20 минут. Еще немного и заснула бы, там и звуки ритмичные, убаюкивающие, мыслями уносишься куда–то мгновенно. Очень даже неплохо для разнообразия, когда вся жизнь в бегах) А когда процедура только начиналась, все пыталась уловить в себе это чувство беспокойства, о котором так часто рассказывают, но нет – паника не нагнеталась smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Гм, я делала МРТ, когда второму ребенку 1,5 года было. Оставила дочку с бабушкой и побежала на прием по записи. Лежала, отдыхала, можно сказать, 20 минут. Еще немного и заснула бы, там и звуки ритмичные, убаюкивающие, мыслями уносишься куда–то мгновенно. Очень даже неплохо для разнообразия, когда вся жизнь в бегах) А когда процедура только начиналась, все пыталась уловить в себе это чувство беспокойства, о котором так часто рассказывают, но нет – паника не нагнеталась
Я у стоматолога вечно сплю. Доктор меня тормошить начинает когда рот закрывается и голова на бочёк. lazy_rt_42.gif
Сергей, Россия, Москва, 108 лет
Сергей, Москва, 108 лет.

Привет Всем. Самое паршивое, это не шум вентиляции и замкнутое пространство, а реальный дубак, лежишь 40 минут и терпишь этот холод.
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Привет Всем. Самое паршивое, это не шум вентиляции и замкнутое пространство, а реальный дубак, лежишь 40 минут и терпишь этот холод.
может отопление не было включено еще?
На вашей картинке такой нормальный аппарат smile1_rt_40.png
а тут вот типа такой:
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Мне было совсем не страшно, даже интересно проходить процедуру МРТ. Как в детском фильме про инопланетян, все белое, с разных сторон звуки всякие: тук-тук, тук-тук, гудит что-то. Но груша в руке вселяет уверенность, что это можно прекратить в любой момент, хотя я ей не воспользовалась.
Есть одна проблема: сейчас везде понаставили томографов, а специалистов, умеющих расшифровать показания, крайне мало.
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

Сергей, удивили! Герой-любовник боится томографа. Расслабьтесь и представьте, что
летите в космос знакомиться с инопланетянками.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
3 дня?? мне сутки не разрешали. а потом только компот.)))
Мне разрешили только минералку без газов и лимоны...так я с голодухи лимоны с коркой жрала...а потом до печенек дорвалась-размочила их минералкой в кашу sarcastic_rt_50.gif Первый бульон на 4ый день разрешили,а до этого жижу от каши рисовой(без риса,без соли и сахара)
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Гм, я делала МРТ, когда второму ребенку 1,5 года было. Оставила дочку с бабушкой и побежала на прием по записи. Лежала, отдыхала, можно сказать, 20 минут. Еще немного и заснула бы, там и звуки ритмичные, убаюкивающие, мыслями уносишься куда–то мгновенно. Очень даже неплохо для разнообразия, когда вся жизнь в бегах) А когда процедура только начиналась, все пыталась уловить в себе это чувство беспокойства, о котором так часто рассказывают, но нет – паника не нагнеталась
Вы,как и я видимо,в открытом лежали...а ему жуть полностью на голову одевают и положение ноги выше головы. Брр! Даже представить не могу
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
Есть одна проблема: сейчас везде понаставили томографов, а специалистов, умеющих расшифровать показания, крайне мало.
Специалистов в любых отраслях перестало хватать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр