загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Подскажите как пройти МРТ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Врачи знают? Просто буквально читала на днях...полицейский привёз на мрт мать свою,инвалида на в кресле..его в кабинет не пустили-посторонним вход воспрещён. Но когда ее перекладывали ,он не удержался и рванул внутрь,и...прилип истолетом в штанах к аппарату а отключить аппарат не просто. Снимали его без штанов ...Я сама делала МРТ мозга,кажется цепочку сняла..и минут 10 наверное полежала ,не больше.
Так, не надо его пугать!) Думаю, что лучше у врачей спросить. Насколько я понимаю там не все тело снимают, а какой то участок. А металл искажает картину.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
в лифтах и прочих тесных помещениях. в толкучке- все нормально у меня. я после двух пузырей водки тока расплясыаться начинаю а ты - стопарик. после стопарика на меня жор найдет.
тогда пусть друганы вырубят тебя перед процедурой.
бита есть?
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

это таблетки?
Это наркоз ) Просто у него мягкое действие на головной мозг.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

дак Наташ я не боли боюсь! мне два раза тока нос ремонтировали после переломов. и сидел и ни не пукал. так то весь штопаный што руки што ноги што голова. а тут лежишь ноги чуть выше головы- уже не удобно. ни че не видишь. тебя пришпандоривают таким забралом как графа мнтекристо. и начинают в трубу узкую закатывать. узкая такая что чуть плечей моих шире. и фсе сразу у мня паника! как блин в гроб кладут.
blink_rt_40.gif Ой! я ложилась ровно и над головой такая бандура наезжала,да голова оказывалась в цилиндре,но не таком узком...тоже поначалу запаниковала...но закрыла глаза и отвлеклась,ведь касания нет..чуть не уснула

в лифтах и прочих тесных помещениях. в толкучке- все нормально у меня. я после двух пузырей водки тока расплясыаться начинаю а ты - стопарик. после стопарика на меня жор найдет.
biggrin_rt_40.png

возьми с собой грудастую блондинку и держи ее весь сеанс за грудь
Наталья, Севск, 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
тогда пусть друганы вырубят тебя перед процедурой. бита есть?
круто!)) доктор, дайте я его вдарю перед отправкой!))

в самолете 17 часов- wacko_rt_40.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

доктор, а можно эта со мной? а то нам места нигде нет уединиться)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

тогда пусть друганы вырубят тебя перед процедурой. бита есть?
дак у мня друг боксер. и без биты уложит спать.

Наталья, Россия, Севск писала:
Так, не надо его пугать!) Думаю, что лучше у врачей спросить. Насколько я понимаю там не все тело снимают, а какой то участок. А металл искажает картину.
unsure_rt_40.gif Кто пугает? ему скажут убрать все предметы,а осколок...так прикроют наверное чем нибудь. Главное чтоб врачи про осколок в курсе были rolleyes_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это наркоз ) Просто у него мягкое действие на головной мозг.
-"Пациент,Вам наркоз подороже или подешевле?"
-"Канешно подешевле! Денег совсем нет!"
-" Ну тогда... Баю, баюшки, баю..."
Наталья, Севск, 48 лет.

он маленький. не больше полутора см. и ниже логтя.
бандитская пуля? дорога как память, чего не уберешь?
Ольга, Москва, 43 года.

Вот именно. Если можно избежать, то лучше не рисковать. Я вот например боялась ,что не проснусь после него...
Знаю историю как молодая женщина в начале 90 легла на липосакцию всего тела.Денег много было,решила мужу подарок сделать.И не проснулась.....Оказалось что у нее что-то с щитовидкой было,очень редкая патология .Врачи не причем...Сын остался 8 лет

ни разу не делал. первый раз пошел и не получается. и там смирно лежать надо не шевелиться. и такое ощущение что меня прям магнитом от туда выталкивает!
Вот когда "кишку" глоать заставляют это намного хуже...а тут-глаза закрой и расслабся,голову в тиски же не зажимают
Ольга, Москва, 43 года.

-"Пациент,Вам наркоз подороже или подешевле?" -"Канешно подешевле! Денег совсем нет!" -" Ну тогда... Баю, баюшки, баю..."
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

biggrin_rt_40.png smile1_rt_40.png biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif rolleyes_rt_40.gif
Так то нормальная идея! umnik2_rt_46.gif Если ещеб она со мной полежала там минут 40 rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Знаю историю как молодая женщина в начале 90 легла на липосакцию всего тела.Денег много было,решила мужу подарок сделать.И не проснулась.....Оказалось что у нее что-то с щитовидкой было,очень редкая патология .Врачи не причем...Сын остался 8 лет
а у меня племяшка 8 месячная не проснулась.....может не расчитали, может действительно больное сердце было, кто теперь разберет...
Сергей, Киров, 50 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
так прикроют наверное чем нибудь
металлическим листом! biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Так то нормальная идея! Если ещеб она со мной полежала там минут 40
во, уже оптимистичнее!))
Сергей, Киров, 50 лет.

бандитская пуля? дорога как память, чего не уберешь?
хирург не смог найти. на ренгене видно. покопался покопался как в сосиске. и сказал что больше не буду искать. такой толстый и молодой был хирург.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр